Я сильнее своей зависимости

Не курю с
23 Мар 2026
Способ отказа
Сила воли

DashkaSw

На взлет
Реакции
506
Давно переваривала идею прекратить курить.
Стаж курения обычных сигарет 16 лет, и 3,5 года на под системах и одноразках.
Сегодня был бы третий день, как не курю, но сорвалась и два раза затянулась одноразкой.😭
Скрутила счётчик некурящего в приложении назад. Выкинула все испарители, жидкости, одноразки. Начинаю заново.
Не нравится рабское ощущение зависимости от затяжек.

@DashkaSw, Даша, поздравляю с дневником!
Какая умочка, и дневник написала, и в нашей команде и даже в конкурсе приняла участие!
Удачи тебе! :676866858:

9706bd32a343af2deab39ecbc6b409a7.webp

Сегодня был бы третий день, как не курю, но сорвалась и два раза затянулась одноразкой.😭
Скрутила счётчик некурящего в приложении назад. Выкинула все испарители, жидкости, одноразки. Начинаю заново.
Даша, ты молодец. Здорово, что решилась отказаться от этой отравы. Электронки дома это лишний триггер. Я все выбрасывала сразу. Удачи тебе:676866858:

Привет👋
Ты молодец❣️ отказ от отравы с большим стажем не проходит легко и просто, накаты бывают и всегда проходят 👍
мне помогали вкусовое разнообразие, физнагрузка, форум и твердое решение, что эта зависимость не нужна 💯
Не поднимается тот, кто не падал!
Желаю лёгких лёгких 🫁

Последнее редактирование:
Привет👋
Ты молодец❣️ отказ от отравы с большим стажем не проходит легко и просто, накаты бывают и всегда проходят 👍
мне помогали вкусовое разнообразие, фигнагрузка, форум и твердое решение, что эта зависимость не нужна 💯
Не поднимается тот, кто не падал!
Желаю лёгких лёгких 🫁
Спасибо, поддержка очень нужна. Положительные истории тех, кто справился, очень мотивируют.

Уже так много шагов прошла!
Я всё вижу stickers_Persik31
Очень увлекательно и интересно. Нравится подача. Слушаю аудио, читаю, задаю себе вопросы.
Убеждаюсь что формулировка "борьба" подразумевает поражение. А с зависимостями лучше принимать выбор или решение. А не бороться.
Надеюсь укрепляться в своем решении и не сдать назад)

Очень увлекательно и интересно. Нравится подача. Слушаю аудио, читаю, задаю себе вопросы.
Убеждаюсь что формулировка "борьба" подразумевает поражение. А с зависимостями лучше принимать выбор или решение. А не бороться.
Надеюсь укрепляться в своем решении и не сдать назад)
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

У тебя всё получиться! Самое сложное в голове. Каждый раз на грани срыва напомни себе, что если сорваться, то ты растянешь ломку на более длительный период и ещё получишь чувство вины. А если перетерпеть, то все пройдет намного быстрее. Удачи!!
1774378081160.webp

Приветствую! Основная зависимость - она в голове, если видеть эту проблему, как есть, то отказ может и не будет совсем лёгким, но станет неизбежным) Лично мне помог не сорваться метод из этой книги, может пригодиться: https://www.litres.ru/book/vadim-la...36c74cf3b0d82b1c49388c421adc1f75d&ref_offer=1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу