Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно, в скором времени нужно начать себя приучать к физическим упражнениям и бегу в частности)но перед этим потренироваться в беге необходимо)
Похвально.я вот не приобщился-пришлось в накаты зубами скрипеть,да харчами злоупотреблять.Безусловно, в скором времени нужно начать себя приучать к физическим упражнениям и бегу в частности)
а еще хуже себя поставил на его место и понял, как противно затягиваться!
Ничего себе завернул! Понабрался тут от сам-знаешь-кого)))))))))с шишками от гнева праведного некуряки -богатыря,понервничают
да-а,это еще я завернул,а если б развернутом виде?))я уже так разговаривать начинаю)))Я тоже представляла. Только врожденная интеллигентность не дала оконфузиться в общестенном месте, так затошнило. Просто от мысли!
Ничего себе завернул! Понабрался тут от сам-знаешь-кого)))))))))
Приветствую. Несомненно придет, но пока еще не пришло, как-то холоднокровно отношусь к людям которые рядом курят. Курят ведь они, а не я Вам тоже желаю стать независимым от этой дурной привычкиПривет дружище! Пережди еще не много и сама мысль о затяжке будет противна, я это только понял, читал твои записи, представил, как кто-то стоит рядом и курит, это ужас, а еще хуже себя поставил на его место и понял, как противно затягиваться! Еще чуть-чуть и к тебе это придет! Желаю успеха!)
P@VEL, ой, приобщиться, к бегу...ну вы как маленький со своим максимализмом. Начните с малого: ходите по комнате! потом начните ходить вокруг дома, а там уж как вольетесь, аки Форест, который Гамп будите ...в газетах о вас напишут, деУки пищать при виде вас будут , и цветы и подсолнухи к ногам вашим, и за ушком почесать....Кайф. В общем начинайте ходить
Эт мы парой слов перекинулись))kopasik,
Margarita_aa,
Вот это вы дискуссию развели)
Приветствую. Несомненно придет, но пока еще не пришло, как-то холоднокровно отношусь к людям которые рядом курят. Курят ведь они, а не я Вам тоже желаю стать независимым от этой дурной привычки
У каждого свои рамки и каждый меряет по своим возможностям, перспективам. Так, что, не стоит всех грести под свою гребенку.
Через 6 часов, 30 минут начнется 5_ый день без сигарет. Состояние отличное
Оу Май Гад! Да тут серьезные люди собрались: лицо, манера, осанка, выражения . Таки тогда впору задать серьезный вопрос: вы бегать начали? Али только рассуждать будем-с, милейший, о пользе, возможностях и перспективах... Глядите, а то в перспективе можно уйти далеко, например, создать общество собирателей бересты или в канатоходцы заделаться. Я ж про что и вещаю, что все любит народ о перспективе да далеко идущих планах,а все только демагогия да препирательства.У каждого свои рамки и каждый меряет по своим возможностям, перспективам. Так, что, не стоит всех грести под свою гребенку.
Через 6 часов, 30 минут начнется 5_ый день без сигарет. Состояние отличное
как можно судить обо всех и ровнять 1 человека под всех или если быть точным, под себя, по другому это ни как не выглядит.что все любит народ о перспективе да далеко идущих планах
Да-да, до дискуссии не дошло еще даже!Эт мы парой слов перекинулись))
Счетчик считает количество полных суток не курения. Первый день он показывает, как не курю 0 дней.видимо время так долго тянулось, день за два