*Теanna*
Ветеран
Молодец! женщина должна заботиться о своём потомстве. Только ты сейчас можешь сделать выбор в пользу здоровья твоего малыша, и, я так понимаю ты его уже сделала! Держись и не сдавайся! Вперёд! Мы все поддержим тебя в трудные минуты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец! Здоровая мама - здоровый малыш, здоровые дети - здоровая страна! Удачи и Счастья!Я тоже беременна (пять месяцев) второй день не курю, держись, ты не одна!
Ты молодец!! Что тоже бросила! Я тебя очень понимаю! Я курила и мучилась совестью, мучилась и курила! А теперь счастлива, что мой ребёночек вот уже пять дней не получает никакой гадости!Я тоже беременна (пять месяцев) второй день не курю, держись, ты не одна!
На самом деле это вторая моя беременность. А первую я прокурила всю. Сейчас ребёнку 11 лет и хорошо, что всё хорошо! Но больше я рисковать не хочу!@ira67rus, Ты делаешь то, чего я не смогла! Так и мучилась совестью до родов,а потом и во время кормления. Удачи тебе, все уже получается!
Молодец! Как самочувствие?На самом деле это вторая моя беременность. А первую я прокурила всю. Сейчас ребёнку 11 лет и хорошо, что всё хорошо! Но больше я рисковать не хочу!
Спасибо! Пока не пойму, я заболела!Молодец! Как самочувствие?
Курить не хочется...почти, но это видимо из-за болезни.
. Все получится у тебя, вот увидишь.Что правда, что когда так долго не куришь, то так круто себя ощущаешь? Просто, например, моя сестра не курит четвёртый год и говорит, что ей всё равно хочется покурить.Потом цепляет все реже и реже. Сейчас вообще красота, легко и хорошо, свежо и вкусно. Все получится у тебя, вот увидишь.
ну конечно же правда, все зависит, какую роль ты себе выбираешь - победителя и триумфатора, который смог защитить себя и родных ему людей от чудища, или роль бедного обделённого человека, которого лишили радостей жизни. Я не говорю, что курить никогда не хочется, но это бывает редко и гадко. А чувство чистоты и радости за саму себя - практически всегда. Чувство обделенности пройдёт, потому что оно мнимо, искусственно и лживо. Ты сама удивишься, как жизнь в лучшую сторону изменится.Что правда, что когда так долго не куришь, то так круто себя ощущаешь? Просто, например, моя сестра не курит четвёртый год и говорит, что ей всё равно хочется покурить.