#Некурим Я бросил!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
P@VEL, занешь, скоро на счетчик вапще забьешь! Через пару недель после отказа (а некоторые и раньше) перестаешь считать дни, только по счетчику и вино. А так - просто мы не курим :)

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, полностью солидарен, первые дней 5 больше всего хочется считать и восхваляться "О, уже столько не курю, я молодец" Но со временем эти мысли отходят и начинается обычная жизнь, это чувствуется уже на 7_ом дне не курения. Кстати, вот и неделя:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Лэся, 3 дня человек бросает - какие уж тут шутки)))
И то верно! Вот умная ты бабёнка Маргарита ;)
И я такой обязательно буду:rolleyes: ... а то я какая то дурная, взбалмошная баба: болтаю-болтаю, веселюсь :wavespin: А добрый люд меня не понимать :cry:

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Восьмой день. Ожидаю переноса дневника в соответствующий раздел, в "Одна неделя".

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
P@VEL, с переездом)) молодец, мушкетер)
Спасибо, ожидаю вас тоже в этом разделе через 3 дня:)
День девятый. Состояние отличное. Полностью перестал откашливаться, что очень радует. Тяга к курению по-прежнему присутствует, считаю ее незначительной. После длительного рабочего дня по времени, больше привычного, появляется дикая тяга пойти покурить, но я-то знаю чем она обусловлена, усталостью организма и усталостью сознания. Желание покурить проявляется в психологической форме, физической тяги абсолютно не испытываю. Сон все исправляет. Жить стало лучше!

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
День добрый:)
Наступил десятый день моего здорового образа жизни.
Aivar, поздравил сегодня с юбилеем, спасибо большое, очень приятно!:)
Сегодня первый раз приснился сон как будто бы я начал курить, рад, что это оказался сон. Даже во сне не смог в это поверить, ибо я уже не курящий и не могу взять и закурить, стыд появился перед всеми читателями дневника, людьми которые поддерживают меня, перед самим собой. А именно сон был о "последней сигарете" подсознание еще видимо не осознало, что сознание давно уже поставило мат!

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Все отлично:)

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. День шестнадцатый здорового образа жизни, горжусь этим! На третей недели буду переезжать в раздел "2-4 недели":wavespin:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
P@VEL, привет!!! Поздравляю!!!!
Отлично держишься!
Как настроение? О сигаретах вообще вспоминаешь? Коллеги или знакомые все еще зовут время от времени покурить?

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Panka2014, спасибо:)

Как настроение? О сигаретах вообще вспоминаешь? Коллеги или знакомые все еще зовут время от времени покурить?
Настроение отличное, мысли о сигаретах все еще периодически возникают, но на них уже не обращаю никакого внимания:) В первые дни разумеется звали, сейчас я уже для них пример подражания, все пока только говорят что хотят бросить, только попыток не принимают. Я им сочувствую, может кто действительно бросит - на что я очень надеюсь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
P@VEL,
попытка - это ничего! я как-то писала об этом, призывая попытаться встать со стула. Не подняться, а именно пытаться это сделать.

не нужно пытаться, нужно просто делать! И пусть не полилось с первого раза, со второго, с третьего... Вода камень точит, а значит - получится обязательно.
а если твои знакомые говорят, что хотят, но не бросают, значит оно им сейчас и не нужно вовсе

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
День добрый!
19 дней!!!
Может и не надо, но главное, что они говорят что хотят бросить и это значит уже где-то в подсознании откладывается, накладывается, наращивается, то есть, появляется малейшее стремление, осталось только спровоцировать их к действию.
Вода камень точит, а значит - получится обязательно.
Полностью солидарен.
И пусть не полилось с первого раза, со второго, с третьего...

попытка - это ничего!
Как-то противоречиво однако, а именно, первый раз, второй и т.д - это и есть попытки. Попытка - это действие к определенной цели, а желание - это и есть о стуле, мол "хотеть не вредно, вредно не хотеть"

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
P@VEL, просто разница есть в попытке и действии. Это из психологии вообще-то...
Многократно повторенное действие для достижения одной конкретной цели - это тоже попытка, но в то же время действие...
В общем, не заморачивайся на этом. Полагаю, что на данную тему, как над первичностью курицы или яйца, можно спорить до бескончности:rofl:

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я не знаком так углубленно в психологию, и вообщем-то согласен, что это бесконечная дискуссия:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
P@VEL, завтра бум тебя с двадцаткой поздравлять!!! Третий десяток разменяешь, однако!!!:D

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, вот и настало завтра, уже поздравили и продолжайте поздравлять:) 20 дней позади, чего и всем желаю.

P@VEL

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, здравствуй, благодарю, завтра второй десяток разменяешь, молодец;) А я поехал в ветку 2-4 недели, пожалуй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу