Табекс Я буду лучше

Тебя самое крутое впереди ждет. Это когда начинаешь ловить себя на мысли "о блин я уже 5 минут не думал о сигах")) а потом будет не 5 а 30 и т.д. А в один прекрасный день вдруг поймёшь " опана да я же не курящий чел". Это как свободу обрести, как гора с плеч, в общем крутое чувство.
Аааааа!!!!!! Как круто описАл! Только ради этого стоит терпеть:thumbsup:. Не знаю почему, но я чувствую что я даже высплюсь сегодня)))))

Аааааа!!!!!! Как круто описАл! Только ради этого стоит терпеть:thumbsup:. Не знаю почему, но я чувствую что я даже высплюсь сегодня)))))
Если сиги приснятся не боись, это нормально)

Сегодня отличный день, если не считать головокружений. Вот, что значит-выходной!:smile_coffee: даже позанималась немного. Ну, в основном- релакс, душ, киношки, масочки, кремики, вкусняшки. Накатывает конечно, но так как я одна дома, сигарет нет, никто не курит рядом, очень быстро отпускает.
W7czg7Fw8Ik.jpg

У тебя есть дневник? Не вижу просто ссылку)
есть но я его завел тольк после срыва, там мало чего интересного)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorvalsja-cherez-1-5-goda.51151/

Сегодня отличный день, если не считать головокружений.

Я когда бросил у меня на след день давление упало до 80/60, ходил зеленый весь день, качало и шатало)) Потом давление выровнялось и больше такого не было.

есть но я его завел тольк после срыва, там мало чего интересного)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorvalsja-cherez-1-5-goda.51151/

Я когда бросил у меня на след день давление упало до 80/60, ходил зеленый весь день, качало и шатало)) Потом давление выровнялось и больше такого не было.
Видимо и у меня падает.

Сегодня весь день кроет. Очень хочется курить. Вся мотивация куда то пропала. Кажется, что нам было так хорошо вместе.
Отвлекаюсь как могу. Ходила в парк, один фиг мысли о сиге(

Сегодня весь день кроет. Очень хочется курить. Вся мотивация куда то пропала. Кажется, что нам было так хорошо вместе.
Отвлекаюсь как могу. Ходила в парк, один фиг мысли о сиге(
Хреново конечно, организм то привык к отраве, а теперь такой "ээ, а где моя сига?", оттого и кроет тебя, виноватых ищет)). Такое штырево очень скоро пройдет и настроение снова вернется. Неделя, две максимум. Терпи и шоколадки трескай, они настроение поднимают)

Да настроение очень крутое! Может поэтому так хочется? Когда плохо было, почти не хотелось. Да и в обычные ( курящие) дни, если не очень себя чувствую то и не идет. Могу весь день толком не курить. А тут , стало отпускать, никаких особо недомоганий и на тебе.

Да настроение очень крутое! Может поэтому так хочется? Когда плохо было, почти не хотелось. Да и в обычные ( курящие) дни, если не очень себя чувствую то и не идет. Могу весь день толком не курить. А тут , стало отпускать, никаких особо недомоганий и на тебе.
Позитивный настрой эт главное в первые дни. Я только на нем и вывез довольно живенько и без особых прям мучений. А то что курить хочется - это терпимо, иначе никто бы не бросил))

Позитивный настрой эт главное в первые дни. Я только на нем и вывез довольно живенько и без особых прям мучений. А то что курить хочется - это терпимо, иначе никто бы не бросил))
Буду терпеть. Как тут модно говорить тупонекурить)))

Все верно. Почитай еще вот это как время будет:
https://kladun.livejournal.com/244027.html
Забыла сказать) столько ароматов новых. Сижу и чувствую, как пахнет шоколад! Тащусь от этого. В парке тоже запахи: цветов, травы, тины. Не едва уловимые, а такие четкие, навязчивые . Непривычно:rolleyes:

Ссылочку на ночь почитаю. Сейчас костюм на работу поглажу. Улягусь и буду читать.

Забыла сказать) столько ароматов новых. Сижу и чувствую, как пахнет шоколад! Тащусь от этого. В парке тоже запахи: цветов, травы, тины. Не едва уловимые, а такие четкие, навязчивые . Непривычно:rolleyes:
У меня такого не было кстати. Не обострился ни вкус, ни нюх)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу