Selena&Lilit
Старожил
Не верила в то, что продержусь и пару часов, а теперь понимаю, что вряд ли закурю снова 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поздравляю!Не верила в то, что продержусь и пару часов, а теперь понимаю, что вряд ли закурю снова![]()
Спасибочки большущееПривет! Поздравляю!![]()
Ого, сколько вкуснятиныКруто! Классный настрой!!! Счастья тебе!
Посмотреть вложение 1254090
Привет, круто, что ты уже почти месяц не куришь. Так держать. Скажи, а ты участвуешь во Взлеточку?Не верила в то, что продержусь и пару часов, а теперь понимаю, что вряд ли закурю снова![]()
Не совсем понимаю о какой Взлеточке идет речь.... Я ж в 30-дневке, а больше нигде ))))Привет, круто, что ты уже почти месяц не куришь. Так держать. Скажи, а ты участвуешь во Взлеточку?
АААААААА, какой же он класненький и пуфыфтенький, спасибочки
Ну это и есть ВзлеткаНе совсем понимаю о какой Взлеточке идет речь.... Я ж в 30-дневке, а больше нигде ))))
Каталина, моё восхищение!Не верила в то, что продержусь и пару часов, а теперь понимаю, что вряд ли закурю снова![]()
Спасибо за поддержку, и тебе удачиКаталина, моё восхищение!Не курить, это ведь так естественно для человека, правда?
Удачи тебе, во всех начинаниях!