Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Vall, ты не слабая, просто твоя голова тебя "разводит", не ведись !!!!.... Но каждый день меня все равно преследует мысль о том, что я хочу закурить.И я никак не могу от этого избавиться. Я наверное,очень слабая ......![]()
Да ни в коем случае!!! Из-за одной неполностью выкуреной сигареты, тем более после месяца. Ты же не закурила. Вот как на пачку в день выйдешь - тогда обнуляй конечноне знаю-обнулять или нет.
Вот это конечно-же Безобразие! И преступная халатность! Выбрасывать окурки в мусоропровод! Это причина пожаров! Курильщик вобще социально-опасная личность в плане пожарной безопасности. А курильщик у мусоропровода опасен вдвойне. Только публичное раскаяние и торжественное обещание что более это не повторится, облегчит вашу вину.evgeniy1257,Нет,больше не выкурила, выбросила в мусоропровод, это было два дня назад. Поймала себя на мысли , что организм уже немножко привык к другой жизни! К чистому свежему воздуху в квартире!Никогда не думала, что будет так трудно.
Вот это конечно-же Безобразие! И преступная халатность! Выбрасывать окурки в мусоропровод! Это причина пожаров! Курильщик вобще социально-опасная личность в плане пожарной безопасности. А курильщик у мусоропровода опасен вдвойне. Только публичное раскаяние и торжественное обещание что более это не повторится, облегчит вашу вину./ А мне совсем не трудно. Я как будто ни когда и не курил. И совсем не тянет.