Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно! Держись этого настроя! У меня все отлично! Была небольшая депресуха, но на помощь прошло неожиданное лето))) хожу на улицу и радуюсь погоде))).Тяги к сигаретам нет, психоза тоже) ощущение такое как-будто и не курила никогда. жаль только времени моего... курила со школы, а спрашивается - зачем? А как у тебя дела)? как настрой?![]()
даже пробовать не будем)От меня не убежать )
Мне запах тоже немного приятен, но с каждым днем все меньше... Только курить от этого совсем не хочется )))даже пробовать не будем)
День сегодня прошел хорошо, накатов не было. вот только мужик меня сегодня на коня высадил) всегда не любила на ходу курящих, а он идет и впереди и весь дым мне в лицо. я испугалась что мне сейчас тоже курить захочется - дыхание задержала и посылая ему мысленные проклятия пошла на обгон) злая была до чертиков, т.к. запах дыма мне понравился, но, слава богу, на работе такой завал, что о сигаретах думать некогда, а потом отошла и теперь снова все в порядке, не хочу что бы в мой организм попала еще хоть капля этой гадости
я чувствую что эта попытка на 99,8% может быть успешной.
Таки да! Реально интересный дневник )@Anastasiya2015, интересный дневник! Удачи тебе!!
Еще пара деньков и будет две недельки...
очень приятно, спасибоТаки да! Реально интересный дневник )