Сила воли Я не могу больше так жить

• Автор темы Автор темы Йося
  • Дата начала Дата начала
Успехов, Ёся! Многие бросают курить как раз в комплексе общей работы над собой. И не курить - действительно замечательно и даёт ряд преимуществ. А если даже приземлённо, то здоровье и свобода - незаменимое счастье. Не бойся, не беспокойся и... не думай слишком много об этом.

Стоик, да поставила уже, но только об успехе можно через год наверное говорить :rolleyes:

Последнее редактирование:
да поставила уже, но только об успехе можно через год наверное говорить
Йося привет! Значит решение принято и точка в вонючей, кашляющей жизни поставлена!
У меня будет год через 10 дней, весь этот этот год рассказ успехов, столько радости, уверенности, терпения было за это время. Столько открытий вкусы, запахи, спокойствия, всё это не сразу, постепенно.
Но самый сложный успех, это неделя, потом месяц уже легче.
Старайся думать о сигаретах только в негативе, вонючие, мерзкие на вкус и т.д.
Пей побольше воды и гуляй, быстрее организм восстановится.
Если случается стрессовая ситуация, сигарета враг, заставляет прятаться в пачечку, когда этот глупый никотиновый раздражитель отсутствует, решаешь любую задачу быстро и эффективно, нужно просто подумать о решении, а не о совершенно не нужном желании "закурить" проблему от этого она только усугубляется.
Держись, всё у тебя получится,прорвёмся!
Терпения!

Кратко отчитываюсь:
1. Самое тяжелое - перепады настроения от эйфории до полной апатии, вчера на работе цапнулась, расстроилась чуть не до слез (смешно аж сегодня). Кстати и табекс дома вчера забыла.
2. Семечки рулят!!!
3. Усталость сильная к концу дня, но спалось так себе - в два проснулась, кефир пить побежала, по траектории был балкон с сигаретами, но остановилась у холодильника с кефиром (чую фигура пострадает :eek:).
4. Конфеты оказывается вкусные!!!
С честной совестью зарулила перед работой в магазин и потратила сигаретную сторублейку - жевачка, семечки, и 100 гр. самых вкусных конфет, что там были.

Девочек хочу спросить: как с весом набираемым справляетесь? (мальчиков наверное тоже :)).

Кстати, мне табекс не очень идет по-моему, мне кажется у меня от него сердцебиение начинается и тяжесть в груди. поэтому стараюсь по-минимуму его. Еще костылик есть - бризантин, но тоже стараюсь прям в крайнем случае. Наверное я не правильно метод бросания указала :rolleyes:.

Посоветуйте люди добрые, чем спасались от перепадов настроения? И еще - тут некоторые упоминали про напиток из имбиря какой-то и отвар овса, расскажите мне темной по-подробней плииииз:help:.

Йося, С фигурой можно и потом разобраться, сейчас организм в стрессе очень суровом, так что жуй, маленькими кусочками и долго (о да, семечки рулят))) От перепадов настроения спасалась прогулками, курс успокоительных на травах с витаминами группы В, принимала лёгкие снотворные типа персен ночной. Не стоит принимать препарат если это влияет на сердце.
Напиток из имбиря не знаю, пила чёрный чай с мёдом и имбирём.
Держись, самые сложные первые две недели, но выдержать реально.

Как-то поныть мне сегодня хочется. Настроение - ноль. Одно желание - спать. спать, спать. Даже курить не особо хочется. Такое ощущение, как будто заболела. Вчера с дочей перед сном часа полтора гуляли - спала кстати нормально. Сегодня с утра на работе сладостей себе позволила (из вчера затаренных и семечек).
Можно пожаловаться? Есть у нас в кабинете один г....он, мужского пола 55*ти лет отроду, стукач и жополиз, так этому говнюку мешает, если у нас на рабочем столе чашка с кофе стоит и кто-то конфетку или печеньку потихоньку шуршит, ему видите-ли запах не нравится - ну не говнюк ли? А от самого потом периодически так разит, что аж глаза слезятся. А курить-то не курю сейчас; и кофе хочется; и я себе вкуууусный молотый купила, вот выпила бы чашечку за рабочим процессом и день бы пошел веселей.У нас конечно есть буфет, где холодильник и микроволновка с чайником, ну так если пойдешь, то еще кто-нибудь прибежит, а я не всегда компанию люблю, да и работы периодически много накидывают, рассиживаться некогда.
А еще мне от табекса плохо - это я поняла точно. Сердцебиение, слабость и в глазах муть какая-то.

Вот, поныла. Эх, домой на диван хочу :cry:

Последнее редактирование:
gm05-jpg.197341

Йося, ты сколько табекса сейчас пьешь? К вопросу о сердцебиении. В инструкции сказано 6 таблеток в первые дни, но это для тех, кто пачку явы и больше в день курил. А у тебя 10-17. Так что тебе можно смело раза в 1.5 снизить дозу. То есть сейчас, на первой неделе, хватит и 3-4 таблетки в сутки.

Йося, ты сколько табекса сейчас пьешь? К вопросу о сердцебиении. В инструкции сказано 6 таблеток в первые дни, но это для тех, кто пачку явы и больше в день курил. А у тебя 10-17. Так что тебе можно смело раза в 1.5 снизить дозу. То есть сейчас, на первой неделе, хватит и 3-4 таблетки в сутки.
Да я и пила по 4 где-то, меня в прошлый раз на 6 день накрыло, но там и стресс был, думала в этот раз нормально будет - нифига, 12 часов прошло только очухиваться начала. Табекс это не моё уже точно. Буду держаться как смогу без него

Да я и пила по 4 где-то, меня в прошлый раз на 6 день накрыло, но там и стресс был, думала в этот раз нормально будет - нифига, 12 часов прошло только очухиваться начала. Табекс это не моё уже точно. Буду держаться как смогу без него
Может хотя бы 2? Утром и днем. И толк будет (проверено) и побочек нет.

Так я выпила только одну утром и на целый день в ауте, еле домой приползла
Офигеть.. А ты умеешь пульс мерять? Обычо считают за 15 секунд и умножают на 4..
Чтобы понять - это реально сердцебиение учащенное или организм придуривается..

Офигеть.. А ты умеешь пульс мерять? Обычо считают за 15 секунд и умножают на 4..
Чтобы понять - это реально сердцебиение учащенное или организм придуривается..
Умею, у меня и тонометр есть, просто у меня полтора года назад стресс сильный был и ВСД такой привет начала передавать, что просто капец, а зимой ещё добавили, короче нервы просто забыли свои функции, я тут очухалась недавно и решила с курением завязать, табекса попила и привет: снова здравствуйте все проблемы, вот и думаю смогу ли бросить, пока держусь

Йося, ну, тонометр пока достанешь.. Я глядя на часы пульс меряю. Допустим, захотелось кофейку. Пульс померял - 84. Частит, значит какой нафиг кофе, просто водички попить.

Йося, ну, тонометр пока достанешь.. Я глядя на часы пульс меряю. Допустим, захотелось кофейку. Пульс померял - 84. Частит, значит какой нафиг кофе, просто водички попить.
Спасибо, правда спасибо за поддержку. Я сейчас уже спать ложусь - у нас 23.30, утро вечера мудренее. Завтра кофе, пуэр и морковку бризантином с глицином закусывать буду;). Мне правда пора курить бросать.

Спасибо, правда спасибо за поддержку. Я сейчас уже спать ложусь - у нас 23.30, утро вечера мудренее. Завтра кофе, пуэр и морковку бризантином с глицином закусывать буду;). Мне правда пора курить бросать.
Добрых снов! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу