- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Бросили вы ради мужа, детей, страны но не для (ради) себя. А это кончается всегда одинаково. Однажды я бросил курить на спор (месяц). Я спор выиграл, и... естессно закурил. Как только основные цели ради которых вы "бросили", растеряли свою волшебную новизну и большую долю значимости, вы решили что больше никому ничего не должны...Бросала на эмоциональном подъёме, встретила будущего мужа, переезжала в другую страну, жизнь стала наполнена любовью и радостью.
Муж конечно некурит. И конечно вы его любите больше чем себя... А раз на себя вам насрать, то конечно виновата всегда вы - "провокатор" и сигареты уже не кажутся большим злом, ога.Послал он значит меня на три буквы ( ну вообще это отчасти моя вина, я его спровоцировала, но контролировать я себя уже не могла).
Тут нечего советовать. Скажите мужу что вы курите, и что его обязательно бросите если он по прежнему будет забивать болт на вас. Если он поймёт и будет вам помогать - велкам в ту же самую процедуру с соплями, истериками, депрессивными красноглазыми вздохами по утрам и скромными отметками побед в календаре. Человечество больше ничего не придумало с тех пор, как вы получили свою первую зависимость от сиг, потом от мужа, сейчас от навязчивых состояний...Посоветуйте мне что-нибудь, дорогие друзья!
Сори еслишто))
Последнее редактирование: