Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Полностью согласен...Цель это какой-то промежуточный результат...между процессом получения удовольствия от движения к намеченной цели и процессом получения наслаждения от её достижения...
Абсолютно согласна :)

10-ый день...не выкурил целый блок.....никакой тяги...Рановато наверное для чувства победы? С организмом как будто и не курил вовсе...

Дееееееесссссссяяяяяяяятть........

veles75, это здорово! Физической зависимости уже нет, а с психологической мужчины проще справляются, чем женщины. Так, что поздравляю, ты сделал свой самый главный шаг к свободной жизни с чистым дыханием!

Прочитала дневничек.......думала мозг закипит)))))))Ну вы блин даете!!!!!!!Какие умы собрались))))))))))Такие дебаты устраиваете........

Прочитала дневничек.......думала мозг закипит)))))))Ну вы блин даете!!!!!!!Какие умы собрались))))))))))Такие дебаты устраиваете........
Не загоняйся....скорей всего там встретились абстиненция, обострение и ремиссия.....я там потом примерно такой вывод и сделал...

Сегодня появилась 50-я симпатия....Странное отношение окружающих....Изначально хотел войти под своим именем "Злобный Тролль"....Люди, что вы со мной делаете?

Большинство людей лишены гармонии, а потому страдают. Страдают от собственных качеств, от отношений с другими живыми существами, от болезней, от социально-экономической нестабильности и многого другого.
Любящее сердце всегда внимательно и чувствительно. Чужая боль воспринимается как своя собственная. Если такую чувствительность не привести в гармонию, то любовь принесет не радость, а горе и отчаяние, чувство вины и неспособность помочь ближнему.
Важно осознать, что если мы переживаем из-за страданий других, то так никому и не помогаем. Наоборот, страданий на Земле становиться еще больше.
Истинное сострадание заключается в том, чтобы помочь человеку найти выход из тупика, осознать или даже исправить ошибку; вдохновить на то, чтобы не сдаваться, не опускать руки. Это именно то благо, которое мы реально можем и должны нести людям. Для этого нужно много .........

Сегодня появилась 50-я симпатия....Странное отношение окружающих....Изначально хотел войти под своим именем "Злобный Тролль"....Люди, что вы со мной делаете?
Очеловечиваем :)

Нельзя бросить эту зависимость, не изменив себя....Поэтому и состояние такое....как обретение себя 1 января....
1 января у многих пьющих людей вообще как перерождение - "Кто я? Где я? Кто все эти люди?":giggle:
А у нас просто одной зависимости не стало!:)Это и повело за собой кучу изменений.

1 января у многих пьющих людей вообще как перерождение - "Кто я? Где я? Кто все эти люди?":giggle:
А у нас просто одной зависимости не стало!:)Это и повело за собой кучу изменений.
:eek: а хвост не вырастет?

Не должен. А что хочется хвост? Какой хочется? Может и получится достать.;)
Неа ...не надо.....А вообще были-бы у людей хвосты-меньше было-бы вранья и больше взаимопонимания...Говорит тебе , что рада и улыбается, а сама нервно хвостом по полу барабанит...там же рефлексы....

Неа ...не надо.....А вообще были-бы у людей хвосты-меньше было-бы вранья и больше взаимопонимания...Говорит тебе , что рада и улыбается, а сама нервно хвостом по полу барабанит...там же рефлексы....
Все рефлексы в голове, а туда лучше не соваться.....вдруг что-нибудь сломаешь:giggle:

Эт ты оченно правильно сказала.....
На себе проверено! Всунула себе в голову сомнительные мысли и заблуждения - теперь избавиться от них не могу. Физически-то давно отвыкла, а вот психологически не отпускает, млин.

Нельзя бросить эту зависимость, не изменив себя....Поэтому и состояние такое....как обретение себя 1 января....
Верно!!! и мысли о кризисе не случайны--------потому что мы все пытаемся изменить себя!!!!

День 14-ый...вышел после совещания, одел куртку и .....поймал себя.....руки сами лазали по карманам и искали сигареты...ППЦ!!!!...а если-бы нашли? Но тяги то никакой не было....!Ет чего получается-один я хитрый пытался обмануть себя умного? Была бы тяга-включился контроль с моей стороны....Шизофрения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу