Я не курю 5 дней.

итог: +2 в пользу некурения - 1) свежее дыхание и, как следствие - уверенность в себе и 2) острый нюх_)))))
Всегда радуюсь, когда встречаю в дневниках схожие бонусы!!!
Мир запахов меня одуряет теперь!))
@Anastasiya2015, пошла 2-ая неделя!!!! Умничка! Вдыхай эту жизнь по-полной!!!
Отличного тебе дня!
94hU-39o_SM.jpg

Ураааа!! Две недели! Грациас дорогуша) умничка!

сегодня очень холодно, спасает только горячий чай и домашний уют....
осень.

Настя, привет....
У нас тоже холодно, причем везде: и дома, и на работе, и на улице... все чихают и болеют...
Ждем отопление...
Снова хочу на море и пляж

Настюша, привет дорогая!
Как ты? Что ты? Куда пропала?

Настюша, привет дорогая!
Как ты? Что ты? Куда пропала?
Привет! Соскучились?))
Неделя - ураган! Дел много - времени мало, на работе бороздить просторы интернета некогда, дома уже сил нет) .У меня все в порядке. Не курю) и не тянет, славаБогу) Предательские мысли по поводу одной затяжки гоню прочь, понимаю что здесь не столько интерес, сколько банальная замануха). но при этом стал сильно раздражать запах. такое чувство, что люди курят непрерывно. особенно бесят курящие на остановках - сначала покурят (и по закону подлости - весь дым в мою сторону), так потом еще в транспорте поближе наровят стать) понятно, что не специально, но складывается именно такое впечатление.
Как у вас дела? Все наши держатся, надеюсь?! попозже зайду наш форум почитать, а то давно там не была)
И ты молодец, не срываешься) искренне рада за тебя, понимаю насколько тяжело порой бывает. Уже почти треть стодневки за спиной)

Привет! Я счастлив что ты держишься!

@Anastasiya2015, приветик,дорогая,очень рада,что мы основным составом прём вперёд. Мы МОЛОДЦЫ!!
особенно бесят курящие на остановках - сначала покурят (и по закону подлости - весь дым в мою сторону), так потом еще в транспорте поближе наровят стать) понятно, что не специально, но складывается именно такое впечатление.
вот прям как про меня.
Настя,можно медальку на месяц сменить.

Таки да, хоть раз в неделю пиши нам хоть что то)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу