я наконец дышу

привет всем!я Юля)стаж курения 14 лет из 26не курю уже 7 днейгоржусь собой как никогда! есть сын,ему год.собственно ради него и бросила...хоть и поздновато. В первые 3 дня был ужас!жуткая тахикардия,жуткий комок в горле,жуткий кашель!врагу не пожелаешь! сразу почти простыла курить хочется по сей день,прям постоянно думаю о том,чтобы хоть разок затянутьсяне представляю своей жизни без них (прям любила я курить☺со вчерашнего дня стоит привкус во рту горький...что это такое?мне знакомые тут наговорили,что нельзя сразу бросать,но постепенно у меня точно не получится. ..Ладно, я тут все в кучу приплела☺уж простите ))будем знакомы
Молодец! И не кури :)

Нет уж. Лучше ной )
Тебя тут выслушают, успокоят, посоветуют, что и как делать, чтобы не сорваться.
Сонливость тоже пройдет со временем.
262-день в этот раз... Из рецидивистов я... :rolleyes:

Я не делал. Но, если были показания, то лучше сделать. Сейчас и потом, по прошествии времени.

Нет уж. Лучше ной )
Тебя тут выслушают, успокоят, посоветуют, что и как делать, чтобы не сорваться.
Сонливость тоже пройдет со временем.
262-день в этот раз... Из рецидивистов я... :rolleyes:

Я не делал. Но, если были показания, то лучше сделать. Сейчас и потом, по прошествии времени.

привет всем!я Юля)стаж курения 14 лет из 26не курю уже 7 днейгоржусь собой как никогда! есть сын,ему год.собственно ради него и бросила...хоть и поздновато. В первые 3 дня был ужас!жуткая тахикардия,жуткий комок в горле,жуткий кашель!врагу не пожелаешь! сразу почти простыла курить хочется по сей день,прям постоянно думаю о том,чтобы хоть разок затянутьсяне представляю своей жизни без них (прям любила я курить☺со вчерашнего дня стоит привкус во рту горький...что это такое?мне знакомые тут наговорили,что нельзя сразу бросать,но постепенно у меня точно не получится. ..Ладно, я тут все в кучу приплела☺уж простите ))будем знакомы
Молодец! И не кури :)

рецидивистнадеюсь, я раз и навсегда с этой пагубной привычкой завязала))ну раз можно поныть-я по ною☺появились прыщи на лице.кучаааааа!читала по-моему даже здесь,что это норма,но мне не легче от этого

ты молодчина! !!тут зачиталась вашими переписками про рак!честно,мне полегчало от того,что ты писал)и больше не буду думать об этом)
Думай лучше о том, что ты свободна от необходимости таскать с собой сигареты, зажигалку, искать места где покурить... тебе больше не надо нервничать, когда сильно торопишься и не успеваешь высосать сигарету. Тебе не стыдно перед ребенком и близкими людьми , ты не слышишь злобное шипение бабок во дворе за своей спиной типа "мамаша, а курит - чему только детей учит". У тебя появится куча свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, своему ребенку и другим близким людям, переделаешь все постоянно откладываемые дела, не будешь надрывно кашлять по утрам и засыпать с головной болью. Зрение станет лучше - никотин ведь угнетает глазные нервы, значит скоро будешь лучше видеть и отличать больше цветовых оттенков. Ну и много еще разных мелочей положительных есть в качестве альтернативы вдыханию дыма. Кстати, если будешь плохо чувствовать и через неделю (не в плане психологическом, а физическом - если вдруг заболит сердце, давление начнет скакать), то сразу записывайся на прием к наркологу в поликлинику. Лучше получить квалифицированный совет врача и горсть таблеток, чем испугаться и закурить. Держись, все у тебя получится, главное верь в себя.

Думай лучше о том, что ты свободна от необходимости таскать с собой сигареты, зажигалку, искать места где покурить... тебе больше не надо нервничать, когда сильно торопишься и не успеваешь высосать сигарету. Тебе не стыдно перед ребенком и близкими людьми , ты не слышишь злобное шипение бабок во дворе за своей спиной типа "мамаша, а курит - чему только детей учит". У тебя появится куча свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, своему ребенку и другим близким людям, переделаешь все постоянно откладываемые дела, не будешь надрывно кашлять по утрам и засыпать с головной болью. Зрение станет лучше - никотин ведь угнетает глазные нервы, значит скоро будешь лучше видеть и отличать больше цветовых оттенков. Ну и много еще разных мелочей положительных есть в качестве альтернативы вдыханию дыма. Кстати, если будешь плохо чувствовать и через неделю (не в плане психологическом, а физическом - если вдруг заболит сердце, давление начнет скакать), то сразу записывайся на прием к наркологу в поликлинику. Лучше получить квалифицированный совет врача и горсть таблеток, чем испугаться и закурить. Держись, все у тебя получится, главное верь в себя.

оу,значит вся жесть у меня еще впереди ((у нас хрен запишешься к нему наверно☺очереди бешенные,но я найду выход! и ты прав,мне прям стыдно перед сыном,и даже перед бабками((я счастлива,что теперь стыдиться мне нечего

огромное спасибо за ответ ☺я уже переживать началая уже и к лору сходила,проверила глотку...мысли страшные лезут в голову...
у меня до сих пор то горький привкус то сладкий.. и ком и привкус(запах какой-то мерзкий) .Тоже не ожидала :eek: надеюсь пройдет:confused:

оу,значит вся жесть у меня еще впереди ((у нас хрен запишешься к нему наверно☺очереди бешенные,но я найду выход! и ты прав,мне прям стыдно перед сыном,и даже перед бабками((я счастлива,что теперь стыдиться мне нечего

Ты сотри лишние посты без твоих ответов, а когда ответ пишешь - там в цитируемом сообщении внизу сбоку справа есть надпись "Ответить", жми ее, тогда и цитата будет и внизу свое сообщение напишешь после [/QUOTE].
Насчет "жесть впереди" - не факт, что так будет. У всех людей отвыкание от многолетней отравы индивидуально проходит, с разными симптомами. Я вот сегодня поработал физически руками и вдруг обнаружил, что на пальцах рук проявились мелкие вены и болят. Никогда в жизни раньше такого не было. Через пару часов все прошло. Мое предположение - организм очищается, клетки изгоняют никотин и поэтому любая нагрузка воспринимается болезненно. Ничего, перетерпится, это все временно.

Вот тебе история еще для примера:
Пару недель назад ездил я в автосервис на техобслуживание и механик предложил поменять воздушный фильтр в двигателе. Ну, достали они его, а он реально черный от пыли, хотя всего полгода проездил. И тут меня посетила мысль, что если фильтр-то в машине я могу поменять, но легкие-то собственные не получится, а ведь их каждый день минимум по 20 раз ядовитым дымом окуриваю... какая же там чернота теперь? Вот и появился еще один повод заканчивать глотание дыма. :)

стаж курения 14

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет и держись. Я тоже всегда любил курить, даже сейчас закурил бы - но я не курю. Меня хотелка отпустила примерно после 3х месяцев полностью. Это долго, но справишся. Я читал дневнеки здесь на форуме что бы отвлечся, а на работе по сей день с курильщиками на улицу хожу дабы не лишить себя заслуженого "перекура" :)

Соберись и делай все,чтобы не допустить сигарет в свою жизнь!
Удачи )

Главное поменять отношение к курению от приятного к отвратительному. И будет тебе счастье.

Сейчас в теме: