Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, только увидела, извини, вообщем в правом верхнем углу, светится твой ник на форуме, там же и оповещения, вообщем нажимаешь, выбираешь персональная информация, а затем листаешь вниз и там будет адрес твоего дневника копируешь его и вставляешь потом.@Nattka, подскажи, как сделать ссылку на свой дневник
Вот спасибоЮра, только увидела, извини, вообщем в правом верхнем углу, светится твой ник на форуме, там же и оповещения, вообщем нажимаешь, выбираешь персональная информация, а затем листаешь вниз и там будет адрес твоего дневника копируешь его и вставляешь потом.

Спасибо моя хорошая!С двумя недельками тебя!
Ты умница!)

Спасибо за поздравление, уезжала к маме на выходные, а там интернет не берет...как сам? Держишься?И где подруга обитает? Ага, муж после командировки из рук не выпускает)))
У тебя уже 12 дней, молодец! Так держать!!!Держусь, вчера было первый раз не по детски тяжко, ещё не ложился, сна нет.Думаю стресс, организм в шоке, ну вроде отпускает.Да ладно,я не первый, справимся.
Да, сейчас уже можно и калории посчитать, и спорт включить. А черные полосы бывают, у самой тоже то белая, то черная, но то, что мы не курим, это отголоски белой полосы. И то, что ты довольна этим, то, что видишь позитив в этом, это дорогого стоит.Ну вот становится намного легче, и погода налаживается, солнышко светит. Вот только какая то чёрная полоса началась...сначала ветрянка у обоих детей, теперь у младшей дочки ларингит..сидим дышим инголятором...но самое главное я тут подумала, а если бы курила???!!!как дочка и так задыхается и я тут такая накуренная....как хорошо что этого нет! Довольно собой как слон. Наладился сон, вот уже две ночи сплю хорошо. За жором стала следить теперь, т.к. набрала за почти 3 недели 6 кг. Изменились вкусы к еде, перестала подсаливать все, раньше все было для меня не соленное, еще на 8 марта был тест с алкоголем, не закурила, да и не хотелось...
Доброе утро, Юра, у вас уже весна вовсю, а у нас вчера +4, а сегодня уже -6. А я сегодня генеральную уборку затеяла. Тоже буду в делах целый день.Доброе утро!Забежал с удовольствием.Сегодня опять + 18, в огороде пою вместе с птицами.Странно, уже 7 утра а соседям не нравится)))
Это у нас у многих сейчас следующий этап наступает - следить за весом. Самое главное, что ты курить перестала, теперь дело за малымНу вот становится намного легче, и погода налаживается, солнышко светит. Вот только какая то чёрная полоса началась...сначала ветрянка у обоих детей, теперь у младшей дочки ларингит..сидим дышим инголятором...но самое главное я тут подумала, а если бы курила???!!!как дочка и так задыхается и я тут такая накуренная....как хорошо что этого нет! Довольно собой как слон. Наладился сон, вот уже две ночи сплю хорошо. За жором стала следить теперь, т.к. набрала за почти 3 недели 6 кг. Изменились вкусы к еде, перестала подсаливать все, раньше все было для меня не соленное, еще на 8 марта был тест с алкоголем, не закурила, да и не хотелось...

Да уж за малым, теперь надо жрать в таких количествах перестать...Это у нас у многих сейчас следующий этап наступает - следить за весом. Самое главное, что ты курить перестала, теперь дело за малым![]()
вот сегодня подключила спорт, ну как подключила приседала 50 раз, думала копыта отброшу
, ну все потихоньку, завтра еще и зарядку с утра и приседания. А ведь в школе занимала первые места по бегу на 1 км и на 3 км...как давно это было....Сегодня взвесилась.....97 кг при росте 158. Так что решила кардинально поменять питание и заняться упражнениями, странно когда курила, вес лишний так не напрягал, а теперь хочется похудеть, изменить себя...Да уж за малым, теперь надо жрать в таких количествах перестать...вот сегодня подключила спорт, ну как подключила приседала 50 раз, думала копыта отброшу
, ну все потихоньку, завтра еще и зарядку с утра и приседания. А ведь в школе занимала первые места по бегу на 1 км и на 3 км...как давно это было....
Я слежу за тобойДа уж за малым, теперь надо жрать в таких количествах перестать...вот сегодня подключила спорт, ну как подключила приседала 50 раз, думала копыта отброшу
, ну все потихоньку, завтра еще и зарядку с утра и приседания. А ведь в школе занимала первые места по бегу на 1 км и на 3 км...как давно это было....
Кстати, 50 раз , надеюсь, не за 1 подход? За 3?)