Дана1983
Продвинутый
Да ё маёЯ не про это
Смысл в том, что девочки болезненнее воспринимают набор веса, чем пацаны
![]()
Или их мужья

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ё маёЯ не про это
![]()
Проблем с весом нет))). Не есть не могу, постоянно голоден.Это не не париться надо, а не есть) говорят, помогает) я вот им верю, поэтому не ем))
Ой не скажите...мужчины бывают разные) а некоторые даже на диетах сидят)Да ё маёЯ не про это
![]()
Ну не есть - не совсем же) так...без фанатизма, вместо 3-х раз например 2)) но вы то кушайте))Проблем с весом нет))). Не есть не могу, постоянно голоден.
Ну есть такое, особенно если пузо убрать надо...Ой не скажите...мужчины бывают разные) а некоторые даже на диетах сидят)
Пива надо меньше пить))Ну есть такое, особенно если пузо убрать надо...![]()
Ржачно выглядит, идёт чел сам худой и здоровый аквариум...я б сказал даже аквапаркПива надо меньше пить))
Угу...сначала из-за угла выходит аквапарк, а за ним чел) это уже беременная мадам получается) толстеет от пива не только пузо)Ржачно выглядит, идёт чел сам худой и здоровый аквариум...я б сказал даже аквапарк![]()
Как же и мне уже хочется велопрогулок, но это только через пару месяцев(Не пропадал. В Одессе уже весна, посиделки у компа заменил велопрогулками)
А чего пару месяцев? Холодно?Как же и мне уже хочется велопрогулок, но это только через пару месяцев(
Холодно...+1+3, весь март такой обещают, да и не факт что в апреле будет сильно лучше)А чего пару месяцев? Холодно?
А у нас некоторым пофигу...уже гоняютХолодно...+1+3, весь март такой обещают, да и не факт что в апреле будет сильно лучше)
Отдельные индивидумы и по зиме на "Аистах" рассекают, видела и таких) но мне всё ж таки пока что холодно.А у нас некоторым пофигу...уже гоняют![]()
Пусть катаются)Отдельные индивидумы и по зиме на "Аистах" рассекают, видела и таких) но мне всё ж таки пока что холодно.