Нет Мишка, прости меня эгоиста, но умирать я тебе тоже запрещаю.умру но не покурю))). а то что я с вами это факт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Мишка, прости меня эгоиста, но умирать я тебе тоже запрещаю.умру но не покурю))). а то что я с вами это факт))
Давно я не писал у себя в дневнике.Вообщем так. Сегодня уже второй день опять началось то что было в втором месяце. А конкретно скачет А/Д пульс 100, комок в горле. точно так же что и на втором месяце было. Главное держусь, страха нет и паники тоже. Кстати ребята из форума уже сказали что такое бывает. Ну что же будем воевать). Думаю что это скоро пройдет.Чуть не забил, боли в руках и ногах так же есть, но чуть чуть. Назад пути нет. Буду терпеть. Удачи мне))))Вообщем хренова все))))) и это нормально)))))
Спасибо тебе братан. Конечно я больше курить не буду, ))) скоро все будет хорошо))Мишка мне кажется что на самом деле ты уже свободен, просто на подсознательном уровне ты не можешь поверить что ты уже освободился от этой привычки, ведь у тебя уже выработалась новая привычка бороться и воевать с зависимостью постоянно ежеминутно и ежечасно. А ведь просто поверь в то что тебя больше не тянет к сигарете, ведь все так и есть на самом деле и воевать больше не нужно, не нужно ждать накатов их больше не будет. ТЫ СВОБОДЕН ! ПРОСТО ПОВЕРЬ ! СИЛА ВНУТРИ ТЕБЯ МИШКА!
Миша, это временно! Держись, пожалуйста! Вот так твой организм реагирует.... Не хочет отпускать никотин. Я в тебя верю!!!!держись, сильный мужчина!Давно я не писал у себя в дневнике.Вообщем так. Сегодня уже второй день опять началось то что было в втором месяце. А конкретно скачет А/Д пульс 100, комок в горле. точно так же что и на втором месяце было. Главное держусь, страха нет и паники тоже. Кстати ребята из форума уже сказали что такое бывает. Ну что же будем воевать). Думаю что это скоро пройдет.Чуть не забил, боли в руках и ногах так же есть, но чуть чуть. Назад пути нет. Буду терпеть. Удачи мне))))Вообщем хренова все))))) и это нормально)))))
Катюша спасибо тебе за все!!! ты хороший человек и отличный друг))Миша, поздравляю! Вот и 4 месяца!!! Идём дальше!!!
Посмотреть вложение 371127 Посмотреть вложение 371129
Мишаня, ты молодец! Настоящий боец!!! Как бы ни было сложно, идёшь вперёдИ так, целую неделю штормило, сегодня воскресение 9 апреля 2017, сегодня чуть легче, даже смог работать. Честно не могу объяснить что происходит. Есть дискомфорт в организме. Не понятно что болит и где болит. Точно так же был на втором месяце, только сейчас по легче. А/Д вообще сума сошел
, утром 90 на 60, днем 130 на 70, через час как измерил нечего не делал и лекарство НЕ выпил и давление упало до 100 на 60 и так течение дня меняется несколько раз. Ну как уже понял из форума и из инета, такое бывает
. Поговорил с врачом, он дал один совет, терпеть и не в коем случай не начинать курить. Ну значит будем терпеть
. 4 месяца не курю и мне очень нравится такая жизнь, даже когда штормит.
Кстати вот нашел в инете .Этот человек так же страдает и единственный выход терпеть. Одним словом надо терпеть и идти к своей цели что бы не случилось.![]()
Полностью согласенМишаня, ты молодец! Настоящий боец!!! Как бы ни было сложно, идёшь вперёд![]()