evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
... поддерживают они... На соседа не заваливаться!!! Старая рухлядь!evgeniy1257, Это мы друг друга поддерживаем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... поддерживают они... На соседа не заваливаться!!! Старая рухлядь!evgeniy1257, Это мы друг друга поддерживаем![]()
Великомученицы!)))))Курить всегда охота после работы.....А на работе хорошо))))Не тянет! Переехать туда, что ли.....блин! да вы сговорились что ли?!!! И так сегодня одна уже сорвалась после месяца!Зараза такая. Теперь еще вы в унисон завыли!!! Панику прекратить!! Слушай мою команду! В пастельку Ать-Два! Ать-Два! Сопим в подушку - лечим нервы. А то из одной сделаем Каренину из другой Космодемьянскую! Великомученицы вы мои.
Великомученицы!)))))Курить всегда охота после работы.....А на работе хорошо))))Не тянет! Переехать туда, что ли.....
Поздняк метатся. Не поменяешь уже ни работу ни дом. Пока не забывается. Накатывает, зараза такая, периодически. Я уже мешок семечек сгрыз! Ладно, прорвемся. Пережили голод, переживем и изобилие.Может проще работу менять или дом?
Нет, проще забыть о курении как о кошмарном сне - свобода!
Наоборот, пережили изобилие от никотина, переживем и голод от него.Поздняк метатся. Не поменяешь уже ни работу ни дом. Пока не забывается. Накатывает, зараза такая, периодически. Я уже мешок семечек сгрыз! Ладно, прорвемся. Пережили голод, переживем и изобилие.
интересно, что народ пишет, кто бросил несколько лет назад.Муж вот у меня не курит 13 лет,так вот удивляется, что у меня месяц прошел, а меня все тянет ....говорит, уже должно пройти давноНаоборот, пережили изобилие от никотина, переживем и голод от него.
Месяц - это только барьер, но не значит что забывается и накатов не будет, просто психологический перелом.интересно, что народ пишет, кто бросил несколько лет назад.Муж вот у меня не курит 13 лет,так вот удивляется, что у меня месяц прошел, а меня все тянет ....говорит, уже должно пройти давно
Здесь решение было твердое как скала! Его надо знать-очень большая сила воли.Сказал-сделал.Поэтому и тяжелее, когда осознаешь, что ты слабее.Хотя меня это не тяготит.Привыкла.Хотя я во многих вещах хочу сделать лучше, когда меня хвалят.Как только хотят , чтоб я лапками барахтала через негативные подстегивания-все напрасно.....Месяц - это только барьер, но не значит что забывается и накатов не будет, просто психологический перелом.
Мужу респект, просто он наверное не очень хорошо помнит (или просто лукавит), или действительно настрой и решение было твердое как скала. Таких не много, но я встречал - но опять же только по их рассказам (тоже наверное лукавят).
Обычно все твердят полгода - полтора.
305 дней! Все равно еще тянет????????Димакс, моего не тянуло через месяц. Тоже ходил пальцем у виска крутил. Мы все разные.
Да нет, это трудно назвать "тянет". Вот на работе, когда нефиг делать, а коллега достает сигареты иногда возникает такая мысля. И то редко.305 дней! Все равно еще тянет????????
Не лукавит.Лукавит, не мог так быстро забыть.
Да нет, это трудно назвать "тянет". Вот на работе, когда нефиг делать, а коллега достает сигареты иногда возникает такая мысля. И то редко.
Респект твоему.Не лукавит.
А оно как-то не одномоментно произошло, а как-то плавно и незаметно.Это внушает оптимизм. А когда почувствовала себя по-настоящему некурящей?
Будем к этому стремиться))))А оно как-то не одномоментно произошло, а как-то плавно и незаметно.