маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
Чтобы быть счастливым, надо иметь хорошее здоровье и плохую память.Я вдруг осознал, что ни во что и никому не верю....Интересно, а как начать верить?
Кажется, так на востоке говорят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы быть счастливым, надо иметь хорошее здоровье и плохую память.Я вдруг осознал, что ни во что и никому не верю....Интересно, а как начать верить?
А как быть с пытливым умом?Чтобы быть счастливым, надо иметь хорошее здоровье и плохую память.
Кажется, так на востоке говорят ?
Вы где -нибудь видели пытливый ум релаксирующим ???А как быть с пытливым умом?
Кунсткамера?
СогласнаПривычки это наши автоматические реакции на окружающее. Только наши ли?
Каждый иногда пытается вспомнить про сигналку, входную дверь и утюг. И ведь всегда выясняется , что поставил. закрыл, выключил. Только кто это сделал, если Я то не помню.
Чем больше привычек хороших или плохих, тем все больше мы начинаем напоминать роботов. Прожил день на автомате ни разу не включив мозги и нормально. А что дальше? Я думаю любая привычка зло.
Надо жить и радоваться каждой секунде. Даже сейчас...Я борюсь сам с собой. Я живу...
Неа это не моё. Научиться бы теперь жить не напрягаясь....Особо пытливые последнее пристанище обретают именно там.
Выдающиеся пытливостью - селятся в мавзолеях.
Кто ищет - тот найдет (не помню кто сказал) Почему развалиться? Почему так категорично?Что-бы найти самые простые ответы на жизненные ситуации надо иногда копать до фундамента. Ну докопаешь. Ну все узнаешь. Ну и все разумеется развалится.
А что делать? Выход один- создать вокруг себя окружение из людей которым можно верить.
Я вдруг осознал, что ни во что и никому не верю....Интересно, а как начать верить?
Неа это не моё. Научиться бы теперь жить не напрягаясь....
Первое идёт на поправку, т.к курить бросил.Чтобы быть счастливым, надо иметь хорошее здоровье и плохую память.
Мы все разные и это хорошо. Это правильно. Просто ...... даже мне оптимистично прожжённому цинику режет ухо фраза- "Привычка любить жену". А как тебе - "привычно поцеловав жену"? Бусинка , да не дай бог! Даже безумно любя свою семью, иногда возникает желание побыть одному внутри себя. Счастье, когда семья это чувствует и дает такую возможность. Действия и поступки в которые вложены эмоции по своей природе трудноуправляемы. Пусть все будет спонтанно и никаких планов.Согласна
Привычки сами по себе не зло. Разве поцеловать друг друга перед сном и пожелать друг другу спокойной ночи - это зло?
Каждый человек видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать!
Спасиб!Первое идёт на поправку, т.к курить бросил.
Над вторым надо поработать .
Чтобы жить рядом с хорошими людьми надо купить дом в том районе где они живут. Чтобы жить рядом с хорошей женщиной её нужно найти и удерживать рядом. Хорошая женщина всякому нужна. Хороших детей надо родить и воспитать. И всё это труд и созидание исходящии из личных эгоистических побуждений...А что можно получить по заслуге?Кто ищет - тот найдет (не помню кто сказал) Почему развалиться? Почему так категорично?
Такое окружение не создается - оно заслуживается.
Мне кажется, чувства не могут быть привычкой.фраза- "Привычка любить жену".
А как тебе - "привычно поцеловав жену"? Бусинка , да не дай бог!
Даже безумно любя свою семью, иногда возникает желание побыть одному внутри себя.
Счастье, когда семья это чувствует и дает такую возможность.
Действия и поступки в которые вложены эмоции по своей природе трудноуправляемы.
Пусть все будет спонтанно и никаких планов.
И ....не обязательно только вечером....
"Ровное отношение к окружающим" это может быть благодаряДобиться постоянного ровного отношения к окружающему- это буддизм и не начальный уровень.
Я знаю, что я зануда, но... раз пошла такая пьянка....Чтобы жить рядом с хорошими людьми надо купить дом в том районе где они живут.
Чтобы жить рядом с хорошей женщиной её нужно найти и удерживать рядом. Хорошая женщина всякому нужна.
Хороших детей надо родить и воспитать.
И всё это труд и созидание исходящии из личных эгоистических побуждений...
А что можно получить по заслуге?
Счастье- обычно событие и ощущение, длящееся некоторое время. Дальше для ощущения счастья человеку нужны уже более сильные ощущения...А они не приходят...Вот так одно большое счастливое событие становится источником страданий...Замкнутый круг..одна таблетка не поможет....Что причина , а что следствие ?
Я не проведываю буддизм (против тоже ничего не имею). Это элементарное воспитание и этикет.Добиться постоянного ровного отношения к окружающему- это буддизм и не начальный уровень.
Наши эмоции же испытывают и спады и всплески.
И расскажи мне как их можно запланировать? А...., ну можно подарить жене машину, сюрпризом..Ну это один раз. Второй раз её ей подарить так она уже не так сильно обрадуется....
как можем так и отвлекаемся. Но то, что отвлекаемся - это факт.Такой масштаб в теме .... Все хотелки и страдания по сигарете должны уйти на 25-й задний план.
А две таблетки?Вот так одно большое счастливое событие становится источником страданий...Замкнутый круг..одна таблетка не поможет....
Вот я так и знал что парашютом закончится. А знаешь почему? Эмоции не должны накапливаться...То поцеловал... то разнос устроил за бардак на кухне...Все по настроению....без планов....Я Экстрима захотелось - прыгни с парашютом
Неа таблетками ничего не решишь...Есть любовь, а есть страсть. От любви обычно появляется семья и дети, а от страсти остаются обычно угли...А две таблетки?
Счастье- обычно событие и ощущение, длящееся некоторое время. Дальше для ощущения счастья человеку нужны уже более сильные ощущения...А они не приходят...Вот так одно большое счастливое событие становится источником страданий...Замкнутый круг..одна таблетка не поможет....
Ты читаешь мысли?Вот я так и знал что парашютом закончится.
А знаешь почему?
Эмоции не должны накапливаться...То поцеловал... то разнос устроил за бардак на кухне...Все по настроению....без планов....
Почему опять так категорично?Есть любовь, а есть страсть. От любви обычно появляется семья и дети, а от страсти остаются обычно угли...
Урааааа!!!!!!!!Убедила. Буду!
А если понарошку ругаешься потом мириться надо? А со спортзалом- это что-бы она порядок на кухне успела навести? Вернулся , а проблемы нет. Всегда уходить?Ты читаешь мысли?
Почему что?
Слишком сладко - приторно, можно поиграть в обидку иногда, можно понарошку поругаться. А с негативом в спортзал, там нужна адекватная агрессия.