Я не курю! УРАААА

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Вчера поцеловал женщину, которая курит. Мало курит, сигареты суперлегкие. Но запах все равно очень сильный и неприятный. Представляю, что испытывали женщины когда я курил... :eek:

Вот и я так же - представляю "очучения" своего некурящего супруга после общения со мной, курилкой... Хотя я старалась после перекуров к нему не подходить... Но все равно, запах остается и на волосах, на коже, на одежде.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Вот и я так же - представляю "очучения" своего некурящего супруга после общения со мной, курилкой... Хотя я старалась после перекуров к нему не подходить... Но все равно, запах остается и на волосах, на коже, на одежде.
да что поцелуи!я вот давеча прошла мимо только что покурившей девушки так мне плохо стало.представляете, каково было всем некурящим с нами общаться?
насчёт сна.видимо, расстройство сна-это почти у всех в 2-4 недели некурения.у меня нечтно невооброзимое:дикие сны, не могу заснуть,не могу проснуться.
но я не курю!УРААА!

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
да что поцелуи!я вот давеча прошла мимо только что покурившей девушки так мне плохо стало.представляете, каково было всем некурящим с нами общаться?
насчёт сна.видимо, расстройство сна-это почти у всех в 2-4 недели некурения.у меня нечтно невооброзимое:дикие сны, не могу заснуть,не могу проснуться.
но я не курю!УРААА!
А я на данный момент к курящим отношусь спокойно. Даже принюхиваюсь к запаху дыма. Наверное, я еще не доросла до "некурящей" :). А сплю я сейчас круглосуточно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу