Табекс Я буду лучше

Служба поддержки
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Служба поддержки
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Спасибо! Сколько интересного:thumbsup:. Я стараюсь много гулять, отвлекаться, пить чай вкусный, читать. Вчера было совсем легко, сегодня какие- то капризы весь день.

Сегодня докурила последнюю пачку и больше не покупала и покупать не собираюсь. Жалеть себя тоже!) Я хочу быть лучше, лучше чем та, курящая. Здоровее и красивее, с белыми зубами и не прокуренными волосами.

Удачи и вперёд!

Прошло еще 2 дня. Что могу отметить. Накаты не очень большие, а вот состояние не очень. Общее недомогание, слабость, сонливость, но при этом бессоница. Ночью немеют руки и ноги. Ощущения пустоты в голове, рассеянного сознания.
Купила бады мерц, ну это больше для волос и кожи. Пью табекс. Отвлекаюсь как могу.

Прошло еще 2 дня. Что могу отметить. Накаты не очень большие, а вот состояние не очень. Общее недомогание, слабость, сонливость, но при этом бессоница. Ночью немеют руки и ноги. Ощущения пустоты в голове, рассеянного сознания.
Купила бады мерц, ну это больше для волос и кожи. Пью табекс. Отвлекаюсь как могу.
Привет. А табекс сразу пила или только сегодня начала? Хреново и от него может быть. А вообще первая неделя жёсткая будет, главное выдержать и не поддаваться панике. А дальше, сама удивишься, будет намного легче.

Привет. А табекс сразу пила или только сегодня начала? Хреново и от него может быть. А вообще первая неделя жёсткая будет, главное выдержать и не поддаваться панике. А дальше, сама удивишься, будет намного легче.
Спасибо. Нет, табекс с первого дня пью. Но не по инструкции, а сразу отказ и табекс. Это чего же получается, что возможно без него будет лучше?
Буду держаться!

0XrtLm1jNz8.jpg

Спасибо. Нет, табекс с первого дня пью. Но не по инструкции, а сразу отказ и табекс. Это чего же получается, что возможно без него будет лучше?
Буду держаться!
Держись конечно, все хорошо будет, это только сейчас страшно. А с табексом или нет это как сама чувствуешь, многих знаю кто с ним успешно бросил, сам без него бросал вполне терпимо))

Держись конечно, все хорошо будет, это только сейчас страшно. А с табексом или нет это как сама чувствуешь, многих знаю кто с ним успешно бросил, сам без него бросал вполне терпимо))
Ладно, там по состоянию дальше видно будет. Со сном бы вопрос решить)))).
Ты давно бросил?

Ты пожалуйста потерпи. Сейчас организм очищается. С каждым днем становится лучше

О, кстати про панику пропустила, меня действительно какие то панические приступы посещали)))) хотелось встать по среди работы и поехать- побежать спать домой))))

Последнее редактирование:
Ты пожалуйста потерпи. Сейчас организм очищается. С каждым днем становится лучше
Буду терпеть. Сейчас 2 выходных, к понедельнику уже должно быть легче ( надеюсь). А там много работы будет. Мозги нужны свежие и работающие.

Ладно, там по состоянию дальше видно будет. Со сном бы вопрос решить)))).
Ты давно бросил?
1.5 года не курил, пару недель назад сорвался, скурил за неделю пачку. Сейчас снова не курю и пока не планирую)) А паника это нормально, это все волнообразно и постепенно затихнет. Главное неделю продержись первую, максимум две. Обещаю дальше легче будет.

1.5 года не курил, пару недель назад сорвался, скурил за неделю пачку. Сейчас снова не курю и пока не планирую)) А паника это нормально, это все волнообразно и постепенно затихнет. Главное неделю продержись первую, максимум две. Обещаю дальше легче будет.
Спасибо. Ого!!! Это что же получается , через 1.5 года желание курить не пропало?(
Молодец, что снова сделал правильный выбор!
Мой папа раньше курил год и бросал на год и так очень много лет. А лет 5 назад, сказал что не захотел просто через год закуривать- противно. Я с него удивлялась всегда.

Спасибо. Ого!!! Это что же получается , через 1.5 года желание курить не пропало?(
Молодец, что снова сделал правильный выбор!
Мой папа раньше курил год и бросал на год и так очень много лет. А лет 5 назад, сказал что не захотел просто через год закуривать- противно. Я с него удивлялась всегда.
Ну врать не буду, накаты и через 1.5 случаются. Дело в том что они ничтожны и редки по сравнению с тем что ты сейчас испытываешь. Это как допустим захотел я мороженого но не купил, меня ж не будет ломать от этого. Вот тут так же. Главное не поддаваться таким вот желаниям. У меня всего раза 3-4 такое было за это время. Думаю и до конца жизни будет иногда хотеться подымить, но это цена которую ты платишь за годы вдыхания этог дыма.

Ну врать не буду, накаты и через 1.5 случаются. Дело в том что они ничтожны и редки по сравнению с тем что ты сейчас испытываешь. Это как допустим захотел я мороженого но не купил, меня ж не будет ломать от этого. Вот тут так же. Главное не поддаваться таким вот желаниям. У меня всего раза 3-4 такое было за это время. Думаю и до конца жизни будет иногда хотеться подымить, но это цена которую ты платишь за годы вдыхания этог дыма.
Вот же гадость какая! Ну, что делать? Привыкли жить с ней, привыкнем и без неё). Ощущение пустоты интересно скоро пройдет? Как- будто летел отдыхать с другом, а оказался один:D

Ощущение пустоты интересно скоро пройдет? Как- будто летел отдыхать с другом, а оказался один:D
Скоро. Но ждать этого не нужно. Ходи гулять, читай, смотри кинчики, можно какие нибудь ништяки грызть типа семок, арахиса и тд.

Скоро. Но ждать этого не нужно. Ходи гулять, читай, смотри кинчики, можно какие нибудь ништяки грызть типа семок, арахиса и тд.
Спасибо! Ты в меня вселил надежду, что я смогу жить, как все нормальные люди)!:) аж легче стало))

Спасибо! Ты в меня вселил надежду, что я смогу жить, как все нормальные люди)!:) аж легче стало))
Тебя самое крутое впереди ждет. Это когда начинаешь ловить себя на мысли "о блин я уже 5 минут не думал о сигах")) а потом будет не 5 а 30 и т.д. А в один прекрасный день вдруг поймёшь " опана да я же не курящий чел". Это как свободу обрести, как гора с плеч, в общем крутое чувство.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу