Я не курю!!!

Маринка, с юбилеещем тебя!
Месяц это так круто!!! Молодец!
По шампусику!!!:dance:
IMG_0691.JPG

С праздничком тебя!!! Месяц это круто, это уже победа. Пути назад нет, теперь только вперед и вперед!!! Поздравляю!
Привет! Спасибо большое!!! Я очень надеюсь на то, что всё будет так как задумано!

Спасибо! Очень важна ваша поддержка. Вот почитаешь такие сообщения и отступать уже стыдно.
Stickers-Lamur25Да не за что. Обживаюсь по новому адресу 2-4 недели.
Ты уже переезжает в месяц, но ничего я тоже планирую и туда перебраться.

Привет, Марина:) Ты как себя чувствуешь? Как Накат Накатыч?
Вчера весь день за мной ходил, аж зубы сводила) а сегодня после обеда решил навестить-на смену ему пришел дядя Жора :rofl: ох и любят они меня)) на неделе буду идти за кроссами и в спортзал на фитнесс, а то тяжело с ними воевать:mstickle:

Вчера весь день за мной ходил, аж зубы сводила) а сегодня после обеда решил навестить-на смену ему пришел дядя Жора :rofl: ох и любят они меня)) на неделе буду идти за кроссами и в спортзал на фитнесс, а то тяжело с ними воевать:mstickle:
Привет! Меня тоже одалевают эти два товарища . Надоели блин :)

Bully, Зина Щанявская, Natali100, привет девчули, спасибо, что вы тут, заглядываете :kiss:
У меня всё хорошо, не курю :wub:
Накат почти не приходит совсем! Наверное копит силы. И вообще у меня порой такое ощущение, что я никогда и не курила вовсе.:mstickle: А бывает наоборот, закрадывается поганая мыслишка, что можно сейчас уйти в декрет (старшему сыну 8 лет), а потом годика через 2-3 с чистой совестью опять закурить :facepalm: не знаю откуда эти мысли приходят и кто их вообще думает. :starwars: Я очень надеюсь что через 2-3 года я и не вспомню что это такое.
Перестали сниться сны о курении. Почему-то нет кашля. Прошли головные боли, очистилось лицо и спина, перестали отниматься ноги перед сном (часто мучалась судорога и синдром беспокойных ног, даже диагноз такой есть, это когда не можешь уснуть из-за того, что как будто мешает что-то в ногах) я стала веселее (муж отметил), никаких нервных срывов связанных с отказом от курения у меня нет и небыло. Никак не связываю плохое настроение, если оно вдруг случилось, или стресс с отказом от курения. Да и закурить в такие моменты хочется меньше всего. Вобщем боюсь сглазить, но всё просто супер!!!! Забегайте почаще :kiss:

Кстати вот по поводу дяди Жоры :facepalm:
Все очень печально. Я сама по себе не склонна к полноте но жрать стала..... как пять дровосеков!!!! И всё так вкусно! В понедельник буду взвешиваться и заводить дневник в нежральне. Буду прям фоткать и выкладывать все что ем! Чтобы мне стыдно стало!!!!!:frantics:

Кстати вот по поводу дяди Жоры :facepalm:
Все очень печально. Я сама по себе не склонна к полноте но жрать стала..... как пять дровосеков!!!! И всё так вкусно! В понедельник буду взвешиваться и заводить дневник в нежральне. Буду прям фоткать и выкладывать все что ем! Чтобы мне стыдно стало!!!!!:frantics:
Я вчера на вечер дыню купила, так вкусно. Ароматная, сладкая. Удивительно, но не плюсанула с нее, как-то она прошла больше с мочегонным эффектом.
А ты что любишь из еды?

Я вчера на вечер дыню купила, так вкусно. Ароматная, сладкая. Удивительно, но не плюсанула с нее, как-то она прошла больше с мочегонным эффектом.
А ты что любишь из еды?
Блин, я уже готова за ней бежать :eek:

А ты что любишь из еды?
Ой я в этом плане вообще не девочка :facepalm:
Девочки любят фруктики и конфетки, а я люблю котлетки и солёные огурчики:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу