Mirandella
Печенька
стала-стала осваиваюсь в новой ролиMirandella, ты стала наставником?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стала-стала осваиваюсь в новой ролиMirandella, ты стала наставником?
Поздравляю!стала-стала осваиваюсь в новой роли
да будет так! Спасибо!Поздравляю!
Пусть это придает тебе сил в твоей борьбе и пусть в лице своих подопечных ты найдешь родственные души
Спасибо!Мирочка
Поздравляю!!! Крутышка
Я в тебе и не сомневалась и держала кулачки
Удачи на новом поприще!
Посмотреть вложение 503895
Из Минска, из Минска, дорогая Ты тоже оттуда?Я тут гуляла по форуму....и, если я не ошибаюсь,мы землячки? Ты из Минска? Или я что-то перепутала?
ДавайДавай дружить
Умничко38 дней, уже не считаю, только счетчик показывает эту цифру - хороший знак.
У меня всё хорошо, читаю сейчас Пауло Коэльо "Алхимик" - вдохновляет.
Скоро начнутся предновогодние хлопоты, думать о сигаретах забуду, но главное выстоять в Новогоднюю ночь...хотяяя. Я еще подумаю, как я хочу провести эту ночь, хочу ли я действительно курить или это просто думы ни к чему не приводящие...сложно всё это
И я начала наконец чувствовать неприятный запах сигарет, когда прохожу мимо курильщиков, прям чувствую, как воняют мои волосы. И это тоже хороший знак, потому что еще недавно запах сигарет радовал.
Привет Поздравляю с окончанием 2 трети! Молодечик38 дней, уже не считаю, только счетчик показывает эту цифру - хороший знак.
У меня всё хорошо, читаю сейчас Пауло Коэльо "Алхимик" - вдохновляет.
Скоро начнутся предновогодние хлопоты, думать о сигаретах забуду, но главное выстоять в Новогоднюю ночь...хотяяя. Я еще подумаю, как я хочу провести эту ночь, хочу ли я действительно курить или это просто думы ни к чему не приводящие...сложно всё это
И я начала наконец чувствовать неприятный запах сигарет, когда прохожу мимо курильщиков, прям чувствую, как воняют мои волосы. И это тоже хороший знак, потому что еще недавно запах сигарет радовал.
в инстаграме Еще есть несколько фоток в стодневке по фотографии, где ты еще недавно тоже былаЯ что-то не поняла
А де фотки с Парижа?
как ты все успеваешьв инстаграме Еще есть несколько фоток в стодневке по фотографии, где ты еще недавно тоже была
ничего не успеваю, если честно, только фоткать успеваюкак ты все успеваешь