С
Сулпан
Гексорал побрызгай на гланды и выпей циклоферон по схеме. На ночь аспирин, и перед сном почисти зубы и прополоскай горло содой.Сама не знаю как и откуда, лекарств нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гексорал побрызгай на гланды и выпей циклоферон по схеме. На ночь аспирин, и перед сном почисти зубы и прополоскай горло содой.Сама не знаю как и откуда, лекарств нет...
Не поверишь, как раз циклоферон сегодня купила. Буду пить. Весь день на ногах...Гексорал побрызгай на гланды и выпей циклоферон по схеме. На ночь аспирин, и перед сном почисти зубы и прополоскай горло содой.
очень помогает мне циклоферон во время эпидемийНе поверишь, как раз циклоферон сегодня купила. Буду пить. Весь день на ногах...
Я вот его первый раз буду пить. В аптеку пошла за кагоцелом, его не было и девушка посоветовала вот этот, взяла - пью. Ты его весь курсом пропивала, даже если уже симптомы проходили?очень помогает мне циклоферон во время эпидемий
Как сам? Какие новости?)
Ого! Вот это правильно, это хорошо, когда присутствует душевное спокойствие))я решил, что худеть буольше не буду, потому что я и жирный-красивый!
А вообще душевное спокойствие и золотая осень меня радуют))
ты меняешь работу или в отпуске просто?Пока я видимо на работу не выйду
Кем сейчас будешь? Космонавт или водитель троллейбуса?Да, я меняю работу. Я в июле уволилась.
Ясно.Космонавт конечно)
Хорошо. ЖдуОбязательно) сейчас сама устроюсь только и тебя позову)
Да весь курс.Я вот его первый раз буду пить. В аптеку пошла за кагоцелом, его не было и девушка посоветовала вот этот, взяла - пью. Ты его весь курсом пропивала, даже если уже симптомы проходили?
чего это бееее?бееее