И
Илья Александрович
чего это бееее?
усталь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего это бееее?
Как будто не живу, да?) Это взрослая жизнь. Она такая. Другие приоритеты, другие занятия)Не курю...не пью...в клуб сто лет не ходила...
Так я то хочу все это))) я бы напилась как следует)) наплясалась и напелась))) до утра) что бы придти домой в 7 утра))) и болеть на следующий день)) и что бы было что вспомнить...только вот друзей не осталось с кем бы уйти в такой отрыв...это хуже...Как будто не живу, да?) Это взрослая жизнь. Она такая. Другие приоритеты, другие занятия)
Вся наша жииииизнь- работааааа! Сама валюсь с ног,как будто гектар свеклы пропололаНе курю...не пью...в клуб сто лет не ходила...старею?? Не хочу((( почему так... на работу вышла, очень много дел, устаю...надеюсь все будет хорошо...
В субботу позвали на скалолазание...получится ли у меня???
пока на старой, новую которую нашла не понравилась глав.бух- истеричка какая-то.Ты сменила работу или на старой?
Катюша привет. Ты не с нами что ли? В 23-ю не пошла?Ну и правильно. Найдется еще твое место)
Поздравляю Катюша! 555 ты отличница.Через два дня - красивая цифра)