Я научусь дышать свободно!

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Совсем недавно я наткнулась на этот сайт. Несколько ночей читала дневники. А вчера прошла тест - результат 3 стадия зависимости с соответствующими последствиями. Я была в шоке . Проплакала горючими слезами 15 минут и решила ,что с 10 января я больше не курю.
Правда вечером перед "последней сигаретой" опять расплакалась, так страшно стало начинать "другую" жизнь после 16 лет курения. Буду благодарна любой Вашей поддержке !

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Совсем недавно я наткнулась на этот сайт. Несколько ночей читала дневники. А вчера прошла тест - результат 3 стадия зависимости с соответствующими последствиями. Я была в шоке . Проплакала горючими слезами 15 минут и решила ,что с 10 января я больше не курю.
Правда вечером перед "последней сигаретой" опять расплакалась, так страшно стало начинать "другую" жизнь после 16 лет курения. Буду благодарна любой Вашей поддержке !
Это правильно решение, уважаю:) Вот увидишь как тебе будет хорошо жить без сигарет и никотиновой зависимости;)Самое главное держаться и тупонекурить, первая неделька будет сложной, просто держись!!! Возможно будет не так сложно, многие говорят, что им очень сложно бросать курить, отказываться от того, что было с ними многие годы...но вот лично для меня это оказалось не так сложно как я думал. Мне казалось что будет безумно сложно бросить, ведь раньше у меня уже были попытки и они заканчивались неудачами...но сейчас, когда я окончательно отказался от курения, я понял, что намного легче)) Теперь "никотиновый монстр" мучает не меня, а я его мучаю))

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Удачи, вот я уже не курю 7 дней. Первые 3 дня мозг так выносило, что казалось что все сорвусь, но не! Я этой заразе не сдамся просто так. Дырка ей от бублика, а не мои легки. :tongue:.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
А вчера прошла тест - результат 3 стадия зависимости с соответствующими последствиями. Я была в шоке . Проплакала горючими слезами 15 минут и решила ,что с 10 января я больше не курю.
Я что-то пропустил? где тут тесты??? как я мог неподготовленным бросать?? :cry:

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Первые 3 дня мозг так выносило:tongue:.
Семь дней, для меня это кажется вечностью, сегодня на работе начала разговаривать с зеркалом, правда подруга успокоила , сказала то ли еще будет, это только начало:oops:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Удачи, вот я уже не курю 7 дней. Первые 3 дня мозг так выносило, что казалось что все сорвусь, но не! Я этой заразе не сдамся просто так. Дырка ей от бублика, а не мои легки. :tongue:.
Всем привет!:)

Дина 1234, Здорово ты про дырку от бублика... Чувствуется настрой боевой. Приятно читать.

Добьюсь своего!, Не бойся... Ты среди друзей:). Надежных!
Осваивайся, тебе понравится новая нормальная жизнь, небольшие испытания... и свобода от никотина. :bounce:.

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
Добьюсь своего!, поздравляю с решением, очень правильным! Особенно меня впечатлило " я научусь дышать свободно! похвально! Чем меньше стаж курения, тем легче проститься с привычкой!Все получится! я в вас верю!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Первые дни самые сложные. Время тянется как вата, о сигаретах думаешь каждую незанятую минуту. Вокруг все непривычно и необычно. Но это все очень интересно и увлекательно. Пройди через это, рекомендую :)

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, маленькая моя победа, не курю уже ровно 48 часов. Я даже не могла представить себе, что я смогу. И вот теперь - СТАРТ! Мне кажется, что сегодня я психологически лучше справляюсь с отсутствием сигарет, я поняла ,что не умру без них, и это радует! Вчера то и дело задыхалась, не могла взохнуть, как только вспоминала об этой гадости (как-будто у меня произошло что-то ужасное). Да и на работе вчера ходила от одного стола к другому, что-то искала не отдавая себе отчета что.
А сегодня произошло чудо- я выбросила 2 пачки начатых сигарет, чего раньше не случалось никогда (ведь это был мой культ). Их сразу унесло ветром, но потом правда раз 5 выглядывала в окно, проверяя где же они!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Добейся своего! Сейчас пройду поссылке и тоже пройду тест, интереснооо...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Удачи в борьбе с НЧ! Я тоже только совсем недавно перестала курить!) Вместе мы справимся!:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
И я тест не проходила...Сейчас протестируюсь))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Протестировался. Результат:2. В выводах теста: бросать поэтапно. НО попробую сразу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)