Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Тоже вторая стадия. А там еще и советы по бросанию???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
www.tabex.ru/test_nicotine.phpа у меня что-то ничего в тесте не открылось, можно ссылочку
Для курильщика, это совсем не маленькая победа, это часы его новой жизни, пусть сначала и не очень легкой, хотя скорее необычной, а значит интересной)) Это же здорово ощущать себя 48 часов некурящим!!!У тебя все получится, без сомнений!Ну вот, маленькая моя победа, не курю уже ровно 48 часов.
Согласен. Главное не возгордитьсяДля курильщика, это совсем не маленькая победа, это часы его новой жизни, пусть сначала и не очень легкой, хотя скорее необычной, а значит интересной)) Это же здорово ощущать себя 48 часов некурящим!!!У тебя все получится, без сомнений!
Правильно, лучше сразу. Я года два назад пыталась уменьшить кол-во, но все свелось к простому бесконечному ожиданию новой дозы, думала рехнусь совсем. В итоге 3 дня по три сигареты, зато потом начала курить больше , чем до мнимого бросания.Протестировался. Результат:2. В выводах теста: бросать поэтапно. НО попробую сразу.
Спасибо, очень приятно , что мы начали здороветь в один день!Привет! Удачи в борьбе с НЧ! Я тоже только совсем недавно перестала курить!) Вместе мы справимся!
Спасибо, Дина, у тебя уже больше недели, ты тоже большой молодец! Как ты себя чувствуешь?Поздравляю!
начни книги читать или фильмы смотретьСегодня 7 дней моей жизни без курения. Не знаю конечно почему, но я не испытываю никаких ( новых ) физических недомоганий, нет никакой отдышки, трясучки, отеков, болей и т.д. Но психическая зависимость настолько велика, что она сводит меня с ума. Первая мысль, как только просыпаюсь, не успев открыть глаза после сна - о сигаретах. Ежеминутно я думаю о том, что хочется курить. Куда бы я не пришла, я думаю только о том где я курила, с кем, когда. Когда ложусь спать не понимаю, что люди делают перед сном, я всегда курила, я не помню себя некурящей.
Запретила мужу курить в квартире, он стал выходить в подъезд, а я сидела и плакала , что он курит мои сигареты! Кухня была моим любимым местом в квартире, телек, кофе, телефон, сигареты. Что еще нужно? Сейчас я не знаю,что там делать. Стараюсь найти другие ритуалы, пока не нахожу.
Но как бы там ни было, я человек упрямый и упертый. Стараюсь искать плюсы и к моей радости они появляются. Первый плюс - когда я приеду осенью в отпуск к родителям, отец будет счастлив, что я не курю.
Второй плюс ( поняла вчера, когда шла с утра на работу ) - не нужно забегать в ларек за отравой (терпеть не могу ходить по магазинам). Я в поиске ...