Я РЕШИЛАСЬ И НИ ШАГУ НАЗАД!

• Автор темы Автор темы Nattka
  • Дата начала Дата начала
День 8-13 ничего нового не происходит, сон по прежнему поверхностный, не высыпаюсь совсем, постоянные перепады настроения, насчет хочется ли курить? Хочется,иногда очень сильно, а иногда так мысль пришла:ой сейчас бы покурить, ее отгонишь, и все, а бывает так накроет, не знаешь куда себя деть, но это бывает все реже, в основном, когда на улице идут люди курят, прям так и хочется...но нет я не курю!!!Немного спадает жор, больше как то на сладкое подсела, и спасают чаи, разные, и травки. Ну и конечно глицин. Да приехал муж , неделю был в командировке, он не знал, что я бросила курить, вообщем, в этот вечер, меня обнимая, он сказал, что от меня очень вкусно пахнет..нет запаха курева, а я ему, я бросила! Ну то что я умничка, он сказал, а еще сказал, что понимает почему во время командировки, у меня настроение резко менялось, во время наших разговоров по телефону. А я ведь этого не замечала...оказывается, я на повышенных тонах с ним разговаривала...ну да ладно...ради этого я потерплю...сказал он мне!!!! Ну терпи дорогой!!!! Настроение до сих пор скачет, утром злая, через минут 10 добрая, а через 1 час опять злая!! Терпите меня!!! Зато я не курю!!!

@Nattka, подскажи, как сделать ссылку на свой дневник
Юра, только увидела, извини, вообщем в правом верхнем углу, светится твой ник на форуме, там же и оповещения, вообщем нажимаешь, выбираешь персональная информация, а затем листаешь вниз и там будет адрес твоего дневника копируешь его и вставляешь потом.

Юра, только увидела, извини, вообщем в правом верхнем углу, светится твой ник на форуме, там же и оповещения, вообщем нажимаешь, выбираешь персональная информация, а затем листаешь вниз и там будет адрес твоего дневника копируешь его и вставляешь потом.
Вот спасибо

Всегда рядом
232023_1457392823.gif

Держусь, вчера было первый раз не по детски тяжко, ещё не ложился, сна нет.Думаю стресс, организм в шоке, ну вроде отпускает.Да ладно,я не первый, справимся.

Держусь, вчера было первый раз не по детски тяжко, ещё не ложился, сна нет.Думаю стресс, организм в шоке, ну вроде отпускает.Да ладно,я не первый, справимся.
У тебя уже 12 дней, молодец! Так держать!!!

Ну вот становится намного легче, и погода налаживается, солнышко светит. Вот только какая то чёрная полоса началась...сначала ветрянка у обоих детей, теперь у младшей дочки ларингит..сидим дышим инголятором...но самое главное я тут подумала, а если бы курила???!!!как дочка и так задыхается и я тут такая накуренная....как хорошо что этого нет! Довольно собой как слон. Наладился сон, вот уже две ночи сплю хорошо. За жором стала следить теперь, т.к. набрала за почти 3 недели 6 кг. Изменились вкусы к еде, перестала подсаливать все, раньше все было для меня не соленное, еще на 8 марта был тест с алкоголем, не закурила, да и не хотелось...

Ну вот становится намного легче, и погода налаживается, солнышко светит. Вот только какая то чёрная полоса началась...сначала ветрянка у обоих детей, теперь у младшей дочки ларингит..сидим дышим инголятором...но самое главное я тут подумала, а если бы курила???!!!как дочка и так задыхается и я тут такая накуренная....как хорошо что этого нет! Довольно собой как слон. Наладился сон, вот уже две ночи сплю хорошо. За жором стала следить теперь, т.к. набрала за почти 3 недели 6 кг. Изменились вкусы к еде, перестала подсаливать все, раньше все было для меня не соленное, еще на 8 марта был тест с алкоголем, не закурила, да и не хотелось...
Да, сейчас уже можно и калории посчитать, и спорт включить. А черные полосы бывают, у самой тоже то белая, то черная, но то, что мы не курим, это отголоски белой полосы. И то, что ты довольна этим, то, что видишь позитив в этом, это дорогого стоит.
Деткам скорейшего выздоровления. С ветрянкой - хорошо, что в детстве! Переболеют и всё!

Заходил в гости.Молодец.У меня огорд по полной.Приятные хлопоты, только спина не разгибается)))Сам...Не очень, но держусьIMG-20190312-WA0001.jpg

Доброе утро!Забежал с удовольствием.Сегодня опять + 18, в огороде пою вместе с птицами.Странно, уже 7 утра а соседям не нравится)))

Доброе утро!Забежал с удовольствием.Сегодня опять + 18, в огороде пою вместе с птицами.Странно, уже 7 утра а соседям не нравится)))
Доброе утро, Юра, у вас уже весна вовсю, а у нас вчера +4, а сегодня уже -6. А я сегодня генеральную уборку затеяла. Тоже буду в делах целый день.

Это у нас у многих сейчас следующий этап наступает - следить за весом. Самое главное, что ты курить перестала, теперь дело за малым;)

Это у нас у многих сейчас следующий этап наступает - следить за весом. Самое главное, что ты курить перестала, теперь дело за малым;)
Да уж за малым, теперь надо жрать в таких количествах перестать...:facepalm:вот сегодня подключила спорт, ну как подключила приседала 50 раз, думала копыта отброшу:rofl:, ну все потихоньку, завтра еще и зарядку с утра и приседания. А ведь в школе занимала первые места по бегу на 1 км и на 3 км...как давно это было....

Да уж за малым, теперь надо жрать в таких количествах перестать...:facepalm:вот сегодня подключила спорт, ну как подключила приседала 50 раз, думала копыта отброшу:rofl:, ну все потихоньку, завтра еще и зарядку с утра и приседания. А ведь в школе занимала первые места по бегу на 1 км и на 3 км...как давно это было....
Сегодня взвесилась.....97 кг при росте 158. Так что решила кардинально поменять питание и заняться упражнениями, странно когда курила, вес лишний так не напрягал, а теперь хочется похудеть, изменить себя...

Я слежу за тобой :giggle: Кстати, 50 раз , надеюсь, не за 1 подход? За 3?)
Stickers-Spotty42

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу