Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
К тому же, самовоспитываться надо через людёв
Отож! А когда уже самовоспитался достаточно? К тому жеж воспитываться надыть от воспитанных людёв, а где таких на всех набраться? А от невоспитанных наберёшься тока гадостей...А кто будет отличать воспитанного от невоспитанного - ну шоб то ли слушать , то ли послать куда подальше! Опять самому....самовопитываться!:D

Отож! А когда уже самовоспитался достаточно? К тому жеж воспитываться надыть от воспитанных людёв, а где таких на всех набраться? А от невоспитанных наберёшься тока гадостей...А кто будет отличать воспитанного от невоспитанного - ну шоб то ли слушать , то ли послать куда подальше! Опять самому....самовопитываться!:D
Мудрецы говорят, мы притягиваем людей с такими же в чем-то чертами характера, как у нас. К примеру, запросто можем притянуть человека, который вдруг начинает нам хамить. А если покопаться в себе, то в момент, когда этот чел явился у нас было раздражение или даже злость. Панимаишь какое дело? :unsure:

...у нас было раздражение или даже злость.
Эти эмоции характеризуют слабость человека!Даже бессилие...Научиться контролировать свой гнев - начальная ступень улучшения себя. А расти духовно надо - иначе пипец!

Эти эмоции характеризуют слабость человека!Даже бессилие...Научиться контролировать свой гнев - начальная ступень улучшения себя. А расти духовно надо - иначе пипец!
Не спорю. Однако, до чего же тяжело, особенно, когда вынужден работать на одной площади с челом, которого презираешь всей душой :oops:

Не спорю. Однако, до чего же тяжело, особенно, когда вынужден работать на одной площади с челом, которого презираешь всей душой :oops:
Твои проблемы - ты считаешь его челом! Ты уверена, что он способен быть челом, а на самом деле такое г!)Тебе нужна его положительная оценка? Будь самодостаточной и почаще давай понять ему кто он есть на самом деле - вдруг он не знает! В этом твоя карма в данной ситуации..

Твои проблемы - ты считаешь его челом! Ты уверена, что он способен быть челом, а на самом деле такое г!)Тебе нужна его положительная оценка? Будь самодостаточной и почаще давай понять ему кто он есть на самом деле - вдруг он не знает! В этом твоя карма в данной ситуации..
:unsure:я никогда не смотрела на это под таким углом. Попробую :D

Везде надо видеть позитив - раздражение возникает когда не видишь ясного выхода из ситуации!
Это да. Но я нашла выход - уволилась :D Правда, не только из-за того чела. Тот чел просто катализатор. Там гораздо более существенные причины были. Вот сейчас отхожу от того ада. Какое счастье :angel:

Ты это сделал - поздравляю)

Замечательно красивая цифирь!
Мои искренние поздравления. А отучиться жрать - точнее - разработать свой персональный рацион+физические нагрузки - если захотите так же сильно, как захотели бросить курить - сможете обязательно. Посмотрите
a5c0c17f3c2611ab11ac2044451e94b3.jpg

ролик этого человека (на фото он ДО и ПОСЛЕ). Возможно, найдете в нем план действий.
Удачи!

Vaksa, мпасибо за поздравление и ролик!Буду стараться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу