Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

tania-stef, ты слушаешь неправильную музыку:rolleyes:

ну вот вернулась я от врача недавно, анализы мои все хорошие, и легкие и дыхание, все в порядке.. надумала я все себе наверно, и как мне подруга сказала это наверно я настолько психологически на себя воздействовала что мой организм сам отказался от курения, как то так, самовнушила.. лекарств никаких и ничего вспомогательного мне не выписал, чем меня изрядно разозлил, потому что прождала там больше часа в очереди, дал две книжечки прочитать о вреде курения и сказал прийти на следующей недели, тогда и выпишет чего нибудь если понадобится..:unsure: так я ему говорю мне через неделю же ничего и не понадобится, я сейчас хочу, как только бросила, а он говорит ты еще не бросила, ты просто не куришь 15 дней.. но можешь закурить в любой момент и скорей всего закуришь, 7 из 10 срываются! надо говорит изучить твою историю болезни, ты больна говорит, курение это болезнь это не просто так привычка.. и жвачки твои с никотином это тоже лекарство, не правильно что ты их взяла без назначения врача.. но я не закурю говорю! я бросила! и больше никогда не хочу курить! я просто хочу какую то помощь сейчас на первых порах..:alien: а он опять о своем.. короче мы чуть не поругались!:mad:еще сказал приходить раз в неделю первый месяц, потом 1 раз в месяц 6 месяцев, потом раз в три месяца или раз в 6 месяцев или как то так, я уже не помню, короче три года отчитываться и наблюдаться..:unsure:

tania-stef, Змей. Просто ты ему понравилась. Надо назло ему бросить. Чтоб знал, прохиндей.:mad:

tania-stef, Змей. Просто ты ему понравилась. Надо назло ему бросить. Чтоб знал, прохиндей.:mad:
ага, так разозлил, я поныть пошла, а он меня злит!:mad::rofl: вот прям назло хочется прийти через года три и язык ему показать!:rofl: что вот видишь я бросила! а ты там говорил что то и сомневался!:mstickle: я думаю может это трюк такой у него психологический?:unsure: но на меня сработал! моя апатия и нытье улетучились в момент!:rolleyes: появилась опять решимость и боеваой дух!:wavespin:

да, да! я даже порывалась ему сказать об этом форуме!:rofl: статистику мне какую то говорит, да у меня тут форум, у меня тут счетчик идет!:bounce: как же я его обнулю?:( да никогда!:mstickle: книжечки какие то там дал, да я уже столько всего перечитала что ему и не снилось!:nah_disagree: ( я конечно их прочитаю, но сильно сомневаюсь что что то там новое узнаю) а больше всего мне не хочется проходить эти первые недели отвыкания опять, не не не, ни за что больше!:nah_disagree::adolf:

но у меня вот проблема появилась, от леденцов видимо и конфеток которыми баловалась болят зубы теперь(((( придется и с ними завязывать и жвачками тоже((( :(:(:(

ну вот вернулась я от врача недавно, анализы мои все хорошие, и легкие и дыхание, все в порядке.. надумала я все себе наверно, и как мне подруга сказала это наверно я настолько психологически на себя воздействовала что мой организм сам отказался от курения, как то так, самовнушила.. лекарств никаких и ничего вспомогательного мне не выписал, чем меня изрядно разозлил, потому что прождала там больше часа в очереди, дал две книжечки прочитать о вреде курения и сказал прийти на следующей недели, тогда и выпишет чего нибудь если понадобится..:unsure: так я ему говорю мне через неделю же ничего и не понадобится, я сейчас хочу, как только бросила, а он говорит ты еще не бросила, ты просто не куришь 15 дней.. но можешь закурить в любой момент и скорей всего закуришь, 7 из 10 срываются! надо говорит изучить твою историю болезни, ты больна говорит, курение это болезнь это не просто так привычка.. и жвачки твои с никотином это тоже лекарство, не правильно что ты их взяла без назначения врача.. но я не закурю говорю! я бросила! и больше никогда не хочу курить! я просто хочу какую то помощь сейчас на первых порах..:alien: а он опять о своем.. короче мы чуть не поругались!:mad:еще сказал приходить раз в неделю первый месяц, потом 1 раз в месяц 6 месяцев, потом раз в три месяца или раз в 6 месяцев или как то так, я уже не помню, короче три года отчитываться и наблюдаться..:unsure:

Что это за врач тебе такой попался? Нет, чтоб сказать : " Умничка, хорошее ты дело затеяла, поддерживаю все стремления к здоровому образу жизни! Так держать! Иди и больше не греши кури!" А нет:"Сорвешься, не выдержишь..." Фигня все это! Никого не слушай. Он явно сам курит и скорее всего уже неоднократно пытался бросить и ничего у него не получилось ( силы воли маловато и нет такой группы поддержки) В данном случае не тебе, а ему помощь нужна. А ты уже сделала свой выбор. С чем и поздравляю.

0d14c62243ad1bf69679aff72e07b5fb.jpg

Что это за врач тебе такой попался? Нет, чтоб сказать : " Умничка, хорошее ты дело затеяла, поддерживаю все стремления к здоровому образу жизни! Так держать! Иди и больше не греши кури!" А нет:"Сорвешься, не выдержишь..." Фигня все это! Никого не слушай. Он явно сам курит и скорее всего уже неоднократно пытался бросить и ничего у него не получилось ( силы воли маловато и нет такой группы поддержки) В данном случае не тебе, а ему помощь нужна. А ты уже сделала свой выбор. С чем и поздравляю.

Посмотреть вложение 88810

спасибо!
не знаю насчет курения, но он такой толстый что от ожирения ему точно надо лечиться!

насчет ходить туда я не знаю, может схожу еще один раз, посмотрю что он скажет и что выпишет, если выпишет и посмотрим потом.. каждую неделю туда ходить не вижу смысла, тем более я свою аэробику теряю как раз в это время..

спасибо!
не знаю насчет курения, но он такой толстый что от ожирения ему точно надо лечиться!

насчет ходить туда я не знаю, может схожу еще один раз, посмотрю что он скажет и что выпишет, если выпишет и посмотрим потом.. каждую неделю туда ходить не вижу смысла, тем более я свою аэробику теряю как раз в это время..

Правильно - аэробика важнее и полезнее, чем по больницам ходить. Вот вся такая придешь, стройная, красивая, подтянутая, хорошо пахнущая и скажешь: "Я вас расстрою. Не курю - и мне это нравится!" И пусть ему будет так и надо.
51101924.gif

могу сказать что привычка курить уже почти сдохла, а может уже и совсем сдохла! ура!:bounce: тяги нет, никакой, ни физической, ни психологической, мне кажется я даже могла бы и кофе выпить если бы хотела, но не хочу.. вчера предлагали курить, прикалывались скорей, хочешь сигаретку? точно не хочешь? ну на одну.. НЕТ! НЕ ХОЧУ! говорю.. а думаю: никак и ни в коем случае не хочу эту дрянь и вообще даже ничего во мне не шевельнулось и ни один мускул не дрогнул.. нет, ненависти нет, скорее безразличие полное к сигарете.. и некая жалость что ли и одновременно чувство превосходства к курящим сейчас.. но спокойное, уже нет потребности агитировать или говорить о курении как в начале.. я думаю и сюда уже реже буду заходить, уже нет такой потребности и мысли уже заполняются другими интересами.. но посмотрим..

tania-stef, до 21 дня обязательно, до 42 желательно. Ну и Новый Год, День Рождения неужели не зайдёшь не поздравишь.:)

tania-stef, до 21 дня обязательно, до 42 желательно. Ну и Новый Год, День Рождения неужели не зайдёшь не поздравишь.:)
не, заходить то конечно буду, но сидеть тут целыми днями уже нет такой потребности..

кстати хотела спросить, а почему до 21 дня и до 42?? почему именно до этих дней??

кстати хотела спросить, а почему до 21 дня и до 42?? почему именно до этих дней??
tania-stef, Нейронные психологи посчитали что положительный стереотип вырабатывается за 42 дня. А про 21 не знаю откуда взялось. То ли за 21, то ли за 28 дней привычка ослабевает до приемлемых нестрашных размеров. Дневник раз в несколько дней хотя бы пересматривай и отвечай на вопросы хоть устно. Это нужно, чтоб в один прекрасный день ты не оказалась в ситуации, когда только один выход - сигарета.
Нужно чтоб в голове всегда было три варианта, при любом эмоциональном состоянии, при любом тонусе.:balanced:

че вспомнила то, врач сказал вот бросишь жвачки так опять курить начнешь! бред да?:( а мне в голове это отпечаталось, боюсь теперь их бросать, уж лучше я от жвачек буду зависима чем от сигарет..:cold: я уже думала не покупать их, вчера закончились, а сегодня вспомнила об этом и побежала взяла еще пачку.. пожую пока еще одну пачку, чтоб наверняка уже!

я похоже прошла уже все *проверки на прочность* если можно так сказать..все те ситуации в которых я обычно курила, длинную поездку за рулем (одна, без ребенка), сильную ссору с мужем, несколько ссор и нервотрепок с мамой, стрессовую ситуацию по поводу работы, пила алкоголь(1 декабря на День Рожденье), и сегодня наверно самое сложное для меня *испытание*(если не считать скандала с мужем), была весь вечер в кафешке с курящей компанией и пьющей кофе и вино, в месте отделенном для курящих.. ну ниче так.. спокойно выдержала, ну даже *выдержала* это сильно сказано, просто хорошо провела время, немного необычно, чего то да, не хватало, даже *не хватало* это громко сказанно, ну просто немного не привычно, первый раз все таки я была там *некурящая*.. но начало положенно! пила горячий шоколад! ммммм..:smile_coffee: ну не совсем по сыроедению, но в виде исключения можно))):giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу