Я буду в "Успехе" увидите!

• Автор темы Автор темы iza
  • Дата начала Дата начала
в неделе глухо как в танке.
А ты думаешь чего я в 3 днях торчу)). Там народу побольше)), правда накурено местами. Хотя тоже пора двигать кости в 2 недели. Пойду заявление напишу.

12 дней:dance:
68107758.gif

Реакции: iza
Ой накат-накат(((( заедаю его(

iza гони его подальше...ты же не куришь(он наверное дверью ошибся,к соседям хотел):D

не-не курить сегодня точно не буду, хотя сигареты всегда дома лежат(не мои) просто перетерпеть. Спасибо Мамзель что поддерживаешь!!!:inlove:

Точно))))Спасибо, вроде отпустил)))

Вроде да, вот блуждаю теперь по форуму читаю дневники.

Девушка бросившая курить написала у себя в дневнике(мне очень понравилось, поэтому копирую):

Радость - это выйти из дома и вдохнуть свежий морозный воздух, в восхищении застыть у порога, глядя на гроздья рябины и ели, припорошенные белым снегом...

Радость - это идти по улицам любимого города, обходить лужи и чувствовать, что живешь!

Радость - это когда любимый пришел домой с работы, обнял, поцеловал и спросил: "А что у нас на ужин?".

Радость - это прогулка в тихом парке, усыпанном желтыми листьями, улыбка прохожего, смех ребенка, кошка, свернувшаяся клубочком на коленях.

Радость - это когда готовишь салат по новому рецепту и он получается очень вкусным, когда пробуешь новое блюдо в ресторане, покупаешь новое платье, помаду или сумку... Когда мужчины вслед оборачиваются - это тоже радость.

Радость - это теплый плед и чашка ароматного чая, хорошая книга и коробка конфет. Или шум дождя и ветра за окном и приятное чувство оттого, что ты - дома...

Радость - это неожиданный комплимент, приятная смс-ка, встреча с друзьями, звонок маме, бокал вина за ужином в пятницу, хорошая песня, под которую хочется танцевать, разговоры ни о чем и обо всем с самым дорогим человеком на свете...

И еще многое-многое другое...

Вывод: РАДОСТЬ не имеет ничего общего с вдыханием вонючего дыма в легкие, мерзким вкусом сигарет и болезнями, вызванными никотином!

Вот и меня тронуло до глубины души)))

особенно про парк усыпанный жёлтыми листьями, обожаю осень!! любимое время года)))

Собираю чемодан, завтра переезжаю, 2-4 недели Ура!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу