Сила воли Я могу - я сильная!

Не курю...не пью...в клуб сто лет не ходила...старею?? Не хочу((( почему так... на работу вышла, очень много дел, устаю...надеюсь все будет хорошо...
В субботу позвали на скалолазание...получится ли у меня???

Как будто не живу, да?) Это взрослая жизнь. Она такая. Другие приоритеты, другие занятия)
Так я то хочу все это))) я бы напилась как следует)) наплясалась и напелась))) до утра) что бы придти домой в 7 утра))) и болеть на следующий день)) и что бы было что вспомнить...только вот друзей не осталось с кем бы уйти в такой отрыв...это хуже...

Не курю...не пью...в клуб сто лет не ходила...старею?? Не хочу((( почему так... на работу вышла, очень много дел, устаю...надеюсь все будет хорошо...
В субботу позвали на скалолазание...получится ли у меня???
Вся наша жииииизнь- работааааа! Сама валюсь с ног,как будто гектар свеклы прополола

Сходила ко врачу, надоело самолечение. Горло так и не проходит. Воспаление моего хронического тонзиллита. О котором мне сообщили 4 года назад и я благополучно забыла и не лечила. Прописали лекарства, пью. Правда подташнивает немного, видимо какое то из не подходит мне может? Я хз...
Точно не курю. Надо вылечиться и жить спокойно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу