tania-stef
Писатель
а мне первый раз.. ну и как после 223 дней живется без курения и без сигарет??Привыкай...Мне сны про сиги до сих пор снятся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне первый раз.. ну и как после 223 дней живется без курения и без сигарет??Привыкай...Мне сны про сиги до сих пор снятся![]()
а по подробней? какие ощущения? как изменились привычки, образ жизни, настроение, здоровье? накаты бывают? ностальгия? или отвращение? безразличие к курению? чувствуешь себя некурящим человеком или бывшим курильщиком?да ничего так, помирать какбэ не собираюсь, закуривать - тем более![]()
а по подробней? какие ощущения? как изменились привычки, образ жизни, настроение, здоровье? накаты бывают? ностальгия? или отвращение? безразличие к курению? чувствуешь себя некурящим человеком или бывшим курильщиком?
Бояться этого не надо - это разряжаются нейронные сети, отвечающие за курение. Каждый акт курения или сочувственная мысльПривыкай...Мне сны про сиги до сих пор снятся
а ты чувствуешь себя некурящим и думаешь и поступаешь как некурящий?tania-stef, Если хочешь стать некурящей - думай как некурящая, чувствуй как некурящая, поступай как некурящая.
Бояться этого не надо - это разряжаются нейронные сети, отвечающие за курение. Каждый акт курения или сочувственная мысль
их подзаряжает, а если их игнорировать, они засыхают как цветок без полива.
tania-stef, Конечно, иначе я буду страдать по сигаретам и через 3 и через 5 лет и не стану некурящим. Разве что щёлкнет что-то в голове и наступит просветление. Я почему тебе талдычу, чтоб ты дневник писала, чтоб щёлкнуло быстрее. Хотя у тебя уже щёлкнуло. Я тебе писал, что у тебя в мозгах прояснение наступило - сразу нейронная сеть разряжаться начала. Но заряд остался, ещё сны будут. И дневник надо бы позаполнять , для сохранения мотивации.а ты чувствуешь себя некурящим и думаешь и поступаешь как некурящий?
tania-stef, А вообще эта фраза взята из жизни программистов. Когда пишешь программу или ищешь ошибку в программе ты должен думать как компьютер, чувствовать как компьютер, поступать как компьютер.а ты чувствуешь себя некурящим и думаешь и поступаешь как некурящий?
не поняла ответ.. что да? что нет? почему так немногословно?хороший вопрос
скорее да чем нет![]()
Ты бросаешь для себя, а не для половины. Если тебе это надо - сможешьчто то у меня апатия какая то.. смотрю так много срываются, да еще и на больших сроках и вроде и мотивация в начале такая хорошая была и настрой.. и еще я заметила что большинство кто бросил и не сорвался это было с поддержкой семьи, и вторая его *половинка* (муж то бишь или жена курящего) не курили.. или вообще не было второй *половинки.. есть ли примеры когда вторая *половина* курит и не собирается бросать? и не поддерживает бросающего? есть ли положительный опыт?