Вейп Я не курю? Я не курю!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 107889 вспомни, у тебя же цель - это чтоб дочка бросила. если сейчас сорвешься, то не сможешь помочь доче. ей нуже твой пример!
да, я помню! поэтому пишу пост в раздевалку, сублимируюсь)))))
Олечка, ты - золото!
я тебя обожаю!
с тобой не бросить - невозможно))))))))))))))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
давай, держись, Инночка! а я рядом, если что ;)

мы итак уже многих потеряли в этой борьбе...ты посмотри, тут с команды одна я ненормальная шастаю :D:D:D

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инна, вот давай тоже уже завязывай с прогулами)) и мне веселее будет , а то хожу тут к новеньким пристаю)))) Толя, правда, ещё появляется иногда , и всё из наших. интересно, они все закурили, или просто не заходят?..

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
57365_original.gif

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инна, вот давай тоже уже завязывай с прогулами)) и мне веселее будет , а то хожу тут к новеньким пристаю)))) Толя, правда, ещё появляется иногда , и всё из наших. интересно, они все закурили, или просто не заходят?..
Ольчик, я очень надеюсь...
пойду тоже к новеньким. а то не надо расслабляться раньше времени

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик, я очень надеюсь...
пойду тоже к новеньким. а то не надо расслабляться раньше времени
вот вот, сходи прогуляйся, им нужна помощь наша, а мы вроде поддержали и сами уже не имеем права в грязь лицом, вот и взаимовыручка получается)) а я на боковую..ты не будешь хулиганить? или посидеть с тобой?)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Ольчикк, все норм. сиденье рядом точно не поможет))))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, привет, моя хорошая!
настроение все то же, увы. но после того, как скажешь о проблеме вслух, вроде легче становится. справляться легче, я имею ввиду)
вообще, все терпимо, на самом деле. просто непонятно: когда же это все нафиг закончится-то?! мой мудрый муж говорит, что это такой накат, что этих накатов будет еще дофига, но будут они все короче и проходить будут все легче... не знаю, не знаю, что-то в этот раз у меня нифига не легче, и вообще ничего не проходит...
наверное, что-то в настрое изменилось. забыла, как фигово было, расслабилась раньше времени.
вчера так близко к срыву подошла - подумать страшно. спасибо тебе, солнышко! поддержала, остановила.
как сама-то справляешься? нет таких припадков?

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Не сдавайся, мне трудно что то советовать, т. к. сам сорвался. Давай будешь правофланговой, а мы на тебя равняться. :wavespin:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Migor, ну, без боя-то я точно не сдамся;)
а вообще страшное дело, у всех практически как по одному сценарию эти накаты проходят. меня вчера спасло то, что дочка сиги на балконе не оставила. я правда не знаю, смогла бы сдержаться, если бы они там лежали...
ты молодец, норм так срыв перешагнул. я бы не встала уже, наверное...
вот жизнь, ни в чем уверенности нет, одно сослагательное наклонение))))) и ни конца, ни края.......

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»
@Migor, ну, без боя-то я точно не сдамся;)
а вообще страшное дело, у всех практически как по одному сценарию эти накаты проходят. меня вчера спасло то, что дочка сиги на балконе не оставила. я правда не знаю, смогла бы сдержаться, если бы они там лежали...
ты молодец, норм так срыв перешагнул. я бы не встала уже, наверное...
вот жизнь, ни в чем уверенности нет, одно сослагательное наклонение))))) и ни конца, ни края.......
Ни, ни и не думай сдаваться, а на х.. 2,5 месяца воздержания нужны были? Кстати ради интереса, посмотрел кто бросал с нами +- 2, 3 дня, остались единицы. Теперь нам никак нельзя сходить с дистанции. Ёще раз удачи и терпения. Всё у нас получится!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Кстати ради интереса, посмотрел кто бросал с нами +- 2, 3 дня, остались единицы.
и не говори! я статистику видела, что из бросающих чуть ли не один из сотни не закуривает снова (могу наврать, но цифры реально страшные какие-то!)
Всё у нас получится!
вот это классный настрой! только так, и не иначе!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
как сама-то справляешься? нет таких припадков?
сегодня с утрица хотелось курнуть, видать после вчерашнего пива))) закинулась табексом и всё как рукой сняло ;)

с праздничком, кстати)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, и головные боли, и мигрени прошли совершенно.
а я ведь, как дура, себя сигаретами "кормила" во время мигреней: когда-то где-то прочитала, что табак еще королям от мигреней привозили. такая фигня!!! не знаю, как там раньше, но, я так подозреваю, именно курение и вызывало у меня мигрени :banghead:
факт налицо: за 77 дней ни одной мигрени больше не было!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и у меня голова не болит месяц уже. Поначалу были легкие головокружения. Но это вполне обьяснимо.
Я чего вспомнила то-недавно перебирала сумку и в кармашке нашла цитрамон он был моим спасителем много лет. Честно говоря 3-5раз в неделю точно пила его. Так вот. За месяц я его даже не доставала. Кофе тоже пью меньше. С сосудами проблемы видимо были, а я еще дымку прибавляла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу