Я не курю 5 дней.

@Anastasiya2015, сегодня 10-ый день! Первый маленький юбилей!:)
Умничка! Поздравляю искренне!
228723.jpg

@Ната1245, Привет! я со стороны наблюдаю) настроение хорошее, мышление позитивное, состояние отличное. Тяги к сигаретам нет, психоза тоже) ощущение такое как-будто и не курила никогда. жаль только времени моего... курила со школы, а спрашивается - зачем? А как у тебя дела)? как настрой? :)

@Fati, такая маленькая дата - такое громкое название :giggle: приятно, спасибо)!

Реакции: Fati
Тяги к сигаретам нет, психоза тоже) ощущение такое как-будто и не курила никогда. жаль только времени моего... курила со школы, а спрашивается - зачем? А как у тебя дела)? как настрой? :)
Вот и правильно! Держись этого настроя! У меня все отлично! Была небольшая депресуха, но на помощь прошло неожиданное лето))) хожу на улицу и радуюсь погоде))).

От меня не убежать )
даже пробовать не будем)
День сегодня прошел хорошо, накатов не было. вот только мужик меня сегодня на коня высадил) всегда не любила на ходу курящих, а он идет и впереди и весь дым мне в лицо. я испугалась что мне сейчас тоже курить захочется - дыхание задержала и посылая ему мысленные проклятия пошла на обгон) злая была до чертиков, т.к. запах дыма мне понравился, но, слава богу, на работе такой завал, что о сигаретах думать некогда, а потом отошла и теперь снова все в порядке, не хочу что бы в мой организм попала еще хоть капля этой гадости

даже пробовать не будем)
День сегодня прошел хорошо, накатов не было. вот только мужик меня сегодня на коня высадил) всегда не любила на ходу курящих, а он идет и впереди и весь дым мне в лицо. я испугалась что мне сейчас тоже курить захочется - дыхание задержала и посылая ему мысленные проклятия пошла на обгон) злая была до чертиков, т.к. запах дыма мне понравился, но, слава богу, на работе такой завал, что о сигаретах думать некогда, а потом отошла и теперь снова все в порядке, не хочу что бы в мой организм попала еще хоть капля этой гадости
Мне запах тоже немного приятен, но с каждым днем все меньше... Только курить от этого совсем не хочется )))

@GeRRy, это радует) на сегодняшний день я спокойно переношу общество курящих людей, но не нахожусь с ними в закрытом помещении в процессе их курения, по этому я не знала какую реакцию спровоцирует именно запах. как выяснилось - он мне нравится. а я не хочу подвергать себя риску, тем более что я чувствую что эта попытка на 99,8% может быть успешной.

Не курила, правда:)
про сегодня:
сегодня день тоже связан с запахом.
Я думаю что большинство курящих людей в определенный момент осознают что они пахнут, конечно некоторые вообще не парятся по этому поводу (как те, которые лезут в переполненный автобус с полными дымом легкими), а некоторые даже испытывают от этого неловкость (у меня случилось обострение всё после того же легкого способа, где А.Карр так живенько все это описывает, что я прям впитала в себя каждое его слово и для меня запах в какой-то момент стал фобией))понятное дело, что я не курила на ходу, на остановках в ожидании транспорта, чистила зубы по сто раз и съедала по полтонны жвачек, и задерживала дыхание в лифте, когда ехала со своим симпатичным соседом каждый день по утрам на работу при этом покурив на дорожку... хорошо, это все позади, ну, кроме соседа) так к чему я это? а к тому, что сегодня возвращаясь с обеда в свой любимый кабинет мне пришлось провести некоторое время в лифте с девушкой - красивой, интересной, но не-так-давно-покурившей) так вот ни литр духов, ни жвачка ее не спасли, хотя раньше я ничего не чувствовала. знаете, вот когда от мужчины слегка пахнет табаком меня это не раздражает, хотя приятный, пусть и не самый дорогой одеколон тоже подойдет) сегодня я поняла, что все наши попытки замаскироваться тщетны, т.к. люди не курящие обладают более тонким обонянием и мне стало стыдно перед моими родными, близкими и товарищем по лифту за то, что им приходилось терпеть меня такую не вкусно пахнущую)
итог: +2 в пользу некурения - 1) свежее дыхание и, как следствие - уверенность в себе и 2) острый нюх_)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу