Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это из области спама. Но сами просили.Это кидалаво! У нас тут мангал то стоящий фиг купишь, а вы говорите самогонный аппарат! Это из области фантастики)))
это ностальгия...это предложение или предостережение?
Всех перебаламутил, а теперь домой пойдет.. Я уже тестю хотел заказывать на Новый Год. Точно кидалово?это из области спама. Но сами просили.
Белку повеселил, сам на лайкболил, пойду домой.
А Чой то ты исходить слюной? Возьми да съешь, ты ж не на диете!Вот ведь зажрался народ! Печенюшки, с коих я слюной исхожу для них пуговки![]()
так это будет хобби такое гнать спирт!!! пить же его не обязательно! вот нагонят, настоек наставят . опять же лечиться будут люди- ноги, спины растирать же надо? надо.Самогонные аппараты им подавай... А как же ЗОЖ
Погоди не заказывай. Я пока нашла что они в 2013 зарегистрировали патент на энту хрень. Потому как ясен перец это чисто русская задумка. Это наши соотечественники замутили. Пишут что производится он на фирме HänSchnaps в Штутгарте, но я такую фирму найти не могу, только ссыль дает на этот самог.аппарат. И потом там в сертификате ошибка орфографическая, странно как то. Я через комп посмотрю отпишусь потомВсех перебаламутил, а теперь домой пойдет.. Я уже тестю хотел заказывать на Новый Год. Точно кидалово?
соболезную... у меня тоже - борьба за вес.......... пока вес побеждает....внезапно на ней, родимой
ужоснах женачнется череда зимних праздников и вот те на- торты, пельмешки, конфетки... как не есть? а?!!!!!!!!!!
Поэтому я щас не ем , потому что потом точно не удержусь. А если я щас не удержусь да еще потом разок не удержусь....ой держите меня семеро))) лопнут штаники по швам)))Kler Klerowna, эх. у меня одна проблема, есть нельзя! а хотца!!!!!!!!!!!!!! ну просто жуть. вот бы кто отговорил а то сорвусь. точно сорвусь. начнется череда зимних праздников и вот те на- торты, пельмешки, конфетки... как не есть? а?!!!!!!!!!!![]()
Я всегда так перед праздниками делаю.ужоснах же
Надо до наступления жрательных праздников скинуть пару кг, шоб потом жрать вкусняшки с чистой совестью![]()