)
Просто однажды проснувшись, посмотрела на себя в зеркало .. И поняла что всё 'Это последняя'... шучу конечно
Просто мне всегда все говорили 'Виик, бросай курить..' На что я с улыбкой отвечала "Сейчас,докурю и брошу" и т.д и т.п ) Тогда я и не думала расставаться с сигаретой. Мне это нравилось, приносило удовольствие, поднимало настроение как мне казалось... Сейчас когда я сама начала над этим задумываться (из-за перечисленных выше причин здоровье, внешность и т.д) и говорить всем мол 'вот подумываю бросить курить' никто не поддержал и не поверил
что я смогу это сделать, все только угорали)))
Потом я думала себе пфф 'да легкоо'
В итоге день была дома -- всё было по плану)) без сигарет) На следующий день утром по пути на работу разум как помрачился..... Остановка где я всегда курила) И всё собственно говоря...Я не выдержала и купила пачку сигарет и затянулась дымом сигарет, моих любимых с ментолом,ааа) Называется бросила одна..))
Это и был мой 'щелчек' так сказать..) Это дерьмо оказалось сильнее чем я...?
А Я была уверена что смогу если захочу... На сегодняшний день понимаю что хочу бросить курить в первую очередь для себя любимой!!) И показать что я смогу
Ну пока что ничего, вроде как держусь.. Решила здесь поискать поддержки и вдохновения немножко!)
Нужно обмануть свое затуманенное сознание, и направить на путь исправления, и саааамое главное - не позволить снова начаться спору в своей голове о том, бросать курить или нет!