Я не курю

vesna, я не читала Карра, лично мое мнение он все слишком уж раздувает сильно, слишком много слов и мало дела :) но это мое мнение.... я слушала свою голову и внутренний голос, что либо я курю и в 30 я живу с хроническим бронхитом и рожаю больных детей, либо живу здоровой и радуюсь жизнью. Я давала себе такую установку.
Сходи в храм помолись, попроси у Бога терпения и сил чтобы преодолеть вредную привычку!!!

Согласна! Много воды и лирики... Я тоже его не воспринимаю, но по поводу отдельных вещей, полностью согласна. В частности, взять страх. Он то и мешает нам обрести долгожданную свободу и уверенность в себе...да и потом он пишет от том, в чем многие курильщики бояться себе признаться.

А по поводу храма - это хорошая идея. Кстати, во некоторых храмах (по крайней мере у нас в городе) проходят встречи с настоятелями, где курильщики могут получить духовную поддержку. Да и просто в храме побудешь - и на душе легче...

Мурзилка (а можно имя узнать?) Я тоже впервые бросаю (бросила) и ,хочу сказать, страх был нереальный.Мы ведь ,по сути,не помним,как это - без сигарет... Это я мягко так написала. ))Не дрейфь,все замечательно по эту сторону от табака,в разы лучше.Хотя,конечно,(мое мнение,проверенное на себе)нужны "костыли"в виде табекса или пластырей,успокоительных и симтоматики(тут у каждого свое,как говорится)
Да ,и еще .Я все же рекомендую прочесть "Легкий способ"Карра.Дает настрой,да и ответы на многие вопросы курильщика ,особенно в плане страхов, там есть.Хотя напыщено пишет,не спорю.В общем я как прочла ,так курить конечно не бросила,но целью задалась(спасибо ему).В общем удачи в этом благом начинании,если что обращайся,чем смогу помогу. =))

мне вот понравилось, тут кто-то сказал, что если не знаете куда деть руки и мучаетесь от того, что они без заветной трубочки - кипите четки! )))) кстати, очень помогает!:skip:

книгу я читала год назад,как худ.литература,меня она не сподвигла на этот шаг,не знаю как решилась,сейчас на работе,девчонки как обычно ходят на перекуры,я сижу и в принципе меня не очень напрягает,что я не с ними,наоборот,не нравится запах,когда они возвращаются.Но головная боль не проходит,в голове как-будто опилки,страх не такой конечно как ночью,но присутствует,сходила с утра к доктору,она выписала какие то успокойки,думаю попить,а может лучше вот так,без помощи препаратов,болеть и никогда не начинать,чтобы не случилось.

Мне нравиться как Аленн Карр пишет про страх.
Может стоит почитать?
Лишним не будет.
1,5 года назад бросала с Аленным, мотивации и установки хватило на 1 месяц. сорвалась при ссоре с человеком. потом очень сильно пожалела что закурила одну сигарету т.к за ней опять пошли пачки

голова просто никакая,кружит во все стороны,в районе темечка холодеет,страх не отпускает,мне кажется,что мне только с каждым днем только хуже становится,но не хочу и не буду курить,я должна победить,ну не может человек быть слабее,но так хочется,чтобы ломка прошла быстрее,хочется стать полноценным человеком,а не ходячим комком нервов.

1,5 года назад бросала с Аленным, мотивации и установки хватило на 1 месяц. сорвалась при ссоре с человеком. потом очень сильно пожалела что закурила одну сигарету т.к за ней опять пошли пачки

а мне он помог только на 1 день)))

Просто действительно, страх - самое главное препятствие при бросании. А у него, как известно, еще и глаза большие и вообще он имеет свойство расти не по дням а по часам( и избавление от него, это начало выздоровления. Имхо

голова просто никакая,кружит во все стороны,в районе темечка холодеет,страх не отпускает,мне кажется,что мне только с каждым днем только хуже становится,но не хочу и не буду курить,я должна победить,ну не может человек быть слабее,но так хочется,чтобы ломка прошла быстрее,хочется стать полноценным человеком,а не ходячим комком нервов.
еще чуть-чуть и начнет попускать.... отравы нет и организму хорошо так )))))))

вечер,пошел кашель,сухой,не могу ничем остановить,просто жуть.Созваниваюсь с мамой,сестрой,они вместе с вами моя группа поддержки,все таки хорошо когда ни одна,так хочется,чтобы стало просто классно,впереди еще одна ночь и страхи,чем забить не знаю.

еще чуть-чуть и начнет попускать.... отравы нет и организму хорошо так )))))))
спасибо,если бы была одна,наверное сломалась.

Мурзилка, должно успокаивать то, что с каждым новым днем без отравы будет легче.
Просто надо немного потерпеть. Ну и мыслить позитивно конечно же. :)
Все страхи пройдут и очень скоро, поверьте.

Мурзилка, должно успокаивать то, что с каждым новым днем без отравы будет легче.
Сейчас погуляла по форуму,читаешь и еще страшнее становится,ОРЗ не сильно пагубно скажется на легких и сердце(у карася читала) в успехах.:eek:

Сейчас погуляла по форуму,читаешь и еще страшнее становится,ОРЗ не сильно пагубно скажется на легких и сердце(у карася читала) в успехах.:eek:
со мной можно на ты и зовут меня Кристина.

вечер,пошел кашель,сухой,не могу ничем остановить,просто жуть.Созваниваюсь с мамой,сестрой,они вместе с вами моя группа поддержки,все таки хорошо когда ни одна,так хочется,чтобы стало просто классно,впереди еще одна ночь и страхи,чем забить не знаю.
Мурзилка, может простыла чуток?
голова просто никакая,кружит во все стороны,в районе темечка холодеет,страх не отпускает,мне кажется,что мне только с каждым днем только хуже становится,.
Много раз я бросал (потом срывался, но не об этом речь), но чтобы вот так страдать по сигарете?
Да бросьте вы! У тебя либо простуда, либо... я даже не знаю как это по мягче сказать... психоз что-ли.
Ну может хотеться курить, ну сильно может хотеться курить.
Но!.. кружит во все стороны, впереди ещё одна ночь и страхи, холодеет в районе темечка.
Примите горячего молока с мёдом и спать.
Бессонница? Завтра после работы не сиди дома за столом и перед телевизором. Плюнь на время на все бытовые проблемки и бегом в парк, сквер, на каток. Поизмотай себя. Так придёшь домой - рухнешь, ещё и на работу проспишь.
Утречком вскочила - контрастный душ. Покрутилась возле зеркала, подёргала себя за ушки. Вспомнила, что ты не куришь - безумно обрадовалась этому. Чмокнула любимое отражение в зеркале и побежала на работу.
Какие страхи, о чём вы толкуете здесь?

Так хочется бросить один раз и навсегда,я до этого даже не пыталась.

Мурзилка (а можно имя узнать?) Я тоже впервые бросаю (бросила) и ,хочу сказать, страх был нереальный.Мы ведь ,по сути,не помним,как это - без сигарет... Это я мягко так написала. ))Не дрейфь,все замечательно по эту сторону от табака,в разы лучше.Хотя,конечно,(мое мнение,проверенное на себе)нужны "костыли"в виде табекса или пластырей,успокоительных и симтоматики(тут у каждого свое,как говорится)
Да ,и еще .Я все же рекомендую прочесть "Легкий способ"Карра.Дает настрой,да и ответы на многие вопросы курильщика ,особенно в плане страхов, там есть.Хотя напыщено пишет,не спорю.В общем я как прочла ,так курить конечно не бросила,но целью задалась(спасибо ему).В общем удачи в этом благом начинании,если что обращайся,чем смогу помогу. =))
привет,Кристина я,сижу тупо и борюсь со своими страхами,кажется,что другим легче чем тебе,а ты такая бедная и несчастная.:cry:

Так хочется бросить один раз и навсегда,я до этого даже не пыталась.
привет,Кристина я,сижу тупо и борюсь со своими страхами,кажется,что другим легче чем тебе,а ты такая бедная и несчастная.:cry:
Тьфу ты! Ты извини, Мурзилка, вот здесь следует трехэтажный мат в твой адре: да ёп............................... ху...................хе.............................ха........................................пи............................................................ми.......................................................................су.................................................................б..б..б...................................................................., ну и так далее.
Что? Встряхнуло?
Итить питить. Мороз и солнце, Весна скоро. Плюс ко всему ты не куришь Живи и радуйся.
Вот тут две бестии курить бросают, заходи иногда к ним - они растормошат тебя. Тока накраситься не забуль, нето сожрут вчистую:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/866/
и здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/789/

привет всем,у меня вопрос,у меня сегодня уже 9 дней как я не курю,а почему я все на 3 днях,я сама должна что-то сделать или автоматически перескакиваешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу