Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

что то колбасит меня сегодня сильно, вот наверно только к вечеру немного отпускать начало.. вся нервная, раздражительная, злая весь день, накат был сильный, как никогда, и прям на весь день почти, а я то уже успокоилась.. думала что прошла уже все самое сложное, а рано как оказалось.. наверно сегодня поняла что такое накат, чувство что я никогда и не бросала курить, и как будто потеря памяти, как будто и не было этих 20 дней, как будто я обычная куряга у которой вдруг закончились сигареты и ей запретили курить часа на два и ей уже не в моготу как хочется закурить!:banghead::banghead::banghead:

легла спать в итоге, проспала остальные полдня.. теперь чувсвтво какбудто я с бодуна..

tania-stef, 20 дней - небольшой, но все-таки рубеж! :)Есть, чему порадоваться!;)
s-dnyom-rozhdeniya-devushke-20-let-kartinki.jpg

ну вот, опять глюки какие то.. сижу тут в интернете, читаю разное, голова опять болит(кстати из за поясницы я думаю) и тут вдруг мысль в голову ударяет *ой, а что я хотела? забыла.. надо вспомнить.. ах да, выйти перекурить пора!* и прям так в порядке вещей, как раньше всегда.. потом через пару секунд *О_о че это я? ведь я же не курю!*:eek:

отчет на сегодняшний день 22: кожа рук и лица начала улучшаться, пальцы были желтые и ногти, еще и трескалась кожа на пальцах и были темно-коричневые полосы на пальцах которыми курила и крутила сигареты, сейчас кожа выровнялась и стала розовенькой, на лице появился румянец, кожа уже не такая сухая, прыщики и желтизна прошли, зубы стали белее (но все равно думаю сходить на отбеливание), кашля практически нет, только с утра еще кашляю, но уже намного меньше, в течение дня тоже бывает, но редко и ни в какое сравнение не идет с тем что было! комок в горле уменьшился, практически меня не беспокоит, насморк хронический тоже прошел, начала дышать носом наконец, и чувствовать запахи, язык и полость рта тоже улучшились, язвочки, боль и коричневый налет ушел! нервы, раздражительность и вялость и сонливость ушли, появилась энергия и бодрость! Боже мой! как же я себя запустила!:eek: еще сходила все таки сегодня опять к врачу, выписал мне чампикс в итоге, сказал стоит около 40евро, завтра наверно куплю, встреча прошла хорошо, не такой он уж и плохой как мне показалось в первый раз))) наверно моя раздражительность и 1,5 часа в очереди тогда сказались.. полдня переносила бревна сегодня, аж вся вспотела! болит спина, но усталости нет

ну вот, пачка опять кончается с жвачками, что то в этот раз уж больно быстро кончилась.. наверно потому что больше леденцы не сосу.. зубы от них начали болеть.. раньше 30штук на 8-9 дней хватало, а сейчас за 4-5 дней все закончились почти.. сходила в аптеку купить чампикс как мне врач прописал и я как хорошая пациентка пошла купить, но в аптеках его не оказалось, не поступает к ним он сказали, дефицит говорят, нет в продаже.. и вообще говорят мне он не нужен уже, дали валерьянку если будет сильная тяга или нервы покапать 3 капли на язык и все пройдет, я даже рада, что то жалко мне 45 евро на него отдавать, к тому же я прочитала от него очень много побочных эффектов, от депрессии, раздражительности до склонности и попыток к суициду! зачем мне это надо? и жвачек никорет у них не оказалось, причем в несколько аптек сходила, наверно не судьба.. пора и от них отказаться..

tania-stef, Рано или поздно всё равно бы пришлось. Давай, топ, топ, первые шаги без шпаргалок:cool:

понравился дяденька и его метод и советы)))) там 5 дней, это первый, я пока только два посмотрела..

Индивидуально - типологическая интепретация.
*m+.

Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

*k-.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:

Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины.
Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность.
Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения.
Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный.
Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.

*p+.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:

Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s+.

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
*e+.hy0.

Преобладают совестливость и конформность установок.Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
*k-.p+.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
*d-.m+-.

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
http://mirtestoff.ru/test/sondy.php#

tania-stef, Там, где мозг проветривается, ещё тесты есть.

надо просматривать это периодически.. я так легко бросила в первый раз, что мне казалось что я в любой момент могу так же легко бросить, почему то мне казалось что я узнала секрет и теперь каждый раз когда бросаю мне будет все легче и легче это сделать, но это не так, с каждым разом все сложнее и нет той радости и эйфории и гордости как в первый раз, которые тебе помогают легко это сделать, и окружение уже в тебя не верят и не хвалят как в первый раз и сам ты в себя уже не так веришь как в первый раз, неудачный опыт действует негативно на твою уверенность в своих силах, поэтому нельзя никогда терять бдительность и если вдруг почувствуешь накат надо пересматривать это видео и перечитывать и освежать те мотивы которые тебя подтолкнули прекратить себя травить! (пишу для себя в будущем)

и освежать те мотивы которые тебя подтолкнули прекратить себя травить! (пишу для себя в будущем)
:censored:
Дневник хоть раз заполнила? Только честно. Ты мне ничего не должна, ты дневник заполнять не должна, ты не должна передо мной
отчитываться. И я не буду переживать что ты его мало заполняла. или совсем незаполняла.
Просто напиши. Заполняла? Если не заполняла Что мешало?

MrNobody,
несколько раз начинала его заполнять, но до конца так ни разу и не дошла.. мешало то что там написано заполнять его нужно прям перед сном и сразу идти спать и я все откладываю на потом, на потом, а потом или ребенок вдруг проснется и мне надо идти укладывать, он усыпает только со мной и приходится отключать все и идти спать или я сама забуду, зачитаюсь или засмотрюсь на какие нибудь видео и потом уже слишком поздно что то делать и я с ног валюсь.. и еще я еще не все прочитала, а там есть некоторые нюансы как его заполнять, но обязательно все дочитаю и начну заполнять!

:censored:
Дневник хоть раз заполнила? Только честно. Ты мне ничего не должна, ты дневник заполнять не должна, ты не должна передо мной
отчитываться. И я не буду переживать что ты его мало заполняла. или совсем незаполняла.
Просто напиши. Заполняла? Если не заполняла Что мешало?
а что это как то связанно с моим сообщением выше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу