Mariskis_
Патриот
Всем привет. Итак. Пошёл 9й день некурения и 14й день приёма табекса. Сейчас выходит по 4 таблетки в день с интервалом в 3 часа. То есть в 8:00, 11:00, 14:00 и 17:00. И вот что я могу сказать, по-моему вообще нет никакого смысла описывать свои эмоции и самочувствие до конца курса табекса, потому что ни-че-го не происходит. Вру. Происходит. Повышенный аппетит происходит, потому что еда такаааая вкусная! Неделю ела всё что не приколочено, с хлебом и майонезом и шоколадными конфетами (так то я не сластена). Вот с сегодняшнего дня беру себя в руки, яблоки и сливы на завтрак, пакет кефира на обед, на ужин в планах морской коктейль с бурым рисом и салат из овощей с оливковым маслом... ну как-то так. Из самочувствия... глобального ничего. То тут кольнёт то там, то в голове, то в пояснице)))) по прежнему боюсь и жду накатов...
и да... очень хочется текилы с солью и лаймом (не любитель крепких спиртных напитков)
и да... очень хочется текилы с солью и лаймом (не любитель крепких спиртных напитков)
) не бойся ничего, и просто поверь - когда-нибудь бросить всё равно придётся! Лучше сделать это сейчас, когда ты ещё молода и полна сил - забудешь, как страшный сон эти никотиновые годы
хочу поделать ингаляции, вычитала там что-то про эфирное масло сосны... попробовать надо. Параллельно отказываюсь от растворимого кофе (тоже ритуал) перехожу на цикорий с молоком. Ещё бы отказаться от еды))) но это совсем другая история) вот пока так. Очень хочется надеяться, что дальше так и будет.
Так что прзитивного тебе настроя!