lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vesna, я не читала Карра, лично мое мнение он все слишком уж раздувает сильно, слишком много слов и мало делано это мое мнение.... я слушала свою голову и внутренний голос, что либо я курю и в 30 я живу с хроническим бронхитом и рожаю больных детей, либо живу здоровой и радуюсь жизнью. Я давала себе такую установку.
Сходи в храм помолись, попроси у Бога терпения и сил чтобы преодолеть вредную привычку!!!
1,5 года назад бросала с Аленным, мотивации и установки хватило на 1 месяц. сорвалась при ссоре с человеком. потом очень сильно пожалела что закурила одну сигарету т.к за ней опять пошли пачкиМне нравиться как Аленн Карр пишет про страх.
Может стоит почитать?
Лишним не будет.
1,5 года назад бросала с Аленным, мотивации и установки хватило на 1 месяц. сорвалась при ссоре с человеком. потом очень сильно пожалела что закурила одну сигарету т.к за ней опять пошли пачки
еще чуть-чуть и начнет попускать.... отравы нет и организму хорошо так )))))))голова просто никакая,кружит во все стороны,в районе темечка холодеет,страх не отпускает,мне кажется,что мне только с каждым днем только хуже становится,но не хочу и не буду курить,я должна победить,ну не может человек быть слабее,но так хочется,чтобы ломка прошла быстрее,хочется стать полноценным человеком,а не ходячим комком нервов.
спасибо,если бы была одна,наверное сломалась.еще чуть-чуть и начнет попускать.... отравы нет и организму хорошо так )))))))
Сейчас погуляла по форуму,читаешь и еще страшнее становится,ОРЗ не сильно пагубно скажется на легких и сердце(у карася читала) в успехах.Мурзилка, должно успокаивать то, что с каждым новым днем без отравы будет легче.
Просто надо немного потерпеть. Ну и мыслить позитивно конечно же.
Все страхи пройдут и очень скоро, поверьте.

Сейчас погуляла по форуму,читаешь и еще страшнее становится,ОРЗ не сильно пагубно скажется на легких и сердце(у карася читала) в успехах.![]()
со мной можно на ты и зовут меня Кристина.Мурзилка, должно успокаивать то, что с каждым новым днем без отравы будет легче.
Просто надо немного потерпеть. Ну и мыслить позитивно конечно же.
Все страхи пройдут и очень скоро, поверьте.
Мурзилка, может простыла чуток?вечер,пошел кашель,сухой,не могу ничем остановить,просто жуть.Созваниваюсь с мамой,сестрой,они вместе с вами моя группа поддержки,все таки хорошо когда ни одна,так хочется,чтобы стало просто классно,впереди еще одна ночь и страхи,чем забить не знаю.
Много раз я бросал (потом срывался, но не об этом речь), но чтобы вот так страдать по сигарете?голова просто никакая,кружит во все стороны,в районе темечка холодеет,страх не отпускает,мне кажется,что мне только с каждым днем только хуже становится,.
привет,Кристина я,сижу тупо и борюсь со своими страхами,кажется,что другим легче чем тебе,а ты такая бедная и несчастная.Мурзилка (а можно имя узнать?) Я тоже впервые бросаю (бросила) и ,хочу сказать, страх был нереальный.Мы ведь ,по сути,не помним,как это - без сигарет... Это я мягко так написала. ))Не дрейфь,все замечательно по эту сторону от табака,в разы лучше.Хотя,конечно,(мое мнение,проверенное на себе)нужны "костыли"в виде табекса или пластырей,успокоительных и симтоматики(тут у каждого свое,как говорится)
Да ,и еще .Я все же рекомендую прочесть "Легкий способ"Карра.Дает настрой,да и ответы на многие вопросы курильщика ,особенно в плане страхов, там есть.Хотя напыщено пишет,не спорю.В общем я как прочла ,так курить конечно не бросила,но целью задалась(спасибо ему).В общем удачи в этом благом начинании,если что обращайся,чем смогу помогу. =))

Так хочется бросить один раз и навсегда,я до этого даже не пыталась.
Тьфу ты! Ты извини, Мурзилка, вот здесь следует трехэтажный мат в твой адре: да ёп............................... ху...................хе.............................ха........................................пи............................................................ми.......................................................................су.................................................................б..б..б...................................................................., ну и так далее.привет,Кристина я,сижу тупо и борюсь со своими страхами,кажется,что другим легче чем тебе,а ты такая бедная и несчастная.![]()