Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
19-й день.Все говорили, что чем дальше тем будет проще.....обманули.....
Неа, просто ты далеко еще не дальше, не можешь почувствовать разницу :D
А ваще все зависит от разгрузки/загрузки мога на тему

Неа, просто ты далеко еще не дальше, не можешь почувствовать разницу :D
А ваще все зависит от разгрузки/загрузки мога на тему
А дальше это как? А разгружаю я его капитально...сама знаешь:D

Вот если бы я была мудрой опытной седовласой старушкой, то я бы тебе сказала просто: "Да пойми ты, дурья твоя башка, что не стоит то мелкое удовольствие твоих лет жизни и шансов на всяческие "последствия-подарки. И все то, что кажется таким далеким и эфемерным, окажется таким близким и отнюдь неприятным. Тогда ты и сам ужаснешься, какая цена столь незначительного удовольствия ".

Но, так как я отнюдь не мудрая седовласая старушка, а всего лишь дрянная девченка лелеющая своих тараканов, то я вам отвечу просто: Ваши тараканы - вы и разбирайтесь :mstickle:

С 3-мя недельками, veles75. Никотин из организма ушел, теперь твоё желание без нарко-подоплеки ;) Поздравляю и горжусь :rolleyes::smug:

С 3 недельками! Целых 3 недели! Это же целая жизнь! Вот тебе вкусняшка!

манты !
з.ы. соблазнилась, ушла стряпать))

Не..... с курением я кремень.....никогда не любил что-то повторять дважды (бросаю 1 раз)....а выпили всё что было....

Состояние жидкого кекса. Хочется найти какую-нибудь внешнюю форму и поместить туда на время своё внутреннее содержание...

Не..... с курением я кремень.....никогда не любил что-то повторять дважды (бросаю 1 раз)....а выпили всё что было....
:D мда... хорошо, что не курил, совсем худо было бы... Сочувствую. День потерян теперь. Поэтому выпивать не люблю :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу