Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, так разозлил, я поныть пошла, а он меня злит!tania-stef, Змей. Просто ты ему понравилась. Надо назло ему бросить. Чтоб знал, прохиндей.![]()
ну вот вернулась я от врача недавно, анализы мои все хорошие, и легкие и дыхание, все в порядке.. надумала я все себе наверно, и как мне подруга сказала это наверно я настолько психологически на себя воздействовала что мой организм сам отказался от курения, как то так, самовнушила.. лекарств никаких и ничего вспомогательного мне не выписал, чем меня изрядно разозлил, потому что прождала там больше часа в очереди, дал две книжечки прочитать о вреде курения и сказал прийти на следующей недели, тогда и выпишет чего нибудь если понадобится..так я ему говорю мне через неделю же ничего и не понадобится, я сейчас хочу, как только бросила, а он говорит ты еще не бросила, ты просто не куришь 15 дней.. но можешь закурить в любой момент и скорей всего закуришь, 7 из 10 срываются! надо говорит изучить твою историю болезни, ты больна говорит, курение это болезнь это не просто так привычка.. и жвачки твои с никотином это тоже лекарство, не правильно что ты их взяла без назначения врача.. но я не закурю говорю! я бросила! и больше никогда не хочу курить! я просто хочу какую то помощь сейчас на первых порах..
а он опять о своем.. короче мы чуть не поругались!
еще сказал приходить раз в неделю первый месяц, потом 1 раз в месяц 6 месяцев, потом раз в три месяца или раз в 6 месяцев или как то так, я уже не помню, короче три года отчитываться и наблюдаться..
![]()
Что это за врач тебе такой попался? Нет, чтоб сказать : " Умничка, хорошее ты дело затеяла, поддерживаю все стремления к здоровому образу жизни! Так держать! Иди и больше негрешикури!" А нет:"Сорвешься, не выдержишь..." Фигня все это! Никого не слушай. Он явно сам курит и скорее всего уже неоднократно пытался бросить и ничего у него не получилось ( силы воли маловато и нет такой группы поддержки) В данном случае не тебе, а ему помощь нужна. А ты уже сделала свой выбор. С чем и поздравляю.
Посмотреть вложение 88810
спасибо!
не знаю насчет курения, но он такой толстый что от ожирения ему точно надо лечиться!
насчет ходить туда я не знаю, может схожу еще один раз, посмотрю что он скажет и что выпишет, если выпишет и посмотрим потом.. каждую неделю туда ходить не вижу смысла, тем более я свою аэробику теряю как раз в это время..
не, заходить то конечно буду, но сидеть тут целыми днями уже нет такой потребности..tania-stef, до 21 дня обязательно, до 42 желательно. Ну и Новый Год, День Рождения неужели не зайдёшь не поздравишь.![]()
кстати хотела спросить, а почему до 21 дня и до 42?? почему именно до этих дней??tania-stef, до 21 дня обязательно, до 42 желательно. Ну и Новый Год, День Рождения неужели не зайдёшь не поздравишь.![]()
tania-stef, Нейронные психологи посчитали что положительный стереотип вырабатывается за 42 дня. А про 21 не знаю откуда взялось. То ли за 21, то ли за 28 дней привычка ослабевает до приемлемых нестрашных размеров. Дневник раз в несколько дней хотя бы пересматривай и отвечай на вопросы хоть устно. Это нужно, чтоб в один прекрасный день ты не оказалась в ситуации, когда только один выход - сигарета.кстати хотела спросить, а почему до 21 дня и до 42?? почему именно до этих дней??
tania-stef, Я тебе про это и талдычу. Дневник нужен, чтоб варианты множить. Пожуй ещё, но в дневнике ещё варианты придумай.а мне в голове это отпечаталось,