Абсолютно согласнаПолностью согласен...Цель это какой-то промежуточный результат...между процессом получения удовольствия от движения к намеченной цели и процессом получения наслаждения от её достижения...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласнаПолностью согласен...Цель это какой-то промежуточный результат...между процессом получения удовольствия от движения к намеченной цели и процессом получения наслаждения от её достижения...
Не загоняйся....скорей всего там встретились абстиненция, обострение и ремиссия.....я там потом примерно такой вывод и сделал...Прочитала дневничек.......думала мозг закипит)))))))Ну вы блин даете!!!!!!!Какие умы собрались))))))))))Такие дебаты устраиваете........
ОчеловечиваемСегодня появилась 50-я симпатия....Странное отношение окружающих....Изначально хотел войти под своим именем "Злобный Тролль"....Люди, что вы со мной делаете?
Нельзя бросить эту зависимость, не изменив себя....Поэтому и состояние такое....как обретение себя 1 января....Очеловечиваем![]()
1 января у многих пьющих людей вообще как перерождение - "Кто я? Где я? Кто все эти люди?"Нельзя бросить эту зависимость, не изменив себя....Поэтому и состояние такое....как обретение себя 1 января....
1 января у многих пьющих людей вообще как перерождение - "Кто я? Где я? Кто все эти люди?"
А у нас просто одной зависимости не стало!Это и повело за собой кучу изменений.
Не должен. А что хочется хвост? Какой хочется? Может и получится достать.а хвост не вырастет?
Неа ...не надо.....А вообще были-бы у людей хвосты-меньше было-бы вранья и больше взаимопонимания...Говорит тебе , что рада и улыбается, а сама нервно хвостом по полу барабанит...там же рефлексы....Не должен. А что хочется хвост? Какой хочется? Может и получится достать.![]()
Все рефлексы в голове, а туда лучше не соваться.....вдруг что-нибудь сломаешьНеа ...не надо.....А вообще были-бы у людей хвосты-меньше было-бы вранья и больше взаимопонимания...Говорит тебе , что рада и улыбается, а сама нервно хвостом по полу барабанит...там же рефлексы....
Эт ты оченно правильно сказала.....Все рефлексы в голове, а туда лучше не соваться.....вдруг что-нибудь сломаешь![]()
На себе проверено! Всунула себе в голову сомнительные мысли и заблуждения - теперь избавиться от них не могу. Физически-то давно отвыкла, а вот психологически не отпускает, млин.Эт ты оченно правильно сказала.....
Верно!!! и мысли о кризисе не случайны--------потому что мы все пытаемся изменить себя!!!!Нельзя бросить эту зависимость, не изменив себя....Поэтому и состояние такое....как обретение себя 1 января....