Я научусь дышать свободно!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Тоже вторая стадия. А там еще и советы по бросанию???

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
В окошке где проходишь сам тест, после окончания и выдачи результата, в правом нижнем углу выходит вопрос : что делать? он выделен другим цветом, жми на него откроется ответ и т.д.

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, маленькая моя победа, не курю уже ровно 48 часов.
Для курильщика, это совсем не маленькая победа, это часы его новой жизни, пусть сначала и не очень легкой, хотя скорее необычной, а значит интересной)) Это же здорово ощущать себя 48 часов некурящим!!!У тебя все получится, без сомнений!:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Для курильщика, это совсем не маленькая победа, это часы его новой жизни, пусть сначала и не очень легкой, хотя скорее необычной, а значит интересной)) Это же здорово ощущать себя 48 часов некурящим!!!У тебя все получится, без сомнений!:)
Согласен. Главное не возгордиться

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Протестировался. Результат:2. В выводах теста: бросать поэтапно. НО попробую сразу.
Правильно, лучше сразу. Я года два назад пыталась уменьшить кол-во, но все свелось к простому бесконечному ожиданию новой дозы, думала рехнусь совсем. В итоге 3 дня по три сигареты, зато потом начала курить больше , чем до мнимого бросания.

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 48 часов это много значит. Эту войну с никотином ты победила. Умница!!!:)

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня намного лучше! Даже мало сказать намного. Просто супер.

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 7 дней моей жизни без курения. Не знаю конечно почему, но я не испытываю никаких ( новых ) физических недомоганий, нет никакой отдышки, трясучки, отеков, болей и т.д. Но психическая зависимость настолько велика, что она сводит меня с ума. Первая мысль, как только просыпаюсь, не успев открыть глаза после сна - о сигаретах. Ежеминутно я думаю о том, что хочется курить. Куда бы я не пришла, я думаю только о том где я курила, с кем, когда. Когда ложусь спать не понимаю, что люди делают перед сном, я всегда курила, я не помню себя некурящей.
Запретила мужу курить в квартире, он стал выходить в подъезд, а я сидела и плакала , что он курит мои сигареты! Кухня была моим любимым местом в квартире, телек, кофе, телефон, сигареты. Что еще нужно? Сейчас я не знаю,что там делать. Стараюсь найти другие ритуалы, пока не нахожу.
Но как бы там ни было, я человек упрямый и упертый. Стараюсь искать плюсы и к моей радости они появляются. Первый плюс - когда я приеду осенью в отпуск к родителям, отец будет счастлив, что я не курю.
Второй плюс ( поняла вчера, когда шла с утра на работу ) - не нужно забегать в ларек за отравой (терпеть не могу ходить по магазинам). Я в поиске ...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Добьюсь своего!, привет!!!! Прошла тест по ссылочке, у меня 2, но советами пользоваться поздно!!!!

Не сдавайся, это последние конвульсии твоей зависимости!!! Еще немного и тебе станет легче!!!!! Мне с восьмого дня чудесно стало!!!!!!

Добьюсь своего!

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не уверена, я не чувствую, что завтра закончатся конвульсии этой наркоманки, но я и не настроена на быстрый результат. Я - борец, а бороться я умею.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня 7 дней моей жизни без курения. Не знаю конечно почему, но я не испытываю никаких ( новых ) физических недомоганий, нет никакой отдышки, трясучки, отеков, болей и т.д. Но психическая зависимость настолько велика, что она сводит меня с ума. Первая мысль, как только просыпаюсь, не успев открыть глаза после сна - о сигаретах. Ежеминутно я думаю о том, что хочется курить. Куда бы я не пришла, я думаю только о том где я курила, с кем, когда. Когда ложусь спать не понимаю, что люди делают перед сном, я всегда курила, я не помню себя некурящей.
Запретила мужу курить в квартире, он стал выходить в подъезд, а я сидела и плакала , что он курит мои сигареты! Кухня была моим любимым местом в квартире, телек, кофе, телефон, сигареты. Что еще нужно? Сейчас я не знаю,что там делать. Стараюсь найти другие ритуалы, пока не нахожу.
Но как бы там ни было, я человек упрямый и упертый. Стараюсь искать плюсы и к моей радости они появляются. Первый плюс - когда я приеду осенью в отпуск к родителям, отец будет счастлив, что я не курю.
Второй плюс ( поняла вчера, когда шла с утра на работу ) - не нужно забегать в ларек за отравой (терпеть не могу ходить по магазинам). Я в поиске ...
начни книги читать или фильмы смотреть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)