Неа, просто ты далеко еще не дальше, не можешь почувствовать разницу19-й день.Все говорили, что чем дальше тем будет проще.....обманули.....
А ваще все зависит от разгрузки/загрузки мога на тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, просто ты далеко еще не дальше, не можешь почувствовать разницу19-й день.Все говорили, что чем дальше тем будет проще.....обманули.....
А дальше это как? А разгружаю я его капитально...сама знаешьНеа, просто ты далеко еще не дальше, не можешь почувствовать разницу
А ваще все зависит от разгрузки/загрузки мога на тему
Дальше - это не как, дальше - это где Ну, там где я, например в 300 дняхА дальше это как?
Кто бы сомневался....а насчет мозга какой совет твой будет?Дальше - это не как, дальше - это где Ну, там где я, например в 300 днях
На приёме у врача:Ваши тараканы - вы и разбирайтесь
Спасибо! Сама пекла?С 3 недельками! Целых 3 недели! Это же целая жизнь! Вот тебе вкусняшка!
Меняю всё сладкое на участие в этой части....Неееее, я больше по этой части...
Меняю всё сладкое на участие в этой части....
Ушла.....а мне чего теперь?Монитор весь расцарапал!манты !
з.ы. соблазнилась, ушла стряпать))
Просто выпил лишнего, или покурил ещё?Был вчера на юбилее....
мда... хорошо, что не курил, совсем худо было бы... Сочувствую. День потерян теперь. Поэтому выпивать не люблюНе..... с курением я кремень.....никогда не любил что-то повторять дважды (бросаю 1 раз)....а выпили всё что было....