Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО Дорогая!))Миша, ну а теперь с заборчиком тебя! 111 дней - красивая цифра
Посмотреть вложение 364432
Какая красота...как же я пропустил то... ..Как ты Мишаня? Как состояние? успех ведь через 3 дня у тебя.
нормально все родной, состояние отлично,что и тебе желаю.))Какая красота...как же я пропустил то... ..Как ты Мишаня? Как состояние? успех ведь через 3 дня у тебя.
Я рад за тебя Мишаня...Пересматриваю твои фото,восхищению нет предела. Особенно Марс с Юпитером. Обалдеть просто фотки.нормально все родной, состояние отлично,что и тебе желаю.))
привет братан, хренова мне. что то опять накат какой то.Мишка привет. Я как поисковый отряд пришел тебя искать ))) Ты где*?*?*?*?*?*? Как твои дела? (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО НЕ ВОПРОС ПО ЭТИКЕТУ, И ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ)
Мишка, это бывает. Ты же знаешь как оно получается, я хочу посоветовать тебе поспать и поесть овсянки. Но я не хочу чтобы ты от нас уходил. Самое главное вернисьпр
привет братан, хренова мне. что то опять накат какой то.
я с вами братан, все пройдет ))Мишка, это бывает. Ты же знаешь как оно получается, я хочу посоветовать тебе поспать и поесть овсянки. Но я не хочу чтобы ты от нас уходил. Самое главное вернись
я с вами братан, все пройдет ))
умру но не покурю))). а то что я с вами это факт))Все я поймал тебя на слове. Ты пообещал вернутся не курящим. Именно ты справишься. Помнишь кольцо Соломона. Все пройдет - и это пройдет. Немного потерпи ок?