Мурыся
Наблюдатель
- Реакции
- 125
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 29.07.2012
Отписалась=)тут, я думаю, можно попроситьhttps://ne-kurim.ru/forum/members/1/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отписалась=)тут, я думаю, можно попроситьhttps://ne-kurim.ru/forum/members/1/
Правильно боишьсяЧто меня пораньше отпустит? Мне вот на свадьбу 4... боязно чтот. Им же там не объяснишь что пить не будешь=D
Ой..Августа=))то бишь через 2 дня, нет я не собираюсь,мне на след день на работу. Да в принципе такой же миф, как и то что бросить курить ужасно сложно=)) Нее настроена решительно. Вы даже написали "у девушки стаж курения" стыдно стало, честноПравильно боишься. Ну что ж, будет тебе первая проверка. Проверим, на сколько ты решительно настроилась бросить. Я например уже давно для себя развеял миф, что выпивка провоцирует курение. Ты ведь там в зюзю не собираешься напиваться
. Многие ведь некурящие пьют на праздниках и их не тянет курить. 4-ого ммм... чего?
А чего стыдится то, сюда все одинаковыми приходят. На счёт мифа - всё правильно поняла, молодец. СмелО иди на свадьбу, просто не теряй контроль над собой, и всё у тебя будет ОкОй..Августа=))то бишь через 2 дня, нет я не собираюсь,мне на след день на работу. Да в принципе такой же миф, как и то что бросить курить ужасно сложно=)) Нее настроена решительно. Вы даже написали "у девушки стаж курения" стыдно стало, честно![]()
вот вас поперло-то!!! зачем на девушку нападаете? мы же тут для того, чтобы поддерживать друг друга!!!да какую завесу мне может приокрыть полуграмотный продавец-консультант? просто я работаю в международной компании в которой знают как платить таким как вы! надеюсь вас не слишком поразит то что ваша зарплата станет меньше когда это коснется вас, а ведь коснется - СССР распался давно!![]()
Очень точно описалиНаташ, про скуку на работе не волнуйся.
Я заметил что когда не куришь смена моментально пролетает, раньше казалась целой вечностью.
Все гарантированно будет супер пупер, но сейчас такой период что и разные мысли в голове крутятся и настроение меняется.
Иногда кажется что это никогда не закончится и от этого еще больше курить тянет и уже даже от отчаяния курить хочется.
Но это все гарантированно пройдет как я уже говорил. Давай успехов тебе.![]()
Так он по моему не только вам говорит.че то и мой проснулся сегодня.Тока фиг ему,здоровеньким помрет!Я сегодня себя целый день ловлю на этой мысли. Какой-то мерзкий противный червячок внутри меня писклявым голоском время от времен говорит: "Да закури уже!". Душу его, топчу и выгоняю из головы.
О! Денис,чертяка!И сюда уже добрался!Строгий-жуть!Но в душе белый и пушистый!Хм..Так как работа у меня с людьми, и когда их нет работать мне не с кем. Все санитарные мероприятия я провожу перед открытием отдела, развешать все по размерам и убраться в подтоварках не более 30 мин. И чем прикажете заниматься, когда нет людей?=))И очень вы как-то агрессивно настроены, я то конечно знаю за что мне платят, а вот вы похоже не разобрались сначала в ситуации, чтобы таким злостным образом на меня накинуться.Приятного дня и все такое=)
Её червячок своего добилсяТак он по моему не только вам говорит.че то и мой проснулся сегодня.Тока фиг ему,здоровеньким помрет!
Дык,кто ничего не делает,тот и не ошибается.Не получилось сейчас,получится завтра.Сколько себя помню,столько бросал,а получилось только сейчас.Все нормально,все сростется ещё!Её червячок своего добился![]()
Главное настрой не теряет, пошла запасаться помогалочкамиДык,кто ничего не делает,тот и не ошибается.Не получилось сейчас,получится завтра.Сколько себя помню,столько бросал,а получилось только сейчас.Все нормально,все сростется ещё!
Табексы, афобазольчики. Некоторые их костылыми называют. Мне эти костыли помогли первые шаги сделать.А че такое помогалочки?
О нет что вы я обожаю,когда меня унижают=)) конечно не буду=))О! Денис,чертяка!И сюда уже добрался!Строгий-жуть!Но в душе белый и пушистый!Не обижайтесь на него пжалуста!
![]()