Заброшенный Я должна это сделать!

• Автор темы Автор темы Vall
  • Дата начала Дата начала
Vall,пойми что процесс освобождения не продолжается, он закончился девять дней назад. Все эти дни ты уже СВОБОДНА!

derden,ты говоришь словами Алана Карра:).Интересная вещь получается.В течение дня я чувствую, что свободна 80%, а остальные 20% аж представляю себя в клетке....Злилась я сегодня очень.....Потом прощения просила,еще и день сегодня такой...Стыдно.

Vall, ты же и сама понимаешь, что если бы курила, день от этого лучше бы не стал. Я кстати тоже в начале недели был чересчур раздражителен, срывался так же на всех по пустякам. Знаешь что мне помогло? Я, прежде чем сорваться, начинал в уме считать до десяти. И вот этих десяти секунд оказывается достаточно, что бы погасить в себе вспышку гнева. Эмоции можно и нужно контролировать. А то мы знаешь привыкли себя любимых оправдывать и за собой не видим близких нам людей..

derden,себя не оправдываю,это точно.А совет хороший-надо им воспользоваться, спасибо))))А то завтра тоже будет повод для неконтролируемых эмоций-шесть уроков подряд........У меня какое-то позднее проявление симптомов ломки.....((((

День прошел!Все нормально.Просто срабатывали старые стереотипы.Народ за дверь-а я просто теперь в другую сторону))))Живем))))

Vall, держись, все получится! Никому это 100%-но легко не давалось. Но ведь многие выстояли! У тебя оч хороший настрой.
Мне тоже показалось в этот раз, что Нечто меня поддерживает. Сцепила зубы и ломанулась в новую жизнь:) И не было сомнений. Ломки были, а сомнений нет. Сейчас значительно лучше:) Это удивительно, что, оказывается(!), можно жить не от сигареты к сигарете, а просто жить...

Ленусик,спасибо большое за теплые слова!!!У меня тоже ломки....Но уверенность есть.Я горжусь этим поступком))))

• Лайк
Реакции: Vall
идет 14 день.Курить хочется по вечерам.Очень.Сейчас период,когда я нервничаю.Но я не курю.Нервничаю еще больше, потому что понимаю, что это ничего не даст мне.Во рту по вечерам ужасная сухость и в горле стоит неприятный привкус.Может это от чампикса?

Vall, у тебя сегодня целых две недели:dance: Целых две нели не куришь! В горле помему у всех стоит, я думаю это не от чампикса

Это тебе открытка о любви и дружбе!:D

• Лайк
Шерка,спасибо большое! Меня начала преследовать маниакальная мысль-ВСЕГО ОДНУ!!!!!!!!!!!!!когда же это закончится?

Привет всем! Что-то я выпала с форума совсем...... Уже прошло 22 дня. Но каждый день меня все равно преследует мысль о том, что я хочу закурить.И я никак не могу от этого избавиться. Я наверное,очень слабая.Телефон, еда, понервничала....И тут же эти бесконечные накаты.....:cry:

Vall, накаты пройдут, посмотри у тебя уже скоро 4 недели!:dance: Сейчас потеплеет, настроение улучшится и ты начнешь забывать про сигареты...А одна, она ведь проблем не решит,а тяга появится заново.Зачем тебе это?:rolleyes:

.... Но каждый день меня все равно преследует мысль о том, что я хочу закурить.И я никак не могу от этого избавиться. Я наверное,очень слабая ......:cry:
Привет Vall, ты не слабая, просто твоя голова тебя "разводит", не ведись !!!!
Ты сможешь, реально сможешь, а Чампикс тебя просто поддержит. ;)

Народ, ну вот скажите,если выкурена одна сигарета-счетчики обнуляем?Сильно перенервничала,это был поступок отчаяния....Думала -поможет. А вернее не думала, просто купила пачку сделала несколько затяжек....И поняла, что она мне ничем не помогает.Ни успокаивает,ни удовлетворяет никакие потребности.Абсолютный безобразный привкус. Вот не знаю-обнулять или нет.

не знаю-обнулять или нет.
Да ни в коем случае!!! Из-за одной неполностью выкуреной сигареты, тем более после месяца. Ты же не закурила. Вот как на пачку в день выйдешь - тогда обнуляй конечно :).

• Лайк
evgeniy1257,Нет,больше не выкурила, выбросила в мусоропровод, это было два дня назад. Поймала себя на мысли , что организм уже немножко привык к другой жизни! К чистому свежему воздуху в квартире!Никогда не думала, что будет так трудно.

evgeniy1257,Нет,больше не выкурила, выбросила в мусоропровод, это было два дня назад. Поймала себя на мысли , что организм уже немножко привык к другой жизни! К чистому свежему воздуху в квартире!Никогда не думала, что будет так трудно.
Вот это конечно-же Безобразие! И преступная халатность! Выбрасывать окурки в мусоропровод! Это причина пожаров! Курильщик вобще социально-опасная личность в плане пожарной безопасности. А курильщик у мусоропровода опасен вдвойне. Только публичное раскаяние и торжественное обещание что более это не повторится, облегчит вашу вину. :) / А мне совсем не трудно. Я как будто ни когда и не курил. И совсем не тянет.

Вот это конечно-же Безобразие! И преступная халатность! Выбрасывать окурки в мусоропровод! Это причина пожаров! Курильщик вобще социально-опасная личность в плане пожарной безопасности. А курильщик у мусоропровода опасен вдвойне. Только публичное раскаяние и торжественное обещание что более это не повторится, облегчит вашу вину. :) / А мне совсем не трудно. Я как будто ни когда и не курил. И совсем не тянет.

:)
evgeniy1257 выбросила НЕ ОКУРОК)))))А почти целую пачку неподкуренных сигарет)))))И попытка курительного преступления состоялась на балконе))))Но торжественное обещание и публичное раскаяние дать готова))))) Пока я с чампиксом -не так трудно.Вот, что дальше будет.....у меня уже 10 недель. Чампикс вообще пила с 5 января.Так что больше 12 недель пить ведь его нельзя......Кстати, в последнее время тошота проходит более неприятно после приема чампикса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу