Сила воли Я могу быть лучше!

Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Зачем? Эта привычка попросту портит мне жизнь.
Попыток бросить
И не сосчитать
Бросал с использованием методик
Пробовал уменьшать сигареты постепенно, посуточно, но данный способ не помог. Аллен Карр тоже как-то на меня не подействовал.
Причины прошлых неудач
Каждый раз какая-то причина да находилась. Придумать ее, чтобы в очередной раз сорваться легче легкого
Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на данный форум. Возможно среди единомышленников мне удастся наконец достигнуть поставленной цели
Ну и немного от себя, а лучше много
Честно говоря, это какой-то замкнутый дьявольский круг. Когда курю то начинаю заниматься самоедством, самоедством по поводу своего здоровья, качества жизни, ухудшения работоспособности и т.д. Бросаю курить, и через какое-то время начинаются предательские мысли, которые в конечном итоге доводят до того, что ты думаешь: "Ай ладно, не настолько уж все это и серьезно, подумаешь сигареты", т.о. снова закуриваю, и начинается все по новой. Очень хочу из этого круга вырваться и забыть все как страшный сон)

fluoksetin, давай успеха в этом деле!Проблема очень схожа с моей,но все-таки пока держусь...Так что форум помогает,не сомневайся!

Честно говоря, это какой-то замкнутый дьявольский круг. Когда курю то начинаю заниматься самоедством, самоедством по поводу своего здоровья, качества жизни, ухудшения работоспособности и т.д. Бросаю курить, и через какое-то время начинаются предательские мысли, которые в конечном итоге доводят до того, что ты думаешь: "Ай ладно, не настолько уж все это и серьезно, подумаешь сигареты", т.о. снова закуриваю, и начинается все по новой. Очень хочу из этого круга вырваться и забыть все как страшный сон)
Привет!!! А ты представь что тебя много лет держали в плену и кормили мягко сказать помоями... теперь ты вырвался и ты дома. можешь жить дальше в любви радости и кушать вкусную полезную еду. но у тебя блин уже привычка и хочешь не хочешь надо есть помои!?!?! забудь и начни новую жизнь!! "Приятного аппетита"!!!!

Привет!!! А ты представь что тебя много лет держали в плену и кормили мягко сказать помоями... теперь ты вырвался и ты дома. можешь жить дальше в любви радости и кушать вкусную полезную еду. но у тебя блин уже привычка и хочешь не хочешь надо есть помои!?!?! забудь и начни новую жизнь!! "Приятного аппетита"!!!!
Крутое сравнение! Образно, доступно...противно! Мотивирует))))
0000770203_7869967_81e59ac9f4.jpg

fluoksetin, Привет! Чтобы все получилось, первое время будь все время на связи! Тут тебя и поддержат и поймут и пинка дадут дружественного. И рядом посидят, слюни, сопли повытирают. В общем не дадут назад вернуться к вонючке. Но ты и сам держись! Удачи, до встречи на Эвересте!
1995.jpg

упорства тебе не хватает. если реально хочешь бросить то бросишь, остальное отговорки.

Если очень сильно хочется бросить то бросишь,,,,,

Давай в стодневку!!!!! Завтра начинается. Думаю там филонить и сопли распускать не дадут)))))

Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Зачем? Эта привычка попросту портит мне жизнь.
Попыток бросить
И не сосчитать
Бросал с использованием методик
Пробовал уменьшать сигареты постепенно, посуточно, но данный способ не помог. Аллен Карр тоже как-то на меня не подействовал.
Причины прошлых неудач
Каждый раз какая-то причина да находилась. Придумать ее, чтобы в очередной раз сорваться легче легкого
Сейчас бросаю с помощью
Наткнулся на данный форум. Возможно среди единомышленников мне удастся наконец достигнуть поставленной цели
Ну и немного от себя, а лучше много
Вырвешься, если этого пожелаешь сам.. Бывай на форуме чаще, читай дневники.. Самый дружелюбный и теплый саит на просторах инета.. И людей желающих помочь тоже.. тебе успеха ..Бог в помощь и форум тоже..

Ребята, всем огромное спасибо за поддержку, вчера не было полноценной возможности здесь отписать. Сейчас исправлюсь)
В общем-то если касаться нашей с вами общей маленькой (а точнее не маленькой) проблемы, то первые сутки прошли более или менее спокойно. Воскресенье получилось преисполненным домашних дел и забот, и, наверное, в какой-то степени это и помогло отвлечься. Небольшой накат был уже ближе к концу дня, но ни чем криминальным это для меня не закончилось) Так что пока можно сказать, что все бодрячком, но есть одно но...
Есть одно но)
Так как я не только курильщик со стажем, но и опытный бросальщик, то прекрасно осознаю, что расслабляться не стоит, немало трудностей еще впереди, и ваша поддержка мне будет крайне необходима в будущем!
Еще раз: Павел 124321, Копатыч, Куздра, ma vie, багира, Вальжинка, Не конь в пальто, вам всем спасибо, что откликнулись, очень приятно, правда. Первый маленький (но не перестающий быть от этого важным) шажок мы сделали, настрой был и есть серьезный, надеюсь, что таковым он и останется в дальнейшем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу