Markill
Citius! Altius! Fortius!
Марина, привет!Посмотрим как завтра будет.
Ну как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, привет!Посмотрим как завтра будет.
Привет! Да жива вроде бы. Наверное всё пришло в норму. Выпила с утра таблетку табекса. Вечернюю наверное опять не буду пить. И ещё завтра остаётся день. Как-то вообще странно в организме все происходит. Все органы по-моему друг за другом поболели... причём на каждый по одному дню. Накаты кстати приходят чаще. Ну как накаты. Накатята я бы сказала. А один раз даже пришла мысль что может начать бороться с привычкой попозже... но оглядываешься назад и вроде стыдно как-то...Марина, привет!
Ну как ты?
Дело даже не в стыдно, а в том, что покурив вернёшься в ряды курильщиков 100% и будешь жалеть что начала и опять мечтать не курить. Так нафига начинать, если мечта уже сбылась?!!!А один раз даже пришла мысль что может начать бороться с привычкой попозже... но оглядываешься назад и вроде стыдно как-то...
Марина, молодец!Приветы! 21й день без никотина. Табекс закончился, ничего вроде нового не произошло![]()
Привет. Тут бояться не чего. Ты сама ответила на этот вопрос выше. Если есть твёрдое решение, то этого не произойдет. По себе могу сказать, что это не накаты и не ломка, просто иногда такие мысли в голову приходят (точнее сейчас уже практически нет). Ты главное реши для себя, что ты больше не будешь курить. И всё будет хоККейно. В общем просто не думай об этом. Как только приходит эта мысль не гоняй в голове ее, прогони прочьОчень пугают дневники людей которые пишут как они сорвались через пол года, год, два!
Ты не уникальна в этом. Поверь, у каждого из нас такая же фигня. У меня, например они могут не уходить по несколько часов в день... Держись!Накатята приходят редко, но они приходят
Моё утро всегда начиналось с сигареты! Всегда! Первое что я делала это курила! В любом состоянии, в любом месте. Я даже не открывала глаза! Не чистила зубы и не наливала кофе! Сначала я курила!!! Потом умывалась, потом опять курила, потом кофе, опять перекур, сборы на работу - перекур. За утро улетало 5-6 сигарет!!!!!
Опасные размышления. В прошлый раз они меня до курения довели: "Нафига нужна такая жизнь, если всегда будет тянуть покурить и "ломать"...Очень пугают дневники людей которые пишут как они сорвались через пол года, год, два!
+1!Привет. Тут бояться не чего. Ты сама ответила на этот вопрос выше. Если есть твёрдое решение, то этого не произойдет. По себе могу сказать, что это не накаты и не ломка, просто иногда такие мысли в голову приходят (точнее сейчас уже практически нет). Ты главное реши для себя, что ты больше не будешь курить. И всё будет хоККейно. В общем просто не думай об этом. Как только приходит эта мысль не гоняй в голове ее, прогони прочь
Косарь на подходе. Хочу еще много таких )
Косарь на подходе, а мысль все равно посещает да???!Косарь на подходе. Хочу еще много таких )
Сейчас уже практически нет. Опять же по себе.... часто было первый год. Сейчас вообще пофигу.Косарь на подходе, а мысль все равно посещает да???!
Перечитала я сегодня видимо дневников. Читаешь переживаешь вместе с человеком, год не курит и здрасте я сорвался. Прям руки опускаются. Ну как так-то?
Всю жизнь да?. А вот накатывать иногда будет еще очень-очень долго, но только при стрессовых ситуациях.
Не знаю... Для этого надо жизнь прожить!Всю жизнь да?
Сегодня я в депрессии наверное![]()
Рассмешила фантазия с веникамиА вообще в силу своей фантазии, вот смотрю на двух людей курящих. Пошли картинки... Стою я значит допустим с тобой @Mariskis, на улице, а в руках у нас веники тлеют, дымовуха такая (хорошо еще в рот их не суём). Это как минимум очень глупо смотрится. Это кстати первое время помо гает хорошо.
З.Ы, Повторяюсь, это всё основано на собственном опыте, мы все индивидуальны
А зачем курить сигареты?Рассмешила фантазия с вениками)))) а зачем мы их жжом ?))))) зачем вообще жечь веники?)
Ну веники жечь это вообще какая-то глупостьMariskis, а вообще это фантазия на тему " если бы все жгли веники вместо сигарет" ты бы курила? Точнее жгла бы?