Заброшенный Я должна это сделать!

• Автор темы Автор темы Vall
  • Дата начала Дата начала
блин! да вы сговорились что ли?!!! И так сегодня одна уже сорвалась после месяца! :mad: Зараза такая. Теперь еще вы в унисон завыли!!! Панику прекратить!! Слушай мою команду! В пастельку Ать-Два! Ать-Два! Сопим в подушку - лечим нервы. А то из одной сделаем Каренину из другой Космодемьянскую! Великомученицы вы мои.
Великомученицы!)))))Курить всегда охота после работы.....А на работе хорошо))))Не тянет! Переехать туда, что ли.....

Великомученицы!)))))Курить всегда охота после работы.....А на работе хорошо))))Не тянет! Переехать туда, что ли.....

Тебе хорошо. Ты на работу переедешь и все. А мне что делать тогда? У меня работа нервная, наоборот все время на работе курить хочется. Не могу же я бросить работу и переехать домой!

Может проще работу менять или дом?
Нет, проще забыть о курении как о кошмарном сне - свобода!

Может проще работу менять или дом?
Нет, проще забыть о курении как о кошмарном сне - свобода!
Поздняк метатся. Не поменяешь уже ни работу ни дом. Пока не забывается. Накатывает, зараза такая, периодически. Я уже мешок семечек сгрыз! Ладно, прорвемся. Пережили голод, переживем и изобилие.

Поздняк метатся. Не поменяешь уже ни работу ни дом. Пока не забывается. Накатывает, зараза такая, периодически. Я уже мешок семечек сгрыз! Ладно, прорвемся. Пережили голод, переживем и изобилие.
Наоборот, пережили изобилие от никотина, переживем и голод от него.

• Лайк
Реакции: Vall
Наоборот, пережили изобилие от никотина, переживем и голод от него.
интересно, что народ пишет, кто бросил несколько лет назад.Муж вот у меня не курит 13 лет,так вот удивляется, что у меня месяц прошел, а меня все тянет ....говорит, уже должно пройти давно

интересно, что народ пишет, кто бросил несколько лет назад.Муж вот у меня не курит 13 лет,так вот удивляется, что у меня месяц прошел, а меня все тянет ....говорит, уже должно пройти давно
Месяц - это только барьер, но не значит что забывается и накатов не будет, просто психологический перелом.
Мужу респект, просто он наверное не очень хорошо помнит (или просто лукавит), или действительно настрой и решение было твердое как скала. Таких не много, но я встречал - но опять же только по их рассказам (тоже наверное лукавят).
Обычно все твердят полгода - полтора.

• Лайк
Димакс, моего не тянуло через месяц. Тоже ходил пальцем у виска крутил. Мы все разные.

Месяц - это только барьер, но не значит что забывается и накатов не будет, просто психологический перелом.
Мужу респект, просто он наверное не очень хорошо помнит (или просто лукавит), или действительно настрой и решение было твердое как скала. Таких не много, но я встречал - но опять же только по их рассказам (тоже наверное лукавят).
Обычно все твердят полгода - полтора.
Здесь решение было твердое как скала! Его надо знать-очень большая сила воли.Сказал-сделал.Поэтому и тяжелее, когда осознаешь, что ты слабее.Хотя меня это не тяготит.Привыкла.Хотя я во многих вещах хочу сделать лучше, когда меня хвалят.Как только хотят , чтоб я лапками барахтала через негативные подстегивания-все напрасно.....

Димакс, моего не тянуло через месяц. Тоже ходил пальцем у виска крутил. Мы все разные.
305 дней! Все равно еще тянет????????

305 дней! Все равно еще тянет????????
Да нет, это трудно назвать "тянет". Вот на работе, когда нефиг делать, а коллега достает сигареты иногда возникает такая мысля. И то редко.

Да нет, это трудно назвать "тянет". Вот на работе, когда нефиг делать, а коллега достает сигареты иногда возникает такая мысля. И то редко.

Это внушает оптимизм. А когда почувствовала себя по-настоящему некурящей?

• Лайк
все,слетела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу