Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо обязательно сменить. Во-вторых, самочувствие. Организму легче, легче вставать по утрам, легче ходить, не так задыхаюсь. В-третьих, я так счастлива, что я не курю, это просто не объяснить! Мне хочется стоять с курящими и чтобы они видели, что меня эта зависимость не мучает. Я жалею только об одном, что не бросила раньше! Не знаю как будет потом, но сейчас я чувствую себя не курящим человеком!
Я понимаю, что каждый должен прийти к этому сам, а я как зануда, которая чем то увлеклась и заставляет всех этим же увлечься! Просто я так кайфую от своего состояния, что постоянно хочется об этом говорить. А может быть мы как алкоголики, которые не пьют, но постоянно об этом разговаривают? Мне даже не страшно, что моя эйфория может пройти, потому что я раз и на всегда решила не курить!знакомая ситуация, ты просто ищешь себе друга по интересам, раньше проще было с курильщиками выйти и вместе подыметь, а теперь что? Теперь нужен тот, с кем можно вместе не дыметь. Вот такие мы.Я пропагандирую некурящий образ жизни своим курящим знакомым!
я до сих пор рассказываю как это клёво не курить и легко бросить, как качество жизни меняется, как больше удовольствия от жизни получаешь... О! Опять Остапа понеслоПросто я так кайфую от своего состояния, что постоянно хочется об этом говорить.
.да, кстати, спасибо, что напомнила.А может быть мы как алкоголики, которые не пьют, но постоянно об этом разговаривают?
я не пью уже 17 дней. Это клёво.Не бойся, эйфория уйдёт, а решимость останется.Мне даже не страшно, что моя эйфория может пройти, потому что я раз и на всегда решила не курить!
Дааааа! Это очень-очень клёво!я до сих пор рассказываю как это клёво не курить и легко бросить, как качество жизни меняется, как больше удовольствия от жизни получаешь... О! Опять Остапа понесло.
Поздравляю! Это тоже очень сильно! Правда мне это не знакомо, так как не пью вообще! Какая то не переносимость алкоголя.да, кстати, спасибо, что напомнила.я не пью уже 17 дней. Это клёво.
Классно, нет отравы - нет проблем ))).Какая то не переносимость алкоголя
Лучше пусть несет........чем курить и выпивать.....эти две привычки губят самое прекрасное - ЖИЗНЬ!!!Дааааа! Это очень-очень клёво!
Круто когда слово "несёт" имеет значение кайфа без всяких наркотиков!Лучше пусть несет........чем курить и выпивать.....эти две привычки губят самое прекрасное - ЖИЗНЬ!!!
Без этих двух гадостей везде и во всем лучше......мозг светлый ........здоровье.....и секос и..............))))Круто когда слово "несёт" имеет значение кайфа без всяких наркотиков!