Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Быть беззаботным оптимистом так же плохо как и закрученным пессимистом. Нужно жить и оглядываясь назад и смотря вперед, но не забывать про сейчас.
Жить только в треть жизни....всего опасаться, обдумывать каждый шаг..... Jluc!!!!! Это моя сегодняшняя жизнь! Я прожил её не совершив ни одной крупной ошибки....устал...надоело...обрыдло....хочу спонтанно, слегка задумавшись... чтоб вокруг страсти как в мексиканском сериале....Реально я достиг своей цели....а теперь хочу жизни.:)

Ну вот поэтому дамы и господа, почти как и во всем лучшее это золотая середина. ;)
Енто как? И не потому ли она золотая, что до неё докопаться невозможно? Добыть, понять и отыскать...

Что тебе мешает жить осторожно сохраняя семью дом и работу, но в тоже время принимать спонтанные решения, взять и полететь в азию в пятницу вечером просто потому что делать нечего и т.д. Всегда нужно знать меру, сейчас основная проблема в том что все не могут отвлечься или боятся сделать более менее серьезный поступок.

Что тебе мешает жить осторожно сохраняя семью дом и работу, но в тоже время принимать спонтанные решения, взять и полететь в азию в пятницу вечером просто потому что делать нечего и т.д. Всегда нужно знать меру, сейчас основная проблема в том что все не могут отвлечься или боятся сделать более менее серьезный поступок.
Знаю...знаю.....всё верно.....всё правильно ...но ведь скучно Jluc! ...скучно!;)!

Основная проблема - знать меру. Иные люди рождаются с аналитическим, критичным, холодным разумом и умело, как сапер движутся по жизни. Другие - страстные, все по -максимуму. Работа, так до седьмого пота, любить так любить, приключения, так "небо зажмурься!"... :devil: И таких людей учить умеренности все-равно, что мустанга стреножить. Убьет все что рядом живое, потом себя.

Ну не знаю) Берешь жену(девушку), детей едешь в аэропорт покупаешь первые билеты в определенную часть земли, прилетаешь берешь машину и катаешься по городам по лесам короче по красивым местам, по моему совсем не скучно)

Ну не знаю) Берешь жену(девушку), детей едешь в аэропорт покупаешь первые билеты в определенную часть земли, прилетаешь берешь машину и катаешься по городам по лесам короче по красивым местам, по моему совсем не скучно)
Как вариант вполне....:cool:!

Так ничего же не мешает так поступать, кроме глупых планов.. Конечно если ты получаешь 15-20 тысяч ты не сможешь так поступить, но по России вполне... Сейчас люди очень бояться потратить деньги в пустоту не на материальное, на то что не пощупаешь...

да нее , самое не скучное занятие это взять путевку на какой нибудь сплав, например по реке Чусовая, урал это уже не скучно! или поход пешком,на велосипеде, на лошадях, да многое чего можно сделать, просто нужно не сидеть лениво страдая на диване "мне скучно"

Ощущение счастья обратно пропорцианально количеству допущенных компромиссов....:D!

Мне всегда нравились виды горного Алтая....

Скучно когда планируешь это я знаю точно а что и как дело вкуса))

да нее , самое не скучное занятие это взять путевку на какой нибудь сплав, например по реке Чусовая, урал это уже не скучно! или поход пешком,на велосипеде, на лошадях, да многое чего можно сделать, просто нужно не сидеть лениво страдая на диване "мне скучно"
А тут дело даже не в лени, скорее в страхах. Уеду, меня уволят или не исполню заказ, выйду из обоймы, обратятся к другому... Не смогу ребенку оплатить учебу. Прижать себя во имя будущего, наступить на горло песне - "надо чем-то жертвовать" и пр. И перерастает в привычку приносить жертвы кому-то чему-то ...

А тут дело даже не в лени, скорее в страхах. Уеду, меня уволят или не исполню заказ, выйду из обоймы, обратятся к другому... Не смогу ребенку оплатить учебу. Прижать себя во имя будущего, наступить на горло песне - "надо чем-то жертвовать" и пр. И перерастает в привычку приносить жертвы кому-то чему-то ...
Работа на выходных?

Полезно послушать чужое мнение на эту тему. :rolleyes: Осталось выработать тактику под себя. :p

И на выходных бывало... Теперь на себя в любое время дня и ночи. И переживание и ответственность и вскакиваешь без надобности в 6... Всяко бывает. Надо себя менять. :oops:

Я обычно забиваю, выходные есть выходные, на это у меня 2 симки))

Я обычно забиваю, выходные есть выходные, на это у меня 2 симки))
И это верно! А у меня все перемешалось: работа, заботы, потом организм не выдерживает, прибивает к дивану поболеть... :D Тоже себе выходные сделаю :rolleyes: Спасибо, ребята, вдохновили, пойду строить новую жизнь :wub:

И это верно! А у меня все перемешалось: работа, заботы, потом организм не выдерживает, прибивает к дивану поболеть... :D Тоже себе выходные сделаю :rolleyes: Спасибо, ребята, вдохновили, пойду строить новую жизнь :wub:
Ждём с отчётом!:D!

veles75, Обменяемся отчетами потом :wavespin:
Ja ist es die schöne Dame endlich:D!

Согласна. Самые удачные моменты в жизни были связаны с четким пониманием чего хочу и для чего. Остальное происходило будто бы без моего участия. Для примера: Очень хотелось переехать в другой район. Второй покупатель, который пришёл купил квартиру. И второй адрес, который мне предложили находился в том районе, который был нужен. Без длительных вымораживающих поисков. Всё свершилось само.
Во повезло...а я искал в одном районе где живу....пересмотрел всё, одну почти купил аванс отдал....в итоге купил в соседнем доме...20 метров от старого...искал 3 месяца и даже не подозревал , что там есть квартира...А изначально хотел именно там!:D

Во повезло...а я искал в одном районе где живу....пересмотрел всё, одну почти купил аванс отдал....в итоге купил в соседнем доме...20 метров от старого...искал 3 месяца и даже не подозревал , что там есть квартира...А изначально хотел именно там!:D
Сила намерения, мон дье :rolleyes: (ничего, если я поважничаю чуть-чуть? :wub:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу