Вейп Я не курю? Я не курю!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, у меня тоже голова болела перманентно, и мигрени я минимум раз в месяц ловила регулярно. причем становились они все чаще и сильнее... осенью к врачу пошла, меня хорошо так проверили: с сосудами все норм, а вот мигрень - да, классическая мигрень с аурой, с моментальной реакцией на звук/свет/запах. врач мне посочувствовала, сказав, что это - наследственное, скорее всего, вылечить невозможно, надо жить, гася эти приступы нешуточными таблетками. ЕРУНДА!!! бросила курить - и все. даже намека не осталось!!!
на самом деле, многое сейчас меняться начнет. самое главное - настроение! оно реально хорошее, постоянно ровно хорошее настроение и мироощущение :D у тебя сегодня 4 недельки? ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance::dance::dance:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хотя что я лукавлю...."видимо были проблемы..."...да стопудово были!!!!
Голова болела.
Вены на ногах.
Ноги мерзнущие.

Когда я года три назад влезла на качели некурения,то купила абонемент аж на полтора года сразу. Чтоб не передумать бросать. Но тяжело совмещать эти противоположности.
Я не строю иллюзий по поводу здоровья. Вены никуда не уберутся сами. Радуюсь,что голова не болит. Это действительно нормальное состояние человека. И вот такое "открытие" для человека имеющего медобразование немного вводит в ступор.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Что сказать? я становлюсь все скучнее и скучнее для этой темы.
после эмоциональных дрязг на фоне моего венчания (я волновалась так, что накануне меня накрыл синдром невесты, я просто расхотела венчаться))))
DSCN2584.JPG
больше попыток срыва не было.
проходит желание стоять рядом с курящими, дым стал противным.
сегодня в ночь ездили с дочкой в финку. я с ней не выходила на перекур. неинтересно.
малая у меня поехала простывшая, кашель, сопли. мб это аллергия на морскую свинку
DSCN1292.jpg
понимаю, что ей точно нужно бросать курить. говорю, стараясь не давить. сама, сама. бросит, если захочет - сама.
все чаще вспоминаю, как бросила я. дикий страх, непонятно чего, и чувство, что я теряю что-то навсегда))))
надеюсь, что это мне поможет понять бросающих, надеюсь, что моя история поможет кому-то.
После бросания курить жизнь только начинается, я Вам точно это говорю)))))

Последнее редактирование:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инночка, вы такие красивые!!! счастья вам, моя хорошая, и пусть всё в жизни удается и сбывается всё о чем мечтается!

свинка у вас прикольная))) а раньше не было на неё алергии?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, спасибо, моя хорошая!!!
аллергия у дочи и раньше была, но небольшая, только когда возилась со свинкой. а сейчас уже перманентно: то ли простывшая, то ли аллергия усугубляется. фиг поймет...

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик,
ЭС сами отвалились из пользования) я с самого начала безникотиновые использовала, они не помогают фактически при накатах, только морально немного... валяются и сейчас где-то на кухне, фактически не нужные))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
аллергия у дочи и раньше была, но небольшая, только когда возилась со свинкой. а сейчас уже перманентно: то ли простывшая, то ли аллергия усугубляется. фиг поймет...
ну если раньше была, то вполне возможно что аллергия... аллерген же накапливается там как-то в организме.

как у тебя дела, чем на выходных занималась? :)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
как у тебя дела, чем на выходных занималась? :)
я уже начинаю готовится к поездке: откатываем визу, чтобы новую открыть, прокладываю маршруты к замкам в окрестностях, развесила по всей квартире фразы на французском;))) мало того, решила брать у дочери уроки английского, два раза в неделю теперь у меня занятия начинаются))) вобщем, развлекаюсь по-полной!
а у тебя как настроение? накаты закончились?

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инна, я прям уже вся в предвкушении твоих отчетов за поездки ;) больно вкусно ты пишешь.

уроки английского, два раза в неделю теперь у меня занятия начинаются)))
хорошо тебе , персональный учитель есть)))

а у тебя как настроение? накаты закончились?
да, переболела, всё отлично :)
сижу рою инет в поисках подходящей программы занятий для похудения. уже кучу всего перечитала, пересмотрела...думаю пора заняться серьезно воим весом. он сейчас и вверх не идет, но и не уходит, зараза такая...:spin:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
сижу рою инет в поисках подходящей программы занятий для похудения. уже кучу всего перечитала, пересмотрела...думаю пора заняться серьезно воим весом. он сейчас и вверх не идет, но и не уходит, зараза такая...:spin:
Джиллиан Майклс классные занятия дает, у нее тренировки по нарастающей сложности. начинай с легкой (я на ней чуть не помираю))))))) в инете есть на русском занятия с ней, классно раскачивает!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, думаю что каждый, чтоб толк был..ну может можно иногда денек пропустить если болит всё. раз в неделю, думаю, мало.:unsure:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Каждый день 30 раз в месяц.(ну кроме известных дней))
Тело действительно меняется.
Но пипец как мышцы болели поначалу.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда я первый раз скакала думала фигня. 20 минут....ага....через 7минут я вся потная с трясущимися ногами с колотящимся сердцем ждала конца видео))))
Занимаюсь когда никого нет дома. Прыгающая мама и жена? Нет уж. Мне кота , наблюдающего с насмешкой в янтарных глазах хватает. Вот когда буду подтянутой и резвой козочкой выйду из подполья.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
ладно, я межреберную невралгию вылечу - и с вами, каждый день! у меня 3 месяца до отпуска осталось, некогда раскачиваться!
Когда я первый раз скакала думала фигня. 20 минут....ага....через 7минут я вся потная с трясущимися ногами с колотящимся сердцем ждала конца видео))))
Занимаюсь когда никого нет дома. Прыгающая мама и жена? Нет уж. Мне кота , наблюдающего с насмешкой в янтарных глазах хватает. Вот когда буду подтянутой и резвой козочкой выйду из подполья.
Оль, та же фигня))) я закрываюсь в комнате и никого не пускаю. потом выхожу: лицо цвета бордо, на трясущихся ногах, трусцой в душ сбегаю)))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня наткнулась на любопытный фильм. "Как оно есть. Сахар."
Посмотрите.
Пошла искать стевию и теперь когда не курю я смогу все. А вред от сахара очевиден.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу