Я к Вам, друзья!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец)))А то я смотрю, редеют наши стройные ряды некурящих(((Взять бы ремня ,да наподдавать им всем:devil:(мммм да, сегодня я далеко, не ангел)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ого 301 день!
Сжав зубы, ползу дальше!! :running:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Сжав зубы, ползу дальше!!
А зачем зубы-то сжимать? Неужели до сих пор тяжело? По-моему, после 300 дней - уже финишная прямая на пути к вершине Эвереста, большую часть уже прополз, надо уже встать и пройти прогулочным шагом :running:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
German Hill, тяги давно уже нет, но в качестве "побаловаться\поразвлечься" всегда первая мысль про сигарету. По пьянке никогда не тянет, а вот когда безделье или лирическое настроение, всегда зараза мысль о сигарете приходит. За прошедшее время уже несколько срывов было (по пол сигареты). Я тут писал о них. Как бороться не знаю. Не обнуляюсь, только потому, что курить просто не получается (кашлюю, морщюсь и выкидываю начатую сигарету). Вот поэтому и пишу про "сжав зубы", есть еще над чем работать. Надеюсь до заветного эвереста больше глупостей не будет :rolleyes:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 312
снилось, что курю :eek: и это столько дней спустя! Был сильно разочарован, аж плакать хотелось, но потом проснулся и УРА! я не курящий человек. Периодически хочется "попраказничать" и покурить ( где-то раз в неделю). Изобрел способ бороться с этими глупыми мыслями...тот же что и в самом начале пути - появление подобных мыслей означает только то, что у меня много свободного времени и надо себя срочно чем-то занять :luggle: лучше всего чем-нибудь общественнополезным. Не курите! Пис.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 323
А я все еще тут! :D Вчера смотрел по телеку популярный сериал, так там один из персонажей всю дорогу с сигаретой (дома, на работе, в кровати). Как-то он очень нелепо смотрелся. А раньше я и не замечал. :unsure:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 333. Циферка красивая! еще немного, еще чуть-чуть :bounce:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 339
Вроде все в порядке :rolleyes:
Спесю поделиться: ребенок с ума сходит от комиксов, но в Москве их практически негде было купить (я говорю о настоящих, штатовских, а не нашей туфте) недавно нашел новый магаз http://www.geekleague.ru Пользуйтесь, кому интересно.
П.С. не реклама, чур меня не банить :oops:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 352
Осталось недалеко...я уже вижу вершину!!! Вон она. Решил не оглядываться, не смотреть по сторонам, пока не дойду до самого верха.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Епта!!! Какие люди в Голливуде :wavespin: Зачем кирку?!:eek: Кирка - это чтобы вниз копать, а я наоборот вверх, к звездам!:smug: Сам то как?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
пусть курЮт медведи белые, епта!
Отмечусь за тебя- ДЕНЬ и Ночь 360-й(е)...Курить? Нет уж, ху...ньки! Эт не про нас....Есть конечно фотошопы где я с убийцей лошадей в обнимку....Ну дыккто -ж поверит, что это мы? Колумб, закрывай нах Омерику!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Послезавтра Эверест! Я уже вижу вершину :) Осталось чуть-чуть и я точно дойду, не дойду, так доползу! Оглядываться назад и писать о своих ощущениях буду только с Вершины, а пока...
Хочу от всей души поблагодарить команду форума! Люди, которые сделали не для себя, а для нас такое уникальное место, достойны признания! Вы молодцы!
Место, где собираются сотни людей, борющихся с тяжелой болезнью, выглядит не туберкулезным диспансером, не серой хлорной больничкой. Сюда хочется возвращаться, здесь интересно и безопасно. Здесь позитивно и очень весело! :dance::skip: А главное полно полезной и поддерживающей информацией!
Даже не представляю, как Вам удается поддерживать форум таким цветущим и солнечным на протяжении уже многих лет! Вы помогли и вылечили многих людей, даже таких безнадежных, как я. Спасибо Вам большое! Счастья Вам и успехов в жизни!

П.С. Я продолжаю настаивать, что такой уникальный инструмент, как это форум, недостаточно монетизирован. Надо чаще объявлять донат.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Коля, поздравляю тебя с Праздником! Думаю, теперь каждый год его отдельно отмечать :rolleyes: Ну...чего-нибудь чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу