Авторский Я был счастлив и точно буду еще счастливее

• Автор темы Автор темы decco
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Всем привет сегодня первый день отказа от самого бессмысленноо занятия. Предыстория, куриял я лет 10, стабильно по пачке в день, надоело кашлять, бросал несколько раз, потом прочитал карра, был впечатлен, не курил более трех лет идаже год не пил, и помню как я был счастлив что не курю и как мне было хорошо физически, и как я с жалостью смотрел на курильщиков, всем советовал карра. Ноооо я был неосрожен и наступил на тежи грабли, на рыбалке все курили и я выкурил сигарету, на следующей я выкурил несколько и так опять втянулся сам не понимаю зачем, потом бросал начинал около десяти раз, бросить было легко но и также легко начинал.
Сейчас у меня трое подрастающих детей, которые уже начали ининтерфесоваться, зачем папа ты куришь, очень не хочу чтоб они считали это нормой жизни.

Всем привет сегодня первый день отказа от самого бессмысленноо занятия. Предыстория, куриял я лет 10, стабильно по пачке в день, надоело кашлять, бросал несколько раз, потом прочитал карра, был впечатлен, не курил более трех лет идаже год не пил, и помню как я был счастлив что не курю и как мне было хорошо физически, и как я с жалостью смотрел на курильщиков, всем советовал карра. Ноооо я был неосрожен и наступил на тежи грабли, на рыбалке все курили и я выкурил сигарету, на следующей я выкурил несколько и так опять втянулся сам не понимаю зачем, потом бросал начинал около десяти раз, бросить было легко но и также легко начинал.
Сейчас у меня трое подрастающих детей, которые уже начали ининтерфесоваться, зачем папа ты куришь, очень не хочу чтоб они считали это нормой жизни.
Добро пожаловать!!!=)))
Да,наступала на те же грабли...А зачем начинаете если бросаете легко,что Вас заставляет опять брать каку в рот Вы задумывались?Срывались быстро?
Дети действительно все впитывают в себя как губка и они не понимают,почему взрослые говорят одно,а на деле делают совершенно другое...
Мне повезло только в том плане,что моя дочка много раз видела как я и с какими мучениями пытаюсь бросить,насмотрелась,по этому слава Богу не курит!
Надо держаться ради детей,потому что Вы для них главный пример.Ну и конечно ради своего собственного здоровья!почитайте дневники сдесь много хороших примеров!мой пока не советую,не самый удачный=)))Посмотрите фильм *Жертвы калибра 7.62*,очень советую!Будем знакомы,держитесь!=)

Последнее редактирование:
Когда достаточно долго не куришь создается иллюзия что тв можешь управлять сигаретой, покурил, а на след день опять не куришь. Самое интересное что такие люди есть, они не в зависимости, выкурят сигарету по пьяни и след через пол года. Я так думал про себя. Но я не управляю сигаиетой а наоборот

Добро пожаловать)
потом бросал начинал около десяти раз, бросить было легко но и также легко начинал.
Что-то навеяло из Марка Твена : "Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто" :)
Самое интересное что такие люди есть, они не в зависимости, выкурят сигарету по пьяни и след через пол года. Я так думал про себя. Но я не управляю сигаиетой а наоборот
Я такая. Но дело тут вовсе не в том, что ты можешь или не можешь чем-то там управлять, в данном случае сигаретой. Дело совсем не в силе воли, а в каких-то, видимо, биохимических процессах в организме определенных, вследствии которых для некоторых это возможно, для некоторых нет.
И это хорошо, что вы для себя опытным путем сделали вывод, что относитесь к последним. Предупрежден значит вооружен.

Всем привет. Сегодня пять дней, еще не перевелся в др. Раздел. Чувстаую себя отлично, физическая тяга пропала полностью' как и обеещал дедешка карр, а психологическая ее просто нет.

Спасибо, больше всех методов и средств хочется простой пождержки, и здесь я ее полу/аю' спасибо всем,

Всем привет. Сегодня пять дней, еще не перевелся в др. Раздел. Чувстаую себя отлично, физическая тяга пропала полностью' как и обеещал дедешка карр, а психологическая ее просто нет.
Надо же какой Вы молодец!!!Так держать!=))

@decco, Давай, я рад за тебя! Всё получится! Вместе мы - сила!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу