viki
Писатель
уже можно смело начинать,пять дней,это не шуткаПрихожу к мысли,что пора любить себя,тогда получится все.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже можно смело начинать,пять дней,это не шуткаПрихожу к мысли,что пора любить себя,тогда получится все.![]()
Ты уже вступила, а нашу партию.... А вес, погоди немножко, вот придешь в себя и рот закроется, тем более скоро пост. А еще у тебя сегодня 7 дней, неделя без никотина. ПоздравляюШерка,а вот муж у меня очень сильный))))не курит уже 10 лет!Я теперь тоже вступлю в ряды победителей)))))
Скорее всего, "животному" тому страшно стало оттого, что это как раз-таки навсегда теперь, НЕ курить...!Идет 9 день.Сегодня стало страшно, что это не навсегда.То самое противное чудовище... испытывает муки и начинает нашептывать...
Задолбало)))Да нет,все решено! Ты же сам пишешь "Силен не тот, кто не упал, а тот, кто падал и вставал!".Ну, а поскольку падений и подъемов и опять падений было много-пора встать и идти.Просто когда начинаешь думать, сколько лет нормальной активной жизни еще осталось....не хочется опять откладывать ее на потом.Жить надо сейчас.Поэтому уже 8 дней другой новой жизни)))Vall, ну, решила, значит - решила! Ну, задолбало же, курить-то! Ну, и значит - нафиККК!![]()
Поэт))))Посеяла!Vall, ну - СУПЕР! Дальше - легче. Помню свои первые 8 дней! - это было нечто! И так и далее - потихонечку, шаг за шагом... Как буд-то жить заново учишься... Это прикольно и увлекательно! Главное - посей в голове мысль, что это теперь навсегда - НЕ курить! И она обязательно прорастет и принесет замечательные плоды, м-даа...!
Спасибо тебе большое! Я рада, что есть такое место,где нас много и тебя понимают.Vall, сочувствую тебе. Конечно ты сможешь, у тебя получится. А папа снится может это и хорошо. Меня бабушка воспитывала, и я уже большая тетка, а когда она снится мне я испытываю такое чувство тепла, комфорта что ли. Удачи тебе, мы с тобой.