Я буду в "Успехе" увидите!

• Автор темы Автор темы iza
  • Дата начала Дата начала
Не за что!!!Мы же должны поддерживать друг друга))))( я очень люблю радовать людей:luggle:)

Реакции: iza
3uZT-UFmXUc.jpg

iza, классно, только у меня не все признаки, но больше половины)) это считается??

конечно, это уже большой успех))

Что-то ко мне депрессия подбирается. Устала болеть бронхит замучил.

iza, привет, да я если честно не определился пока что-это отказ от курения или просто непродолжительная блажь. может ещё недельку другую потерплю и тогда создам дневник))) я ведь и не собирался бросать курить, само как то)))

Сегодня, ходила за покупками, целый день по магазинам. После, обычно вечером, дома курила. Вобщем ,накатило, и при мне курили. Но я стойко выдержала))

iza, привет, да я если честно не определился пока что-это отказ от курения или просто непродолжительная блажь. может ещё недельку другую потерплю и тогда создам дневник))) я ведь и не собирался бросать курить, само как то)))
Потом ссылочку скинь мне) В гости зайду)

iza,Привет)))Как дела то хоть у тебя?А то чет совсем пропала)))

Мамзель,привет! Да дела нормально, не курю почти 3 недели, хотя не скажу что не хочу. но я надеюсь что это когда-нибудь кончиться)) А ты как? Желания закурить бывают?

iza,Я норм)))Желание закурить, было буквально вчера(подробнее у мня в темке),но я справилась:p !!!!...и я НЕ КУРЮ)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу