Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 209
Вышел утром, а на машине нет номеров... зато есть записка с номером телефона. Предложили выкупить за 10 тыс; предложил засунуть им мои номера себе в... ну вы поняли ;) Это же каким идиотом надо быть чтоб платить этим сукиным сынам и провоцировать новое воровство?!!! Люди!!! Не платите вымогателям, только за их отрезанные части тела!! Никто не хочет работать, все только ищат как легко бабло срубить и кого-нибудь кинуть.
Ладно, главное что не курю и вам не советую.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, хреново, конечно... :confused:

Ты знаешь, ты меня радуешь. Я уже давно караулю тебя после срыва, и ты действительно не сдался. Молодец! Вот прям горжусь, что я с тобой в одной песочнице.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо на добром слове! *пятясь к стенке и тревожно оглядываясь в поисках клизмы*

Реакции: Nuta

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 217
Пять дней в командировке нос к носу с курильщиками, в стране, где курят мало. Бееееедненькие. Ниодно совещание до конца не высидели, маялись как на иголках. Вкуснейший ужин и обед был позорно брошен на половине, чтобы сбегать посмолить. А потом вонючие и с отдышкой тяжело возвращались за стол, пытаясь улыбаться девушкам. Ужас. И я таким был. В аэропорту был составлен стратегический план незаконного перекура с затыканием датчиков и забеганием на борт самолета в последний момент. Голь на выдумки хитра. Смотрел за ними и только чуство жалости. Пытался провести воспитательную беседу, бесполезно. Для них ТАК это нормально.
Вспомнилось, что через неделю как бросил, тоже поехал в командировку. Это было очень тяжелым испытанием, дважды "ходил по краю". А в этот раз только сочуствие курильщикам.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 225
Давно меня бесили пару сколов на углах стен, которые портили весь офигенный вид коридора. Решил быть мужиком и самому их заделать. Как настоящий офисный работник, сначала два дня изучал интернет: что такое штукатурка, чем она отличается от шпатлевки, как грунтовать и как подкрашивать. Последний самостоятельный ремонт был в детстве. Это было что-то ужасное, бесконечное, надо было выезжать из квартиры из-за запаха краски. Родители копили на него несколько месяцев и искали по знакомым всякие кисточки.
Как же все изменилось!!!!
За полчаса, потратив чуть больше тысячи, я в одном магазине купил кучу всяких ремонтных штук, шпклевку, краску, инструменты. Пленка САМА клеится к плинтусам и разворачивается на весь пол и вещи в коридоре, защищая их от брызг. В специальном ведерке за пять минут замешивается непахнущая поразительно белая быстросохнущая шпаклевка. Через два часа угол и все сколы уже готовы к покраске. Краска заколерована уже в магазине. Она вообще НЕ ПАХНЕТ. Подкрасил и.....понял, что придется красить все стены (слишком моя мазня выделялась). Первый ролик для краски взял неправильный и совсем запарился, покрасив полстены. Решил попробовать другой (купил сразу четыре разных по 15 рублей). Красить стало гораздо легче, даже весело (чуствовал себя Томом Соером). За час все покрасил, еще через час раставил назад всю мебель. Краска почти высохла и вообще не пахнет. Во до чего прогресс дошел!!!!
Доволен как слон.
Одна проблема - у меня пониженное цветоощущение. Любопытно, что на все это скажет жена, когда вернется из командировки. У нее то с цветами все в порядке...

П.С. Вот хрен бы я на такое решился пока курил.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
не удержался, спер из Копилки ДедаКондрата:
... моя зависимость была все-таки сильной и с этим трудно поспорить . Тот кто еще не бросил, но читает эти строки - ну видите , ну ведь я как-то могу ??? Я ведь не под пытками пишу эти слова ))). Я вполне при памяти, от меня не отпадало никаких запчастей за эти дни, я никого не убила и даже не устроила ни единой истерики. И это вовсе не потому, что мне просто так повезло и именно мой случай единственный и уникальный.
Попробовать не курить - совсем не страшно.
Спасибо, konfetka_nataly

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 232
Просто наблюдение:
Летом народ бросает крайне неохотно. Зимой и весной каждый день появлялось множество воодушевленных молодых и перспективных бросальщиков. Летом в Старте затишье. Только упертый Шеф не сдается. Молодчага!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
(шепотом)...Олег, а за нами кое-кто наблюдает и хочет нас зазеленить! Прячимси!!!!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, да видел я...там надо еще тыщу сообщений нафигачить...Мне вся эта цветовая дифференциация штанов как-то не очень :nah_disagree:
Я вот о другом подумываю:
Новички реально шарахаются если счетчик больше 15 дней видят. За своего не принимают. Им кажется, что старожилы к ним только поиздеваться могут зайти. Да и не верят в такие сроки.. Я подумываю еще один открыть аккаунт спецом для поддержки в Старте. Но какая то нотка фальша в этом есть....мечусь я в неуверенности...
Чего скажешь?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, Никола Самарский, новые ники в личку - я постебусь. :D

Хотя я тоже вижу в этом определенное искажение, да и забанить могут. Хотя если не давать повода и исключительно помогать - вряд ли.

Коль, я "милого узнаю по походке". Ты как ляпнешь - ну очевидно же, что это ТЫ. Почерк меняй, шифруйся.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ты как ляпнешь - ну очевидно же, что это ТЫ. Почерк меняй, шифруйся.
угу...Меня зовут Вова, мне 24, я еще девственник я курю с 12 лет марихуану пачку в день, меня сильно ругает мама

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я его по "епта" в любом обличии опознаю! :D
Я на следующей недельке попробую, а вы попробуйте отгадать :giggle:
Только не распугайте всех там - "Олег, ты?!! Харе девочку строить...Кому ты втираешь, что два дня не куришь?!!"

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Само собой - писать буду все честно, все как есть, кроме срока и имени!
Надо уникальный ник придумать, что-нибудь вроде 911-ol. Так точно никто не догадается!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Олег, ты?!! Харе девочку строить...Кому ты втираешь, что два дня не куришь?!!
А что? Я такая в соседней ветке: привет, деффчонки! Мой МЧ сказал мне, что запах моего яблочного Кисса похож на мыло, я сначала обиделась и три дня с ним не разговаривала. Мне показалось, что он только обрадовался, и потом еще неделю я пыталась рассказать ему, как мне обидно. Он не понимал и злился. И тогда решила бросить курить. Я уже слопала три плитки шоколада и поправилась на 300 граммов. Я боюсь, что он меня бросит. Я видела, что какая-то курица ставит ему лайки в фейсбуке. Что лучше: курить или растолстеть? В любом случае он меня броооосиииит. :cry:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу