Сила воли Я бросаю курить, поддержите а? )

Это кидалаво! У нас тут мангал то стоящий фиг купишь, а вы говорите самогонный аппарат! Это из области фантастики)))
это из области спама. Но сами просили.
Белку повеселил, сам на лайкболил, пойду домой.

Kurukaxa, так это... ежели печенюшки по диете не положены, то их пришивают... чтоб случайно не были съедены.... дисциплина и самообладание тоже не всегда бывают на высоте, вот и приходится прикреплять, если продукт плохо лежит )
Белочка, отзовись, пожалуйста, мы ж волнуемся :frantics:

Белка XXL, Перетерпи,помни,что все физические муки закончились уже давно,теперь остались игры разума и хочукуритька изгаляться будет еще долго,но все слабее и слабее,конечно,если ты не сдашься сама!!Все мы прошли через эти муки,думаешь,тем,кто по 2,3 и больше лет не курит легко было бросить? Увы!!! Но ведь возможно!! Лично я до 200 дней маялась,а потом как отрезало-свобода!!! Так,что советую тупонекурить,поесть,попить,что нибудь разбить,в общем удержись от курева!!!;)

это из области спама. Но сами просили.
Белку повеселил, сам на лайкболил, пойду домой.
Всех перебаламутил, а теперь домой пойдет.. Я уже тестю хотел заказывать на Новый Год. Точно кидалово?

Самогонные аппараты им подавай... А как же ЗОЖ
так это будет хобби такое гнать спирт!!! пить же его не обязательно! вот нагонят, настоек наставят . опять же лечиться будут люди- ноги, спины растирать же надо? надо.

Kler Klerowna, эх. у меня одна проблема, есть нельзя! а хотца!!!!!!!!!!!!!! ну просто жуть. вот бы кто отговорил а то сорвусь. точно сорвусь. начнется череда зимних праздников и вот те на- торты, пельмешки, конфетки... как не есть? а?!!!!!!!!!!:mad:

Всех перебаламутил, а теперь домой пойдет.. Я уже тестю хотел заказывать на Новый Год. Точно кидалово?
Погоди не заказывай. Я пока нашла что они в 2013 зарегистрировали патент на энту хрень. Потому как ясен перец это чисто русская задумка. Это наши соотечественники замутили. Пишут что производится он на фирме HänSchnaps в Штутгарте, но я такую фирму найти не могу, только ссыль дает на этот самог.аппарат. И потом там в сертификате ошибка орфографическая, странно как то. Я через комп посмотрю отпишусь потом

начнется череда зимних праздников и вот те на- торты, пельмешки, конфетки... как не есть? а?!!!!!!!!!!
ужоснах же:cry:
Надо до наступления жрательных праздников скинуть пару кг, шоб потом жрать вкусняшки с чистой совестью;)

курить не хочу уже давно, и что характерно не буду. а вот пардон, жрать не завяжу похоже никогда... вот грущу. отчего люди не заряжаются солнышком, а?

Kler Klerowna, эх. у меня одна проблема, есть нельзя! а хотца!!!!!!!!!!!!!! ну просто жуть. вот бы кто отговорил а то сорвусь. точно сорвусь. начнется череда зимних праздников и вот те на- торты, пельмешки, конфетки... как не есть? а?!!!!!!!!!!:mad:
Поэтому я щас не ем , потому что потом точно не удержусь. А если я щас не удержусь да еще потом разок не удержусь....ой держите меня семеро))) лопнут штаники по швам)))

ужоснах же:cry:
Надо до наступления жрательных праздников скинуть пару кг, шоб потом жрать вкусняшки с чистой совестью;)
Я всегда так перед праздниками делаю.

Kler Klerowna, у меня начинается все в декабре с дитенкова день рождения. потом НГ. дня три есть надо? надо. Потом Рождество, ну тут уж меня никто не удержит точно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу