Заброшенный Я должна это сделать!

• Автор темы Автор темы Vall
  • Дата начала Дата начала
Сегодня шестой день))))Радостное чувство совершения хорошего поступка! Накатов мало, потому что работы было выше крыши.На работе не курит никто-в школе работаю))))Вечером даже сс мужем зашли в кафе и я рискнула-2 бокала белого вина! Все прошло отлично.При виде курящих людей представляла банку с окурками,наполненную водой-и запах этой жидкости......брррррррррр!Вообщем, я сегодня поняла, что испытываю удовольствие от принятия вкусного напитка.Держусь.И всем этого желаю. Сегодня думала про форум.Как хорошо, что он есть, потому что видишь, что ты в этом мире не один со своей проблемой,это ведь сближает))))Спасибо вам всем , что вы есть!Хоть у нас и виртуальное общение))))

Vall, а муж курит?

Я на второй день , исключительно в научных целях, выпил вина. Таким вот образом хотел себя проверить. Экзамен сдал на отлично. Оказалось можно получить удовольствие и без сигарет. Эксперимент правда проходил дома, с женой. Для чистоты эксперимента провести бы его в условиях близких к боевым - с друзьями в баре... Но думаю результат был бы тот же.

Шерка,а вот муж у меня очень сильный))))не курит уже 10 лет!Я теперь тоже вступлю в ряды победителей)))))

derden,сегодня были виски))))все хорошо.Но я стараюсь в меру.Как -то не хотелось много,наверное организм "залюбил"себя и просит только то количество, которое хочет он))))так что трезвый рассудок, полученное удовольствие и...........ни капли гадости)))))Одно тревожит-растет вес((((

Шерка,а вот муж у меня очень сильный))))не курит уже 10 лет!Я теперь тоже вступлю в ряды победителей)))))
Ты уже вступила, а нашу партию.... А вес, погоди немножко, вот придешь в себя и рот закроется, тем более скоро пост. А еще у тебя сегодня 7 дней, неделя без никотина. Поздравляю:D:D:D

Спасибо))))))))))))))

Идет 9 день.Сегодня стало страшно, что это не навсегда.То самое противное чудовище из книги Алана Карра,видимо, испытывает муки и начинает нашептывать.Очень важно, что есть форум,куда ты приходишь и видишь, что ты не один!

Идет 9 день.Сегодня стало страшно, что это не навсегда.То самое противное чудовище... испытывает муки и начинает нашептывать...
Скорее всего, "животному" тому страшно стало оттого, что это как раз-таки навсегда теперь, НЕ курить...!
"Спокойствие, только спокойствие"..!!! - Ибо муки это предсмертные "чудовища" вашего, мадам!

Ох,спасибо)))))За поддержку))))А то у меня какая-то растерянность стала появляться.....

Vall, ну, решила, значит - решила! Ну, задолбало же, курить-то! Ну, и значит - нафиККК! :D

Vall, а тяжело будет... И через месяц и два... Но, сомнений быть НЕ должно! Будь готова. Это нормально все, это правильно.

• Лайк
Реакции: Vall
Vall, ну, решила, значит - решила! Ну, задолбало же, курить-то! Ну, и значит - нафиККК! :D
Задолбало)))Да нет,все решено! Ты же сам пишешь "Силен не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал!".Ну, а поскольку падений и подъемов и опять падений было много-пора встать и идти.Просто когда начинаешь думать, сколько лет нормальной активной жизни еще осталось....не хочется опять откладывать ее на потом.Жить надо сейчас.Поэтому уже 8 дней другой новой жизни)))

Vall, ну - СУПЕР! Дальше - легче. Помню свои первые 8 дней! - это было нечто! И так и далее - потихонечку, шаг за шагом... Как буд-то жить заново учишься... Это прикольно и увлекательно! Главное - посей в голове мысль, что это теперь навсегда - НЕ курить! И она обязательно прорастет и принесет замечательные плоды, м-даа...!

• Лайк
Vall, ну - СУПЕР! Дальше - легче. Помню свои первые 8 дней! - это было нечто! И так и далее - потихонечку, шаг за шагом... Как буд-то жить заново учишься... Это прикольно и увлекательно! Главное - посей в голове мысль, что это теперь навсегда - НЕ курить! И она обязательно прорастет и принесет замечательные плоды, м-даа...!
Поэт))))Посеяла!

Решила поделиться сокровенным.21 ноября у меня умер отец.Лет пять назад он лежал в больнице с диагнозом энфизема легких.Врачи сказали "Если хочешь пожить -бросай курить"(он курил с детства-послевоенные годы)Пять лет он стойко не курил.А тут стечение обстоятельств, и он закурил.Две недели алкоголя и никотина.И больше его нет-отказала легкие и отек головного мозга.Диагноз все тот же. Вот все это и посеяло эти здравые замечательные мысли.
Это наверное глупо, но у меня такое чувство, что кроме чампикса мне помогает что-то свыше.У меня НИКОГДА еще не было такой решимости.В последние дни мне часто снится папа и разговаривает со мной.Я безумно скучаю без него.Он мог бы еще пожить,72 года это не возраст....Вот такая история.
Я обязательно это сделаю.Я смогу.

Vall, сочувствую тебе. Конечно ты сможешь, у тебя получится. А папа снится может это и хорошо. Меня бабушка воспитывала, и я уже большая тетка, а когда она снится мне я испытываю такое чувство тепла, комфорта что ли. Удачи тебе, мы с тобой.

• Лайк
Vall, сочувствую тебе. Конечно ты сможешь, у тебя получится. А папа снится может это и хорошо. Меня бабушка воспитывала, и я уже большая тетка, а когда она снится мне я испытываю такое чувство тепла, комфорта что ли. Удачи тебе, мы с тобой.
Спасибо тебе большое! Я рада, что есть такое место,где нас много и тебя понимают.

Сегодня утро недоброе.:cold: Делаю творческий проект,сценарий пишу....сработал стереотип-где моя палочка ядовитая?Когда я погружаюсь в сочинения-не выпускала сигарету из рта.....чем -то она помогала.В результате-в мыслях разброд,ни черта не получается.Промучалась ночью, быстрее легла спать, утром быстрее проглотила чампикс,ощутила знакомое чувство подташнивания.....И поняла, что я не курю.Как-то надо с этим жить и научиться справляться. Сегодня трясутся руки.Я думаю, это нервишки шалят-внутреннее я борется с монстром.Правильно народ пишет, что форум очень помогает не срываться.После всего того, что здесь мы пишем, трудно наверное сорваться и попробовать вновь войти сюда.....И трудно наверное в зеркало смотреть, если сорвешься.Поэтому срываться НЕЛЬЗЯ.Все стоп. Жизнь изменилась.Мне отвратительно курить.Это сообщение больше похожи на разговор самой с собой))))):eek:

Слушай ну 9 дней не куришь, должно уж и подобреть утро то:D

Vall,я тоже боялся мук творчества, без мнимой поддержки сигаретой. Тут главное понять, что сигарета не способствует творческому процессу, а наоборот усложняет его. Попробую объяснить. Когда мы занимаемся интеллектуальным трудом идет большая нагрузка на мозг, мы пытаемся сосредоточиться, но так как мы зависимы от никотина, нам приходится постоянно отвлекаться на сигареты, удовлетворяя свою потребность в нем. И этот процесс бесконечный. Мы курим. Никотин начинает быстро выводиться из организма, у нас снова возникает в нем потребность и мы закуриваем очередную. Поэтому сигареты нам только мешают сосредоточиться. К тому же из-за курения возникает кислородное голодание мозга. Нам важно только понять, что сигарета нам ни чего НЕ ДАЕТ, и избавляясь от курения мы ничего НЕ ТЕРЯЕМ. И когда вот это поймешь, процесс творчества начинает приносить действительно огромное удовольствие.

derden, спасибо за коммент))) Надеюсь я пойму это все в продолжающемся процессе освобождения))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу