Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там надо показаться врачуНеважно выглядит слизистая. Давай,бросай эту гадость.
Он операцию недавно сделал.Там надо показаться врачу
мне не нравитсяОн операцию недавно сделал.
Нет. Это уже твой дневник.Получается , когда я начну бросать , то мне создать новую тему ? Эта потеряется за время , пока я духом соберусь . Я начну только когда закончатся полторы шайбы , на железном больше не закажу и выкину все , что со собесом связано и напишу на форум или создам тему . Если что не теряйте , эту я тоже проверять буду и если что оповещать
Если ты захочешь, то обязательно и получится .
Была чрезмерно курящей и куча других проблем, иногда курила до 3 пачек. Стаж 35 лет примерно. Без сигарет не представляла жизнь. Два года на форуме были качели. Было всего. Не пироги было со мной. Сейчас год не курю. Когда бросала , как вспомогательное средство взяла спрей никотиновый. Поверь - атом ещё тот . Предназначен на три недели, дошла до того , что за два дня расходовала. Очень , очень рада, что сейчас не курю. Бывает ещё , что хочется, но ни так как раньше. Запишись обязательно в команду. Ребята помогут. Вместе гораздо легче. Обязательно надо бросать. Сходи к стоматологу. В аптеке можно купить Хлоргексидин и прополоскать или ромашковой заваркой. Но ни в коем случае нельзя тебе этот снюс ложить
Нужно захотеть бросить искренне и по настоящему. Тогда наличие банки никак не помешает, ее можно будет просто с отвращением выкинуть и все.Гу
Десны и губы зажили , но рана осталась на уздечке , причём такая , что напоминать о себе будет долго . Бросить сейчас , пока у меня дома есть снюс не могу, поэтому закончу банку и начну бросать , как раз наберусь сил к тому времени .
Я пробовал также кидать, думала, что постепенно смогу, но оказалось, что фигня лютая. Я даже это за попытку не считаю.К слову в травмах виной не крепость щелочи в этом снбсе, а мое частое и долгое держание под губой этой дряни . Пока доканчиваю банку начну отказ от принятия никотина утром , перед сном и после обеда . в самые «любимые промежутки времени» одним словом . Также начну сокращать время держания под губой и наснутувеличивать интервалы без никотина . Дам знать в начале сентября насколько правильное ли такое решение